发新话题

训服金牛男秘诀大总结(个人心得) 热贴

头像
zhkkk007  新手上路   发表于:2009-03-30 21:19   只看该作者
发帖 102    精华:0   注册时间:2005-7-17    发短消息        

31楼

RE:训服金牛男秘诀大总结(个人心得)

NN他今天傍晚动身去深圳了,要大半个月才回来,有点想他了……我想我有点喜欢上他了吧。果然,甜言蜜语对女生来讲杀伤力真的蛮大的……这个家伙金星还在白羊座,说出的情话直接的常常让我很脸红,不知道谁会看星盘,帮我解答一下
头像
我心s飞扬  新手上路   发表于:2009-03-31 11:15   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2009-3-31    发短消息        

32楼

很长啊,不过还是看完了。。。至于能不能用上,那要等自己决定了追的时候再算。
头像
lingzhuz  中级会员   发表于:2009-04-03 15:53   只看该作者
发帖 402    精华:0   注册时间:2008-5-18    发短消息        

33楼

楼主MM,我也是巨蟹的,我的QQ:15241921,方便QQ聊吗?
一千零一个夜  初级会员   发表于:2009-04-04 11:16   只看该作者
发帖 532    精华:0   注册时间:2009-4-1    发短消息        

34楼

楼主MM,有事请教~~我想问你个问题,这件事情困扰我10天了。我是双鱼,我男友是金牛,这真的是一个固执到不行的星座,我们在一起时很幸福很快乐,虽然偶有争吵,但一般就是他会马上和我道歉和解。有次他去香港出差,坐飞机回青岛,竟然没有直接去他的城市,甚至没有给我打过电话,没有和经理说一声,自己坐车来我的城市看我,给我打电话的时候都晚上了,说让我马上去小区门口,他在那。把我激动坏了,也感动的不得了,当他第二天回去的时候,他经理也急疯了,以为他失踪了,都报警了,而且电话打到他家里去了。他说他从来没有这么疯狂过。

可这次分手是因为我们准备结婚,因为我们是异地恋,所以两地的风俗不太一样,因而在这上面出现了分岐,我当时是任性的想,如果你爱我,应该考虑我们这边的问题,风俗习惯不一样,不能全按一方办,至少想个中和的办法,让双方父母都愿意接受。可我们都一直坚持自己的底线,不肯让步,在这件事上纠缠了很久,期间因为讲不通要分手几次,但两个人因为感情太深分不开。但是在3月26那天,他说他太累,让我找个当地的小伙嫁了吧。然后要和我分手,当时真是痛苦的要死掉了,也是自尊心太强,就答应了,结果真是痛苦的要命,于是第二天和他说,不想和你分手,只要能和你在一起,怎样都行。可他一直说,我们回不去了,回不去了。还一直说是我逼他的,他这样做是为我好等等,让我百口莫辨。一直纠缠到现在,虽然偶尔在网上也是说几句话,但不敢提及感情这件事,可他一直在向我强调,我们回不去了。 可他应该还是爱我的,不知道该怎么办。最近我是茶不思饭不想,昨天他回家,和他妈说,我们分手的事,他妈把他骂了一顿,说有什么不能商量着来,干嘛这么武断,他说已经成为事实了。然后他就跑到洗手间悄悄给我打电话,说,问我和我父母说了没,别让他们以为他是玩弄我的感情,玩弄他们家的闺女,他都和他家里说了,让我不要什么事自己做主,和家里说一下吧。说我现在对你只有内疚(他是我第一个男人)。又说如果按我说的办法做,你同意么,我说,恩,同意。他说,晚了,你现在同意也晚了,是你逼我的。。。我无语。。伤心啊,气的我都吐血了,组织不成语言。。。挂完电话我给他一条信息,说,只要能和你在一起,其他都是无所谓的,可他来了一条,你不要这样不要逼我。  我很郁闷,于是没有给他发信息了,我现在脑袋短路,我知道应该冷静下来,可是不知道该怎么办,我问他还爱我不,他说不爱了,只有内疚。。可我咋就这么不相信呢。。这爱也收的太快了吧。。MM支个招吧。。。

头像
zhkkk007  新手上路   发表于:2009-04-04 17:59   只看该作者
发帖 102    精华:0   注册时间:2005-7-17    发短消息        

35楼

楼上的,也许你的牛遇到了什么压力,或者是婚前恐惧症吧,我想你要弄清原由才好。
一千零一个夜  初级会员   发表于:2009-04-04 18:25   只看该作者
发帖 532    精华:0   注册时间:2009-4-1    发短消息        

36楼

恩,估计是吧。我也不知道,我想,怎么才能让他回来呢。真是个磨人精啊,我现在真快被他折磨成神经病了。。想他也不敢给他打电话。。。他如果打电话来就会莫名其妙的说,别折磨自己了。。我没给你打电话,你怎么就知道我在折磨自己。。我说,你对我说还是对你自己说的。。他说我对你说。。我真郁闷的。。。我说给我一次机会,我给你一个崭新的我,他说他不相信我了。不相信我了。。。
头像
今夜最低调  新手上路   发表于:2009-04-04 19:11   只看该作者
发帖 62    精华:0   注册时间:2009-4-4    发短消息        

37楼

压力~
头像
莹莹baby  初级会员   发表于:2009-04-04 19:33   只看该作者
发帖 9    精华:1   注册时间:2009-3-26    发短消息        

38楼

RE:RE:训服金牛男秘诀大总结(个人心得)

引用:

冰封溪谷1988 在2009-03-30 00:35:14 写道(训服金牛男秘诀大总结(个人心得)):不断的有人写秘诀   不断的有怨妇   然后怨妇们看了秘诀走上了宰牛的路....
好小说的情节无聊~

发贴只是为了帮下被金牛害得生不如死的MM们..那感觉我身有体会,不喜欢的人可以不要来看

头像
莹莹baby  初级会员   发表于:2009-04-04 19:46   只看该作者
发帖 9    精华:1   注册时间:2009-3-26    发短消息        

39楼

他爱你是一定的,金牛一般说要结婚心里肯定认定了你才会说他现在这样对你,有几种原因,金牛男很怕吵架,偶尔吵吵可以,但一旦吵到原则问题,他们是当人不让的,还有就是,金牛男很喜欢累的相处方试,以前我和老公三天吵一次,后来他突然就说他再也没办法爱我了,很累,后来我哭着跟他复和,他才说每次超架他都觉得好累,心情很差,也许我们女生因为小事就能吵起来,然后哄哄就过去了,可是金牛男对什么都很认真,你的一字一句都会进心里,所以你看似不经意的伤害到他,他当时不会暴发,会一点一点累积起来,终于有一天你们又吵起来,这就是引暴他心中累积的伤痛的导火琐,他就会本能的想要离开你,逃避你,因为他们怕受伤.最好的办法是,别在求他复和!你越求他,他越狠心要离开!他现在装大方放开你,我觉得我个人使用过的最好办法是再找个男的和自己暧昧,激发他的爱,当一个男人知道你心里只有他,他会看轻你,除非他心里总有点不放心你,男人都这样,嘴上不说,心里会计较
头像
josie_c  新手上路   发表于:2009-04-05 05:49   只看该作者
发帖 26    精华:0   注册时间:2009-4-3    发短消息        

40楼

你要做他的老婆,情人,妈妈,妹妹,老师,女儿~~~~   汗,真的好变态啊。。。。好难做啊。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码