发新话题

被一个天秤座爱上的感觉好幸福 热贴

头像
zerowind001  新手上路   发表于:2009-04-05 00:40   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-4-5    发短消息        

21楼

RE: 被一个天秤座爱上的感觉好幸福

天平爱一个人的时候 那个人绝对是世界上最幸福的人 这绝对不是一句空话
头像
不同眠  初级会员   发表于:2009-04-05 10:49   只看该作者
发帖 90    精华:0   注册时间:2009-4-4    发短消息        

22楼

RE:被一个天秤座爱上的感觉好幸福

我老公也是天平  我是双子  不过家务都是我做  我照顾他比较多   也许是因为我金星巨蟹的原因吧    不过他比较听我话  怎么骂 说侮辱的话   他都笑眯眯的我还喜欢打他  他都不生气  还把脸伸过来给我打  太阳天平 月亮金牛 金星天平的原因吧 感情不易变  又幽默风趣  就是形象悬殊   我比较年轻漂亮点  别人见了我们都不相信我们是夫妻 而且别人的夸赞  让我老公虚荣心特别得到满足   
头像
shangguanfeifei  中级会员   发表于:2009-04-05 17:22   只看该作者
发帖 565    精华:0   注册时间:2006-2-12    发短消息        

23楼

我也是巨蟹,老公是天平,下个星期就结婚啦天平真是特别好,就像楼主说的一样。特别善良,特别会关心人,也特别会替别人着想……相对而言,我反而觉得蟹子的本性有些自私呢!我要向他学习,恩恩
头像
blsz919  新手上路   发表于:2009-04-05 18:29   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2008-1-11    发短消息        

24楼

祝你幸福!
头像
大旗迎风展  新手上路   发表于:2009-04-05 22:03   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2009-4-5    发短消息        

25楼

RE: 被一个天秤座爱上的感觉好幸福

是吗?没想到天秤座的这么好啊!!哦对了,我是天秤座的·····美好~
头像
kamamoon  新手上路   发表于:2009-04-06 06:40   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-4-6    发短消息        

26楼

我们都做到了,,,但是又什么用呢,,,女人依然抵不过钱的诱惑
头像
ilove1110  初级会员   发表于:2009-04-06 12:09   只看该作者
发帖 254    精华:0   注册时间:2007-5-7    发短消息        

27楼

无力~天秤真的好吗?一开始是很幸福,可现在真的觉得他好自私哦

而且没怎么宠过我,都是我在宠他呜呜呜~

快受不了了气~切,父母也好,朋友也好都很宠我的说生气~

头像
yhdje123  新手上路   发表于:2009-04-06 12:51   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2009-1-23    发短消息        

28楼

当天平爱一个人的时候, 那个人是世界上最幸福的, 这句一点都没错啊, 可是当天平不在爱他或她的时候, 估计那也是世界上被伤的最深的人吧, 就像每个被天平爱过的人都会像国际惯例的说一句“我真的很怕,很怕有一天你不这样对我了”= =。。。
头像
rxl20031121  新手上路   发表于:2009-04-06 23:39   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-8-6    发短消息        

29楼

不是吧,我碰到的天秤可不是这样的,一点都不一样.
头像
景舒  初级会员   发表于:2009-04-07 08:53   只看该作者
发帖 1    精华:1   注册时间:2008-11-11    发短消息        

30楼

说实话~他也会有自私的地方,可是,我也会有呀,人无完人么,两个人相互迁就就好了,呵呵……反正一句话“真爱无敌”,要是分开了心不在一起了说明不是真爱,那我们还可以寻找真正的王子~~呵呵~~敬礼~哈哈~~同志们!幸福永远属于相信幸福存在的人!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码