发新话题

白羊,最让人心疼的星座女孩 热贴

头像
坏坏的芒果  初级会员   发表于:2009-04-04 19:05   只看该作者
发帖 696    精华:0   注册时间:2008-11-29    发短消息        

51楼

RE:RE:白羊,最让人心疼的星座女孩

引用:

shchld 在2009-04-03 22:15:21 写道(白羊,最让人心疼的星座女孩):
前些日子才知道 关心很好的白羊女竟然是胆小鬼!!!

好像羊女都是吧!就不买你~

头像
zyyt29238  新手上路   发表于:2009-04-05 12:41   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2004-10-10    发短消息        

52楼

RE:白羊,最让人心疼的星座女孩

我就是白羊女人,说的很对,十多年的感情和生活使我更加了解了自己,上面说的我很有体会,确实是心里流泪还在坚挺的走,善良、单纯的后面是需要付出代价的。所以既心酸又无奈,天生我们就是这样,那只有接受一切宿命祈祷~
头像
对着镜子流泪  新手上路   发表于:2009-04-05 20:56   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-4-5    发短消息        

53楼

非常支持,因为我也是白羊女之一!
头像
猥琐的猫  新手上路   发表于:2009-04-05 21:42   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2009-4-5    发短消息        

54楼

忍的太多,过得挺累的。虽然亲朋好友都以为我是谐星……唉……所以说主流星座分析还是挺扯淡的,搞得我一开始还以为自己是只非典型性白羊,爬这里来一看,原来还是有很多一样的人的……
头像
真拿你没办法  新手上路   发表于:2009-04-06 14:36   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2009-4-5    发短消息        

55楼

哇~
头像
嗨宝贝  中级会员   发表于:2009-04-06 22:43   只看该作者
发帖 920    精华:2   注册时间:2008-9-19    发短消息        

56楼

不知道该怎么说好
顶一个吧
雪儿baby_330  金牌会员   发表于:2009-04-07 19:14   只看该作者
发帖 5032    精华:5   注册时间:2007-9-24    发短消息        

57楼

你快乐我内伤...Join这首新歌好像唱的就是白羊吧!

笑比哭难看...

对于白羊来说,哭比笑难看!所以,即便是"心绞痛"的时候,也一样放肆的大笑.

但是不会有人发现,白羊的笑声,是为了掩饰撕心裂肺的声音...
雪儿baby_330  金牌会员   发表于:2009-04-07 19:20   只看该作者
发帖 5032    精华:5   注册时间:2007-9-24    发短消息        

58楼

RE:RE:白羊,最让人心疼的星座女孩

引用:

zjq214007 在2009-03-29 19:11:07 写道(白羊,最让人心疼的星座女孩):
呵呵,有些事情是很复杂的,我也是白羊,如果真的还有机会难道我会放弃她吗?    她16岁就和男友在武汉读书时相识相爱,在20岁时不顾家人、朋友的极力反对跟随男友来到千里外男友所在的小城市,可以说为男友放弃了一切,其艰辛可想而之。结果来了之后没多久,男友就像变了一个人,整天去赌、打麻将,和狐朋狗友吃喝玩乐,很

你的故事很早就看完了...原谅我之前的误解!

我想你的那只羊也许被感情重伤后,已经失去了重新选择开始的勇气,而且从现实角度来看...她似乎是在牺牲小我,完成大我.

但是,我不敢断言她这样选择的结果是对是错.但从旁人的角度来看,即便她一再让步委曲求全,看似皆大欢喜,事实上她第一个对不起的人是她自己!第二个对不起她的父母.

我想你会明白我的意思...感情不是一味的迁就和委屈就能换来圆满!一段错误开始的感情,在错误中继续,一错再错...很难想像步入婚姻的她面对的是怎样的一个将来...

我只能说,祝福她!也祝福你...

头像
路过领听羊羊  金牌会员   发表于:2009-04-07 21:25   只看该作者
发帖 6021    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

59楼

咳~~~~要嘛就个性不和,但常常爱上了。个性和的又错过了或预不到····再来一句,咳~~~~抛弃~
头像
伶初  新手上路   发表于:2009-04-08 13:03   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2009-3-9    发短消息        

60楼

顶!!了解我们羊儿的人真的是很少很少!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码