44 12345
发新话题

巨蟹眼中的BY 热贴

嘿嘿嘿  初级会员   发表于:2009-03-30 12:59   只看该作者
发帖 573    精华:1   注册时间:2008-12-12    发短消息        

1楼
该帖被浏览  44,221 次,回复 43 次

星座上说巨蟹跟白羊这2个星座不合适,很奇怪,我就遇到一个跟我性格很象

的白羊。他们说结婚要找就找性格适合的,于是,在经过很长一段时间的纠结

下,放下了我笨重的外衣,只是,依然不能说出口。

印象中的BY,很单纯,很喜欢笑,然后在很多事情上都会跟你认真解释怎样做好

的原因。用他话就是大道理很多。别看现在这只BY对我什么话都说,可在刚开始认识的时候确是很厌烦我的。虽然后来知道刚认识的那段时间他的生活出现了点

小问题。所以,我觉得,BY也跟很多星座一样,刚开始都把自己包裹的很深,

然后觉得这孩子还不错,才漫漫的跟你闲聊。

关于说BY喜欢漂亮,俊俏的人我不否认。我想不仅仅是BY,任何人都喜欢。

可要成为BY的女朋友一般还是内在美取胜。要善良,要体贴,要有上进心,

独立。所以,如果你能做到这几点,即使你不那么漂亮,也可以住在BYGG的心里

巨蟹是保护自己的能手,它不允许自己受到伤害。于是即使她在对你挖心掏费的说关于自己的事情,她也会把最重要的去掉。因为巨蟹认为过去的已经过去,何必再让自己受伤。或许这点BY不太明白,可不是说BY喜欢挑战吗?我想,只要你有足够的信心你会住进巨蟹的心里。

最近一直在研究这个星座。可是再怎么研究,人都有不同。不过很多情况下分析的还是正确的。BY是个工作狂,做任何事情都希望做得更好。在许多时候BY也很

困惑,希望找一个聪明的老婆。因为自己在许多时候都比较单纯。可现实是只要

你不是太蠢,跟BY有足够的话题那么他会有一段迷糊期,然后会告诉你他心里

所想的答案。BY是个善良的星座,一般情况下都不会选者先去伤害人。所以在这段日子里你只有等。呵呵~!

BY可以同时跟很多女生聊有趣的话题,当然这指单身BY。就如很多人知道的一样,BY星座是火像,是绝对不缺异性的。可要真正住进他的心里你就必须有足够的耐心。只要他没说结束的时候那么你就不用担心。BY如果不想跟你联络,他会找借口然后告诉你他需要忙了。所以,只要他给你希望,那么就证明你离胜利不远。毕竟BY座对爱是忠诚的,热情的。

以前也发过帖子问怎样怎样,后来忽然发现这不是我。于是漫漫的走上自己的轨道,跟这BY象朋友象知己,因为只要跟BY相处的人都明白,只有先成为他的朋友你才能成为他的女朋友。

看过帖子说巨蟹跟白羊怎样怎样,如果你用心你会知道白羊有许多别的星座没有的特质,当然,巨蟹也一样。所以,最后祝这2个星座的恋人们幸福~!

头像
achenyaowei  初级会员   发表于:2009-03-30 13:09   只看该作者
发帖 567    精华:0   注册时间:2008-1-4    发短消息        

2楼

RE:巨蟹眼中的BY

琢磨~恩!
嘿嘿嘿  初级会员   发表于:2009-03-30 13:17   只看该作者
发帖 573    精华:1   注册时间:2008-12-12    发短消息        

3楼

哈哈,上楼回复的什么意思?呵呵~!
头像
achenyaowei  初级会员   发表于:2009-03-30 13:22   只看该作者
发帖 567    精华:0   注册时间:2008-1-4    发短消息        

4楼

很好,说到我心里去了.感动到流泪,这年头能找个你这么了解人难啊...
濑名啊九  中级会员   发表于:2009-03-30 13:49   只看该作者
发帖 728    精华:3   注册时间:2009-3-30    发短消息        

5楼

嗯~~白羊其实很简单~也就那么回事~~不过就算你觉得自己明白啦~~就算白羊也觉得自己明白你啦~~相处起来的时候巨蟹的那份自我保护~在白羊眼里会慢慢变成是不信任自己~~而白羊的直来直去和豪迈~在巨蟹眼里会显得不够温柔细腻~~其实星座性格算什么??只要都珍惜都有用心~~张飞和张曼玉都能成一对
头像
achenyaowei  初级会员   发表于:2009-03-30 13:54   只看该作者

6楼

RE:RE:巨蟹眼中的BY

引用:

濑名啊九 在2009-03-30 13:49:06 写道(巨蟹眼中的BY):
嗯~~白羊其实很简单~也就那么回事~~不过就算你觉得自己明白啦~~就算白羊也觉得自己明白你啦~~相处起来的时候巨蟹的那份自我保护~在白羊眼里会慢慢变成是不信任自己~~而白羊的直来直去和豪迈~在巨蟹眼里会显得不够温柔细腻~~其实星座性格算什么??只要都珍惜都有用心~~张飞和张曼玉都能成一对

张飞和张曼玉都能成一对   

嘿..你扯远了吧...哈哈....你去跟芙蓉姐姐吧..ye~

濑名啊九  中级会员   发表于:2009-03-30 14:06   只看该作者
发帖 728    精华:3   注册时间:2009-3-30    发短消息        

7楼

RE:RE:巨蟹眼中的BY

引用:

achenyaowei 在2009-03-30 13:54:08 写道(巨蟹眼中的BY):

张飞和张曼玉都能成一对   

嘿..你扯远了吧...哈哈....你去跟芙蓉姐姐吧..ye~

这是后现代主义倒叙逆向插入攀比形容法~~多去去书店~~教材有卖的

头像
白羊吵吵  初级会员   发表于:2009-03-30 15:42   只看该作者
发帖 227    精华:0   注册时间:2008-2-16    发短消息        

8楼

巨蟹MM其实很善解人意很可爱抱抱~,,希望你&你的羊GG甜蜜幸福ye~
头像
mufudoll  新手上路   发表于:2009-03-31 07:53   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2007-2-12    发短消息        

9楼

恩。不管怎样,我都读到了善良和愿意分享的LZ的心。喜欢。希望大家都记得要分享,要美好。
嘿嘿嘿  初级会员   发表于:2009-04-01 00:28   只看该作者

10楼

烦恼来了。。。他前女朋友又再说一些关于复合的话题。他说很烦躁。昨天才好好的,一天的时间忽然就怪怪的,感觉好遥远。相信他应该会处理好吧,应该知道谁适合他吧。也只有都结果了。今夜无法入眠,哎。。。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码