发新话题

训服金牛男秘诀大总结(个人心得) 热贴

头像
精灵baby  新手上路   发表于:2009-04-13 01:48   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-4-13    发短消息        

51楼

RE:训服金牛男秘诀大总结(个人心得)

我的牛牛也消失了,我很难过,我和他同事说已经和他分手了,但是他根本不知道,我知道自己做错了,我也不知道自己还能不能找到他,但是他真的消失了,很难过.不清楚是自己这事情还是因为他自己的原因,很想弄明白,但是找不到他呀 我该怎么办
头像
伤心的天秤座  中级会员   发表于:2009-04-13 12:48   只看该作者
发帖 237    精华:0   注册时间:2009-2-11    发短消息        

52楼

呵呵.过来人了吧.唉.哭我见了好多回了.撒娇那也是家常便饭啊.结果呢.我还是被逃避了.
头像
漫游的牛  初级会员   发表于:2009-04-13 13:03   只看该作者
发帖 471    精华:1   注册时间:2008-2-15    发短消息        

53楼

牛就是这样的,除非牛特别优秀我们mm没必要浪费时间在他们身上
头像
丫头又丫头  新手上路   发表于:2009-04-13 23:58   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2009-4-13    发短消息        

54楼

顶~,经典~~
三秒MM  初级会员   发表于:2009-04-14 08:56   只看该作者
发帖 219    精华:0   注册时间:2008-8-28    发短消息        

55楼

是啊,楼主说了好多,我都认同.我和我家牛苦战了很久了也是,我们已经订婚了,而现在也已经退婚了.他一直讨厌我的是,我把我们的话告诉他妈妈,而他妈妈真的很关心我们……爸爸妈妈都很喜欢我。却不是象楼主说的那样,他没有更爱我了。真的一直躲着我,反反复复的矛盾来伤害我,不想结婚了。而这2天,我们完全脱离了婚姻的关系后,他还会联系我说我们做朋友,在没有爸爸妈妈的压力下,我们自然的发展。哎,我也说不清楚了,不过我还是答应了,因为我还爱他,还一直抱有希望.他妈妈也还希望我们还能在一起的,一直给我打电话劝我,也叫我不要伤心的,就算分了他们也把我当自己的女儿看。而我的家人却有些害怕,说他这样对我反复,矛盾,叫我不要再睬他了。
困扰的白羊misa  高级会员   发表于:2009-04-14 21:43   只看该作者
发帖 2008    精华:1   注册时间:2009-1-6    发短消息        

56楼

无语~真够变态的 ~~
头像
nonobaby  初级会员   发表于:2009-04-15 10:55   只看该作者
发帖 478    精华:0   注册时间:2009-3-15    发短消息        

57楼

楼主太厉害了。。。
头像
卡朵朵  新手上路   发表于:2009-04-15 12:04   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2008-11-23    发短消息        

58楼

唉。。如果早几年看到这篇秘籍。。偶的感情就不会这么失败痛苦咯。。
头像
寒冰不怕晒  新手上路   发表于:2009-04-16 16:55   只看该作者
发帖 95    精华:0   注册时间:2008-6-14    发短消息        

59楼

怎么这么难啊!
头像
sonic的  新手上路   发表于:2009-04-29 07:07   只看该作者
发帖 43    精华:0   注册时间:2009-4-29    发短消息        

60楼

樓主MM...我最近被一個牛牛折磨他突然2個星期都不怎麼聯繫我,然後我留言,才回過3.4次...每次都沒說到2句!~~之前還好好的``他還到我去他好朋友家玩..我從他朋友家回來之後就變這樣了```完全沒有徵兆...樓主救救我吧``嗚嗚...
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码