发新话题

训服金牛男秘诀大总结(个人心得) 热贴

头像
妖行于世  新手上路   发表于:2009-03-27 17:47   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2007-11-17    发短消息        

21楼

RE:训服金牛男秘诀大总结(个人心得)

我们分隔两地,好像牛男和我之间的话题永远都围绕着sex,有时候他会要求我给他发sexy的照片,但我又不喜欢这样做,不知道怎么拒绝他才能让他不生气,好几次都因为这个在吵架~~
头像
莹莹baby  初级会员   发表于:2009-03-27 19:04   只看该作者
发帖 9    精华:1   注册时间:2009-3-26    发短消息        

22楼

还是有MM很轻易的被牛爱上啊..真幸运...但是大部分MM还是觉得牛是让人猜不透的人吧对的~
头像
莹莹baby  初级会员   发表于:2009-03-27 19:10   只看该作者
发帖 9    精华:1   注册时间:2009-3-26    发短消息        

23楼

收了吧收了吧..牛是很值得一试的男人...真的瞒不错的,十二星座我交了很多,最后决定就爱牛了,他们是最特别的...MM真幸福,不用痛苦就把他收了..
头像
美丽绝缘体08  新手上路   发表于:2009-03-27 20:16   只看该作者
发帖 89    精华:0   注册时间:2008-12-26    发短消息        

24楼

和NN的爱情长跑总是有多种可能性,无论他是多么的爱你,到最后照样可以放弃你。你做的再多,让他感动的痛哭流涕,他也很能因为什么外界的因素把你毫不留情的PASS掉。除非俩人已经结婚,否则牛不会被牵牢叹气~
头像
joey0105  新手上路   发表于:2009-03-28 01:56   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2007-4-24    发短消息        

25楼

看完了。。。真难,不过我会努力的。。。谢谢LZ开心~
头像
zhkkk007  新手上路   发表于:2009-03-28 10:54   只看该作者
发帖 102    精华:0   注册时间:2005-7-17    发短消息        

26楼

莹莹真逗,我还好啦,对他一直以来都不错,现在感觉自己是第四类感情:比恋人少一点,比朋友多一点。有时候觉得开玩笑什么的很开心,但是一冷静下来又觉得不要和他暧昧了。射手有时候容易一时头发热而闯祸的,我不想伤害这头痴情的牛,毕竟我们是多年的好友啊,为了友谊也得悠着点。而且我有个顾虑。虽说牛痴情,但是牛毕竟是男人,是男人都享受追女人的过程的,(貌似牛牛的忍耐力更甚吧,最爱就在快追到又还没追到的时刻——我另一个金牛男好友奉送的名言,呵呵)如果我很快的答应他,是不是让他觉得太容易了呢?以后就不会珍惜……原谅我会如此矛盾,因为在牛之前我被水瓶重重的伤害过,我真的觉得男人的感情和承诺只在头脑发热的时候,一旦稳定了就不会珍惜了,而射手一旦陷入感情是什么都愿意付出的,唉……矛盾的
头像
雪小兔0317  中级会员   发表于:2009-03-29 17:04   只看该作者
发帖 395    精华:23   注册时间:2004-5-28    发短消息        

27楼

看完了 很好~
头像
莹莹爱伟伟  初级会员   发表于:2009-03-29 18:26   只看该作者
发帖 284    精华:0   注册时间:2009-3-14    发短消息        

28楼

我现在在等着我的牛回头!!!
冰封溪谷1988  金牌会员   发表于:2009-03-30 00:35   只看该作者
发帖 7032    精华:0   注册时间:2004-5-16    发短消息        

29楼

不断的有人写秘诀   不断的有怨妇   然后怨妇们看了秘诀走上了宰牛的路....
好小说的情节无聊~
头像
lucky2009  初级会员   发表于:2009-03-30 09:51   只看该作者
发帖 357    精华:0   注册时间:2009-1-13    发短消息        

30楼

高手,这是高手,写得不错,做到了一些,还有一些要赶紧加强啊!ye~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码