发新话题

从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道 热贴

七丶月  高级会员   发表于:2009-03-31 13:42   只看该作者
发帖 3949    精华:3   注册时间:2009-3-25    发短消息        

21楼

RE:从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道

对以下热心观众表示衷心的感谢。
0度鱼:鱼鱼和牛牛会幸福的,我相信
zhengzi:恩啦,可爱的牛MM,以后可以教你打八十分,哈哈
小天:加了个新观众,欢迎哈!
头像
想你的白痴  高级会员   发表于:2009-03-31 13:48   只看该作者
发帖 1597    精华:0   注册时间:2009-2-20    发短消息        

22楼

~~~貌似脚印不给留啊!呵呵,这可不能怨我了~~~
七丶月  高级会员   发表于:2009-03-31 14:28   只看该作者
发帖 3949    精华:3   注册时间:2009-3-25    发短消息        

23楼

汗,不会你就打了“爪印”二字吧!再见~
头像
想你的白痴  高级会员   发表于:2009-03-31 14:41   只看该作者
发帖 1597    精华:0   注册时间:2009-2-20    发短消息        

24楼

RE:RE:从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道

引用:

七丶月 在2009-03-31 14:28:01 写道(从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道):
汗,不会你就打了“爪印”二字吧!再见~

错,我找了一个貌似某种生物一跳一跳的图标~~~~跳起来地上不就是爪印吗。还用得着我自己打?嘿嘿,我才没那么笨:P
冬天的雪宝宝14  高级会员   发表于:2009-03-31 15:44   只看该作者
发帖 2147    精华:0   注册时间:2009-1-4    发短消息        

25楼

我也有问题要问。我想知道,牛如果喜欢你,会不会想了解你的过去呢?我和牛谈到现在他从来不问我的过去,我还和他说过,我说你有什么想知道的,可以问我。但是他还是没有问过。倒是他的我问过,也告诉我了。我身边的朋友,他们恋爱了,互相都会坦白过去的。可是为啥我的牛不想知道呢?不明白~会不会是我又想多了呢!叹气~
还有牛说要再观察观察,那观察期要多久?需要观察点什么呢?
期待lz的解答!
七丶月  高级会员   发表于:2009-03-31 16:28   只看该作者

26楼

引用:

冬天的雪宝宝14 在2009-03-31 15:44:21 写道(从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道):
我也有问题要问。我想知道,牛如果喜欢你,会不会想了解你的过去呢?我和牛谈到现在他从来不问我的过去,我还和他说过,我说你有什么想知道的,可以问我。但是他还是没有问过。倒是他的我问过,也告诉我了。我身边的朋友,他们恋爱了,互相都会坦白过去的。可是为啥我的牛不想知道呢?

以上问题,我只能说自己的经验,这方面每个人都有自己的倾向性。
首先说关于你自己的过去的行为,其实这个,我自己觉得除非是特别重大的事情,否则牛牛一般是不问的,原因很简单,问了有什么用?我觉得问了也没用。所以,在这方面,我也对我家宝宝也没问过,自己主动坦白。牛牛本身就很理智和现实,而且又懒,无效果的无用功,牛牛多半都不想做。
至于考察期,我是用了1年-。-#(我家MM知道的时候快疯了。)从认识她到开始追她。其实牛牛不问你过去还有另外一个可能就是牛牛在追你之前就对你很了解了。
头像
kefang77  新手上路   发表于:2009-03-31 16:33   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2007-5-8    发短消息        

27楼

RE: 从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道

我们家牛牛遇到的我是天蝎女,呵呵,,哼哼,,
头像
kefang77  新手上路   发表于:2009-03-31 16:34   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2007-5-8    发短消息        

28楼

RE: 从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道

lalala,,,,,
七丶月  高级会员   发表于:2009-03-31 16:46   只看该作者

29楼

引用:

kefang77 在2009-03-31 16:33:03 写道(从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道):
我们家牛牛遇到的我是天蝎女,呵呵,,哼哼,,

哇,得意惨了。。

天蝎女是牛男的死穴。ye~拿你们没辙。呵呵!
itissin  高级会员   发表于:2009-03-31 18:22   只看该作者
发帖 1825    精华:5   注册时间:2008-8-9    发短消息        

30楼

引用:

七丶月 在2009-03-31 10:52:38 写道(从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道):

哇卡卡,一下子帮我顶三次,,感谢是的~

首先,我不是武汉的。
再次,如何跟我家摩羯女女求婚,嘿嘿,是个秘密,先不公布了。

嘿嘿我本来是来抢沙发的~~

因为你是A型牛嘛,所以要关注一下的哇。

也对 秘密一下 成功了之后来公布一下哦~~祝你和你家女女早日修成正果,早生贵子~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码