发新话题

**金牛男超级好搞定!!!***有疑惑进*** 热贴

头像
流云在天边  新手上路   发表于:2014-07-09 16:17   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2014-7-4    发短消息        

381楼

求楼主QQ,本人牛女,刚和牛腩分手,撕心裂肺的痛,求楼主支招挽回。
TOFFY77  新手上路   发表于:2014-07-30 09:55   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2011-6-3    发短消息        

382楼

我是一个水瓶女,看LZ这么了解大牛帮我分析分析呗!?我们只见过一次面,场景是这样:
陌陌里认识的,忘了是因为我发了一片比较矫情的留言板还是什么的互加了好友,然后聊得不错又改为微信聊,一般聊天内容就是日常发生的事,最开始他先约了我一次说要一块去吃饭,我当天答应好去母亲家,但是不确定母亲给不给做饭,我告诉他如果我妈晚上回家晚不给我做饭了,我会在6、7点钟的时候告诉他,我们可以一起去吃饭,但是最后我没去,然后就有一段时间(一周左右)没怎么联系。
见面那天是这样,前一天我去喝大酒导致第二天闹肚子在家蹲一天没吃饭,下午4、5点没事干跟他聊天说一天没出屋了很无聊,问他下班有事没,其实也没多想,结果他说下班没事问我有什么想法,那我就顺势一题说去看电影吧!他同意后我们便约了时间地点。当天在我出门后接到他的微信说晚上10点要去机场接他妈,我说这样我们可以有两个方案,要不就是把看电影改为吃饭,因为电影至少要买8点多的了看完肯定晚。方案二呢!就是取消今天的活动,他选的吃饭,特意从北京的西城赶到离我近的东城,路程堵了一个多小时(下班高峰)还提前到了。我快到的时候他发来两家餐厅的介绍,我也没问,应该意思就是让我选呗!然后我定了一个感兴趣的。到达目的地后(由于我俩都没留电话,他微信以及陌陌都没照片,所以准确的说只有他认识我我不认识他)我给他发微信讲明我在饭馆正门口站着等他,他一眼就认出了我。然后用餐很愉快,中间有这样一个小插曲啊!莫嫌我语无伦次哦LZ,前一天喝大酒之前下午我去健身,当天练的部位是上肢,腿、腹部强度都很大。经常锻炼的人应该都知道,在练完肌肉后喝大酒第二天肌肉的酸痛感会更~~~牛叉的疼,所以练了腿的我连走路都很艰难,就更别提上楼梯了。我们用餐饭店的卫生间在2楼要走楼梯上去,于是我选择了较远的旁边电影院里去WC,回来的时候他已经结完帐,然后我们双双去地库取车,可是你懂的LZ,女人对于方位感可能先天的都有点儿障碍,我忘了自己把车停哪了,他建议我跟着他找到他的车然后开车带我找我的,呵呵!可是那个时间正式商场散人的点儿,车库出口巨堵,见此势头我就在半路感觉差不多的位置下车选择徒步自己找我的车位,就这样他走了。过了没多久找到我车后给他发了条微信告知,他并回了条叫我慢点开小心开的语音后我们分开了。那天是周五,周六睡醒了之后我想我应该回请他一次什么活动,因为我是一比较自立的人,不喜欢欠别人什么,也不想被人误解蹭吃蹭喝,尤其是没确定关系的这种情况叫他请客心里不落忍,所以7点多的时候给他发微信问他敢不敢玩游乐园,结果一直没被回复。当时我以为他可能不想在和我见面了,几乎快要把他删除好友了。你要知道瓶子很爱面子的,绝对不能被动的做任何事,于是在犹豫很久之后决定先放一放,只是把对话框删了。没想到周日的时候都已经晚上了快5点了他发来了信息,说周末的时候各种酒局喝的太多了,还问我周末都干嘛了,之后闲聊了一些最后我们约好在下周我请他去游泳。到此为止就这些事情了。
看完这个之后,LZ觉得这牛几个意思?明确表示我看上这只牛了,可是又没什么把握,我还大他4岁。这事儿还有的聊么?
头像
玄机阁  新手上路   发表于:2014-07-31 20:17   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2012-5-8    发短消息        

383楼

回复368楼 3739736903(wap)  的帖子

牛腩希望自己身边亲近的人有上进心,如果他不把你当作是亲近的人,他才懒得管你。牛腩想让你培养自己的兴趣爱好是因为他想让你能够独立一点,牛腩喜欢能够独立的女性。如果不是出啦问题最好不要老是闹矛盾,牛腩会想如果结婚后你也老是这样怎么办?如果他对你冷淡,你也不要去鸟他,你做自己的事情,就当他不存在,这样他反而会主动去找你,通常牛腩都有一颗犯贱的心。你生气的时候,他不哄你可能是因为他不知道怎么哄你开心,因为你心情不好,他怕自己说什么都会让你不高兴,所以他就不说话。牛腩刚开始很热情后来慢慢冷淡,应该是还在考察你,热情过后,就会慢慢理性了,会衡量这段感情是否为之继续付出。哦,这个我是这么感觉的。不知道对不对,不对莫怪啊!
你要对自己有信心,不要把他当作自己的全部!即便你们生活在一起,也要能够保持自己的独立人生!当然,不是强势,是知性!
要有一种,十足的,当代二逼青年范!
头像
蒂娜丝  新手上路   发表于:2014-11-29 16:35   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-10-24    发短消息        

