发新话题

从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道 热贴

长兔子尾巴的小猫  高级会员   发表于:2009-04-01 13:29   只看该作者
发帖 621    精华:0   注册时间:2007-12-10    发短消息        

31楼

RE:RE:从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道

呵呵,一直蛮关注你的,从你家牛牛“暴力”开始,一般牛牛是不发火的,但是发起火来很凶,我家女女都悄悄的和我说,她有点怕我发火,结果平时还是调皮。。[/quote]

七月大锅~开心~你真可爱羞~

七丶月  高级会员   发表于:2009-04-01 13:50   只看该作者
发帖 3949    精华:3   注册时间:2009-3-25    发短消息        

32楼

引用:

[quote]
伤心的傻丫头 在2009-04-01 13:29:10 写道(从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道):
呵呵,一直蛮关注你的,从你家牛牛“暴力”开始,一般牛牛是不发火的,但是发起火来很凶,我家女女都悄悄的和我说,她有点怕我发火,结果平时还是调皮。。

七月大锅~开心~你真可爱羞~

[/quote]

和你家那位怎么样了哟!
头像
阿雅c  新手上路   发表于:2009-04-01 16:17   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2007-5-21    发短消息        

33楼

RE: 从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道

还挺准,我是摩羯A女,我男朋友是金牛B男。我们也是走过了相识相恋,相敬如宾,如今也快要结婚了。牛牛的确是个很棒的男生,他的责任感、正义感和好奇心都很吸引我。我觉得两个人的交流很重要,金牛和摩羯都是偏理性的星座,可以很好的交流。希望也祝福大家包括我们幸福~~~~装可爱~
senilina  金牌会员   发表于:2009-04-01 16:27   只看该作者
发帖 10371    精华:4   注册时间:2008-10-13    发短消息        

34楼

RE:从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道

MUSIC~
来七月这里晃下...
冬天的雪宝宝14  高级会员   发表于:2009-04-01 21:34   只看该作者
发帖 2147    精华:0   注册时间:2009-1-4    发短消息        

35楼

引用:

七丶月 在2009-03-31 16:28:59 写道(从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道):

以上问题,我只能说自己的经验,这方面每个人都有自己的倾向性。
首先说关于你自己的过去的行为,其实这个,我自己觉得除非是特别重大的事情,否则牛牛一般是不问的,原因很简单,问了有什么用?我觉得问了也没用。所以,在这方面,我也对我家宝宝也没问过,自己主动坦白。牛牛本身就很理智和现实,而且又懒,无效果

终于看到回复了。谢谢七月。我想我了解了,虽然不很确定他是否也是这么想的。但我想和牛一起坦白和信任很重要吧。:)我有信心,也很希望能和他一直这样走下去。

冬天的雪宝宝14  高级会员   发表于:2009-04-01 21:38   只看该作者
发帖 2147    精华:0   注册时间:2009-1-4    发短消息        

36楼

哭~为啥要审核呀,我米说啥啊!答案就等的好辛苦,现在回帖也这样。。。哭~
头像
merlin11  新手上路   发表于:2009-04-02 00:11   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2007-1-24    发短消息        

37楼

试图牵牛的MM们总是在牛棚里排常常的队。有错别字啦!
头像
guhun11  初级会员   发表于:2009-04-02 05:06   只看该作者
发帖 165    精华:0   注册时间:2008-4-20    发短消息        

38楼

RE: 从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道

支持~期待MJ女女的下篇,刚和一个MJMM谈起,所以想了解下到底该怎么相处,跟她貌似没什么话说,每次打电话都是要沉默,不知道说些什么好呢~万能的LZ,快写了教下兄弟吧,不然MJMM跑了咋办列
七丶月  高级会员   发表于:2009-04-02 09:03   只看该作者
发帖 3949    精华:3   注册时间:2009-3-25    发短消息        

39楼

引用:

阿雅c 在2009-04-01 16:17:58 写道(从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道):
还挺准,我是摩羯A女,我男朋友是金牛B男。我们也是走过了相识相恋,相敬如宾,如今也快要结婚了。牛牛的确是个很棒的男生,他的责任感、正义感和好奇心都很吸引我。我觉得两个人的交流很重要,金牛和摩羯都是偏理性的星座,可以很好的交流。希望也祝福大家包括我们幸福~~~~装可爱~

恩恩,呵呵,摩羯A女,工作厉害惨了窃喜~
七丶月  高级会员   发表于:2009-04-02 09:04   只看该作者

40楼

引用:

senilina 在2009-04-01 16:27:27 写道(从猜测到幸福,解读金牛男和摩羯女的相处之道):
MUSIC~
来七月这里晃下...

晃下。。。呵呵,老婆,给senilina上茶!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码