发新话题

训服金牛男秘诀大总结(个人心得) 热贴

头像
lucky2009  初级会员   发表于:2009-04-05 07:14   只看该作者
发帖 357    精华:0   注册时间:2009-1-13    发短消息        

41楼

RE:训服金牛男秘诀大总结(个人心得)

楼主,

牛老是说我爱瞎想,他说“现在他感觉有些累,这才刚开始一起住,说我就老是3天一小闹”

可是我真的很不平衡啊,这个黑暗期太久了吧!在黑暗期,金钱是不是也是牛考量一个人的一个方法啊!他们希望你给他们多花钱,让他们知道你很在乎他们,肯为他们付出啊!金牛男是很以自我为中心的,而且当我们开心时就会像个小孩子,还老是给我起不同的外号,当我们冷战时,牛就会沉默,然后一个人失眠!真是没办法啊!

昨天也奇怪,有个同学和我表白,我也傻了,不知道怎么办了,晚上就和牛说了,牛说“是我上次在学校见到的那个,我说不是,牛说是另外一个校区的那个,还是给你电话的那个?”我说“是另外校区的那个”牛说,没想到啊,居然还有人对你这么痴心啊!我问牛怎么办,牛说自己解决吧,我回屋子休息会,你自己玩吧!我就一个人在客厅看电视了!他咳得很重,我给他拿些喝点,他说不要,刷完牙了!我就会到客厅看电视去了,过了一会,牛出来,给他球打气,我一看就在牛旁边,粘了一会牛!聊到什么话题我记不起来了,总之现在和牛一说话,他就会顶我,非叫我无语才罢休!昨晚我对牛小闹了一下,我对牛说“为什么我总是说什么错什么,你就没有一次不顶我的!”牛说我不动脑子,说的话很白痴!还没理!我没理他,过了一会,他会房间了,我在客厅看电视,他咳得很重,我主动到房间给他吃药,他不要,我一生气就回房间了!我在房间里哭了,声音很小的,(这两个房间是对着的)但我觉得牛应该隐约听见了吧,后来我隐约听到牛在客厅看了整夜的电视,昨天约好和他朋友出去,早上他朋友来找他,他们就离开了,我出来一看,牛昨晚在客厅睡的!(很心疼!)可是牛老是说我,叫我觉得我努力这么久为什么还是得不到他半点肯定呢?!!
哭~
头像
lucky2009  初级会员   发表于:2009-04-05 07:35   只看该作者
发帖 357    精华:0   注册时间:2009-1-13    发短消息        

42楼

每次冷战都是我先示好,昨晚很委屈,只能一个人在房间哭!哎呀,真丢人啊!今天牛回来我要怎么办呢?难道学校里有人对我表白,牛都没压力的吗?(不过他昨晚问我是谁谁还是谁谁的时候,我很开心,我突然意识到他对我身边的异性很留心啊,因为以前我就领教过牛的“醋劲”,自从那次之后,我和异性的接触在牛面前几乎没有,有也是在牛不在的时候!昨晚也不知道怎么了,突然就和牛说有人对我表白的事情了,昨天下午我和那个男的聊的时候,牛就问我这是谁啊,我说同学!可没想到到了晚上我同学还是说出了那句话!

(我和牛还不是恋人,只是暧昧,因为暧昧两个字,我们决定住在一起,慢慢了解,发展,看看是否可以磨合到一起!牛在认识我之前,有个交往了好几年的女友,牛几乎对她是掏心掏肺啊!听到我就来火,牛很怕再受伤,我从他的话里能感觉到,牛甚至都和她计划未来,把她给牛的家人介绍,一心娶她做老婆,可是很不幸,牛被甩了!)

楼主,我知道我不应该在初期就让牛有累的感觉,可是我得不到半点肯定,我很烦,可能也是因为昨天有人和我表白吧,在和牛冷战的一刻,我真的很恨自己为什么不要一个喜欢我的,我为什么卖的这么贱在这傻傻的配合这头对我还不确定的牛呢?!!

今晚牛回来,我可以和他讲,“昨晚不太正常,可能是因为我的同学表白,弄得我神经有点错乱,才导致有点不平衡,也是因为你不珍惜自己的身体,很心疼你,两个加起来气得我在房间里面哭!可以这样和牛讲吗?这样讲出实情,牛会感动吗?我们这场冷战可以休战了吗?
一千零一个夜  初级会员   发表于:2009-04-05 09:14   只看该作者
发帖 532    精华:0   注册时间:2009-4-1    发短消息        

43楼

Q聊哈。。亲爱哒
头像
nunubig  新手上路   发表于:2009-04-05 10:14   只看该作者
发帖 100    精华:0   注册时间:2009-4-5    发短消息        

44楼

mm对金牛太了解了,这头金牛载螃蟹手上了窃喜~
一千零一个夜  初级会员   发表于:2009-04-07 11:00   只看该作者
发帖 532    精华:0   注册时间:2009-4-1    发短消息        

45楼

怎么一直不在啊。。无力~
topgame198  高级会员   发表于:2009-04-08 13:25   只看该作者
发帖 578    精华:0   注册时间:2004-1-13    发短消息        

46楼

高高手啊。怎么分析的这么入骨啊。恐怖。楼主学心理学的?
头像
wumenyang  新手上路   发表于:2009-04-09 13:05   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2007-1-26    发短消息        

47楼

无论哪个男人其实都怕女人跟他三天一吵的,现在的社会工作压力本来就大。两个人在一起其实就是搭伙过日子,双方体谅一点!
头像
wumenyang  新手上路   发表于:2009-04-09 13:07   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2007-1-26    发短消息        

48楼

问楼主一个问题:最近我的一个金牛座的朋友,问我要性感的照片,我摸不着头脑了,问问楼主,这个牛是什么想法啊~!
tanya0576  初级会员   发表于:2009-04-09 14:40   只看该作者
发帖 488    精华:0   注册时间:2004-5-15    发短消息        

49楼

写的 很 好 ~~~
头像
日暮乡关  新手上路   发表于:2009-04-09 17:27   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2009-4-3    发短消息        

50楼

嗯,挺准的。偶对偶家牛牛就是这样的,他很受用
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码