384楼

咋样让他爱上我额,我是白羊的,楼主求助啊

他先跟我告的白,在网上认识的没几天他就说想见面,我们家离坐车1小时多能到,他问他为啥想见面他说他跑我跑了,觉得我很可爱,懂事,比较乖乖女,后来在ktv见面的,第一次见面我们就好了,我送他时候他突然牵我的手,现在交往了,就忽冷忽热的,他说他想要,我说时间不到,等到我们彼此都是爱的时候,我说我比较保守,本来是想着结婚后的,但现在以学业为重,他说他会等我,我是隔一天给他发一条短信回的时候就多发几条,不回我就发一条,偶尔我忙的时候,2,3天不会找他,他从来没给我打过电话,但是会主动联络我,会问我吃了没,在干嘛,没话找话,交往后qq也不经常聊,我也是,我们都是以结婚为前提的,但是我现在知道他还没爱上我,他说他要出国拼搏几年,我说我会等他爱上我,不管几年,他说这对你不公平,未来几年我不会像现在这样在乎你,我连我最在乎的老妈和老妹都会放下,我说别考虑这么多放手去拼,我不要承诺我会等你,我是特别独立的人,我们交往1个多月了,从没吵过架,我比较懂他,我想问的是怎么让他爱上我,他每年过完年就走了,我晕车,我不知道该不该去找他,也不知道他出国的时候要怎么发短信,也不知道该不该跟他打电话,楼主求细节啊,把你qq号给我吧跪求
头像
直接给白宫留言  中级会员   发表于:2014-11-30 22:19   只看该作者
发帖 369    精华:0   注册时间:2009-12-12    发短消息        

385楼

楼主描述的这种女人可以搞定任何一个她们想搞定的男人。牛腩那点情商能应付了这样的女人?dreaming O(∩_∩)O哈哈哈~

说白了一句话 不管什么星座的男人 他对你动真心了 你什么也不用做 他会上杆子讨好你 。

女人 只需要由内而外的提升自己 不是为讨好谁  只是为自己过得更舒展更有底气。

花香自有蝶来。。。
头像
直接给白宫留言  中级会员   发表于:2014-11-30 22:25   只看该作者
发帖 369    精华:0   注册时间:2009-12-12    发短消息        

386楼

回复384楼 蒂娜丝  的帖子

表浪费时间了 你自己好好想想可能吗?八字没一撇 他只是走之前想骗炮。
头像
蒂娜丝  新手上路   发表于:2014-12-05 21:06   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-10-24    发短消息        

387楼

回复386楼 直接给白宫留言  的帖子

我算过卦,卦上说很合,说目前4年没什么问题,坚持几年20岁的时候会订婚,说实在的我现在都搞不懂我对他什么感觉了,也许喜欢也行只是在乎,只是想谈场能坚持好几年的那种真爱吧,我是缺安全感的,可能只有对方想爱了我才可能敢去爱,我跟他性格挺像的,轻易喜欢谁,也轻易不喜欢,想爱上一个人很难很难,若不是算过卦的,我也不会抓着不放,我是想努力的试试的,毕竟在这个现实的社会想找一份真爱不容易,而且我知道他不是那种人,因为好多女的投怀送抱他都很讨厌拒绝了,我骨子里也是冷漠,高傲和自尊的,不会为了谁改变自己,就算是我爱上谁,我顶多会在他面前收敛一下。
头像
麦昕  新手上路   发表于:2014-12-09 10:08   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-3-4    发短消息        

388楼

回复19楼 牛牛的女皇  的帖子

哇,这个很准。多大一点事啊!
头像
直接给白宫留言  中级会员   发表于:2014-12-09 21:52   只看该作者

389楼

回复387楼 蒂娜丝  的帖子

”坚持几年20岁的时候会订婚?“ 小姑娘 你年方几何 ?四年 ?你坚持四个月再来说吧。等着看你四年后订婚的喜讯。

既然你相信算卦 那么祝你幸福 。

头像
jihuixuan  新手上路   发表于:2015-01-10 19:11   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-3-21    发短消息        

390楼

金牛男对我还有没有兴趣~

之前有个金牛男一直约我出去,然后下班也想送我回家~可是都被我拒绝了~因为我跟他说有男朋友,然后他听过后还是有继续QQ约我出去,不过我也没出去,过了好几个月了吧,我家人不同意我跟我男友一起,然后我只能跟男友分手了~然后我爸又觉得那个金牛男可以试试,可是我都不知道他到底还对我有兴趣不,因为我们已经三个月没聊天了~但是我在空间上发表心情都是马上就留言,可是也没有跟我直接在QQ聊天,我想问到底他对我还有意思嘛?我要主动找他聊天还是等他来跟我聊天?之前看到我心情还对我说分手快乐~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码