发新话题

讨论 关于“感觉淡了” 热贴

itissin  高级会员   发表于:2009-04-03 19:44   只看该作者
发帖 1825    精华:5   注册时间:2008-8-9    发短消息        

11楼

RE:讨论 关于“感觉淡了”

话说感觉淡了可能包括已经不想,并且没动力再去创造新鲜感了吧
但是话又说回来,感觉能有不淡的么?在一起久了,彼此了解了,可能对方再也不能满足的你的想象了。所以在一起久了大部分时间感觉是淡的吧。但是发生什么事情的时候就知道离开对方不习惯了。这种淡的感觉可能会在2人状态不好的时候,变成分手的隐患。
不过,分手了换一个人还是要经历这些的呀,还是要变淡的。
既然都一样,就把握个你当初爱的,你了解的,好好经营,相互理解宽容,时不时创造下激情。重要的是2个人都要有积极的态度撒。

你的牛难道也觉得感觉淡了,说不定他觉得深了呢。还是你们再经历3年之痛7年之痒?沟通一下吧
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2009-04-03 20:10   只看该作者
发帖 6537    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

12楼

就是我单方面有点 他 我不知道

只是觉得现在就算有点日子不见也不会去想他了

电话倒是天天都有打的

我和他 能走到今天全是靠感情维持着 我会想如果有天 我对他没感觉了 没那么爱了 我还能不能做出这样的付出 有点迷惑诶。。。

昨天和朋友谈到这个问题

她也这样说 换了别人再过几年你也一样会淡 都那么久了 还是坚持下去吧
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2009-04-03 20:11   只看该作者
发帖 6537    精华:5   注册时间:2006-1-9    发短消息        

13楼

原来3年是痛啊 哈哈哈 我们在经历痛中  汗
senilina  金牌会员   发表于:2009-04-03 20:23   只看该作者
发帖 10371    精华:4   注册时间:2008-10-13    发短消息        

14楼

震惊~
我天天都在犹豫...
头像
爱奇的懒鱼  初级会员   发表于:2009-04-03 21:00   只看该作者
发帖 841    精华:0   注册时间:2008-10-17    发短消息        

15楼

senilina 你不是分手了么?犹豫啥呢?复合?
itissin  高级会员   发表于:2009-04-03 21:58   只看该作者
发帖 1825    精华:5   注册时间:2008-8-9    发短消息        

16楼

感觉这东西还是蛮靠感官刺激的咧。。
带你家牛去打扮打扮,再整个帅点的发型,最好是叫他自己去造型一下。(牛久了之后还蛮懒的我觉得)
然后搞个激情约会,最后再来一场激情。。。,选个好天气哦~
嘿嘿嘿
应该还是不错滴。

3年了,过了3年这个坎,两个人的感觉会不一样了吧。我朋友就是3年的时候闹分手啊,说什么没以前那么爱了,什么什么的,坚持下来冷静下来之后,两个人又重新理解对方对自己的感情,重新找到新的共同追求目标。我朋友说其实回忆起3年的点点滴滴,其实两个人很不容易,很多开心的地方,对方给了自己很多感动,(话说他俩性格还真是有点不和那种)。。。总之就是比以前更好了呗
冬天的雪宝宝14  高级会员   发表于:2009-04-03 22:24   只看该作者
发帖 2147    精华:0   注册时间:2009-1-4    发短消息        

17楼

RE:RE:讨论 关于“感觉淡了”

引用:

叶落知秋 在2009-04-03 17:46:45 写道(讨论 关于“感觉淡了”):
感觉这个东西很微妙  但是真的有这么回事像我跟我家牛在一起快一年了 但因为他是军人的关系我们在一起的时间加起来不到100个小时我是天平 根本没发忍受有男朋友跟没的一样<没有就不是那么回事>好多次想分手 看着他对这份爱的坚持与执着 可总是不忍心 最近他又因工作需要出差了 这段时间可能他真的很忙 我们的联系由每天一个
和叶落知秋感觉一样,我的牛也是军人。有时候有男朋友像没有一样,我也很不喜欢这样的感觉。但是还是想坚持下去。两个人能开始恋情是很不容易的,所以记得一句话,牵手了就不要随便分手。
冬天的雪宝宝14  高级会员   发表于:2009-04-03 22:29   只看该作者
发帖 2147    精华:0   注册时间:2009-1-4    发短消息        

18楼

引用:

小小美鹿 在2009-04-03 18:33:07 写道(讨论 关于“感觉淡了”):
人们都在平淡中失去激情, 却又在激情中寻找平淡

人其实都挺矛盾的吧叹气~。。。
冬天的雪宝宝14  高级会员   发表于:2009-04-03 22:32   只看该作者

19楼

感觉淡了,也许是因为两个人太熟悉了,没有了新鲜感了吧。遇到了瓶颈状态,如果努力一下冲过去,感情会比以前好很多。如果卡在了那里,可能很容易分手吧。
0度空间de鱼  金牌会员   发表于:2009-04-03 22:39   只看该作者

20楼

引用:

itissin 在2009-04-03 21:58:35 写道(讨论 关于“感觉淡了”):感觉这东西还是蛮靠感官刺激的咧。。
带你家牛去打扮打扮,再整个帅点的发型,最好是叫他自己去造型一下。(牛久了之后还蛮懒的我觉得)
然后搞个激情约会,最后再来一场激情。。。,选个好天气哦~
嘿嘿嘿
应该还是不错滴。

3年了,过了3年这个坎,两个人的感觉会不一样了吧。我朋友就是3年的时候闹分手

叹气~我家牛现在肥的像猪一样 再整也没用 除非整容修身去  哈哈哈

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码