发新话题

爱无言——我与我的金牛DD 热贴

宇宙无敌飞天小猪  高级会员   发表于:2009-04-06 21:22   只看该作者
发帖 4238    精华:0   注册时间:2009-1-8    发短消息        

11楼

RE:RE:爱无言——我与我的金牛DD

引用:

明月当空照 在2009-04-06 21:16:49 写道(爱无言——我与我的金牛DD):
发现小猪一来牛坛,牛坛马上鲜活起来,不再那么沉闷沙发~
哈哈。.能让大家快乐起来..那也是我的荣幸哦。...希望大家每天能心情愉快...开心大笑~
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-06 21:36   只看该作者
发帖 2675    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

12楼

我的金牛DD喜欢看起来漂亮精致的食物,尤其喜好甜食和油炸类,那KFC(开封菜)都被他吃了千百回也吃不够,看着他吃着汉堡里那生菜叶子的模样,还真有点像头牛。

他喜欢吃看起来很漂亮很鲜艳的点心。(为什么说“看起来”捏?因为尝过之后真的是“看起来”)即使这次买来吃了不好吃,他依然不后悔,下次还会去买。

他的经典名言:“我最不喜欢变化!”

因此他的衣服裤子鞋子也应了这句话,除非换季,几乎不变化。

曾给他买过一条真维斯的纯棉休闲裤,他就整天穿着这条裤子,不变化。想新买一条,他还是找这个样式的,让他尝试新的样式,他说不喜欢。

在我的怂恿之下,他决心买一条牛仔裤,结果穿了一次,扔那不穿了,又穿回了他的真维斯……

看,这就是金牛的固执。

在深夜  高级会员   发表于:2009-04-06 21:58   只看该作者
发帖 4779    精华:0   注册时间:2008-3-23    发短消息        

13楼

引用:

纽襻儿 在2009-04-06 20:52:56 写道(爱无言——我与我的金牛DD):
可能我真的是一个不满足的人吧!
    其实来论坛的人,都是带着无法解开的结。
    比如,我与我的金牛本来好好的,却心底里总有那么点缺憾。
    我不知道症结在哪,索性写出来,让大伙评价一下吧。

欲望不满便痛苦,满足便无聊。

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-06 22:14   只看该作者
发帖 2675    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

14楼

刚金牛DD打电话来,陪他闲聊。

他在路上无聊给我打电话。

我说我要烧水吃药,我头疼,感冒了。

他说:“你就吃那个感冒清片,很好使的。”

我说:“那感冒重呢?吃什么?”

他说:“感冒重啊,吃完感冒就‘轻’了。”

谁说金牛没有幽默感啊?他的幽默感不是那种轰轰烈烈的,是默默无声的。

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-06 22:16   只看该作者

15楼

引用:

在深夜 在2009-04-06 21:58:04 写道(爱无言——我与我的金牛DD):

欲望不满便痛苦,满足便无聊。

实在是高!

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-06 22:24   只看该作者

16楼

RE:爱无言——我与我的金牛DD

今天被一个22岁的金牛座小网友称为“长辈”了,我实在是汗呐……
宇宙无敌飞天小猪  高级会员   发表于:2009-04-07 09:05   只看该作者
发帖 4238    精华:0   注册时间:2009-1-8    发短消息        

17楼

引用:
纽襻儿 在2009-04-06 22:14:59 写道(爱无言——我与我的金牛DD):

刚金牛DD打电话来,陪他闲聊。

他在路上无聊给我打电话。

我说我要烧水吃药,我头疼,感冒了。

他说:“你就吃那个感冒清片,很好使的。”

我说:“那感冒重呢?吃什么?”

他说:“感冒重啊,吃完感冒就‘轻’了。”

谁说金牛没有幽默感啊?他的幽默感

哈哈。..连穿衣习惯和幽默感都很像..越来越像俺当年拉。..哈哈..真可爱。.开心~
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-07 13:39   只看该作者

18楼

今天在Q上跟金牛说:我好像发烧了。
金牛说:那你去看病啊,拿着你的医保卡(汗,这时候还不忘省钱)
可我在上班哪。
他就是这样,从来都不考虑这件事情可行不可行,也不考虑客观因素的制约,凭空就来那么一句,真是让我心有郁结。
又想起昨天在练车场,教练叫金牛去把水壶从后备箱里拿出来,他倒是去拿了,拿完以后就给直接放全是黄土的地上,等着教练倒水。按理说,这点小事完全可以直接把水倒好,毕竟教练晒了一上午指导你学车,挺辛苦的。
这家伙没眼力见也就算了,看见教练拿壶盖倒水后冲洗水壶的底部,他还傻兮兮的说:教练,这壶盖的水都洒了。
教练非常怨恨地看他一眼说:我故意的,你看看这壶底,全是土!
我实在看不下去了,过去帮教练把水杯倒满……他在旁边就跟没事人一样……
我真是被他气死了。
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-07 20:29   只看该作者

19楼

这事当时那么生气,我在烈日下跟他喋喋不休40多分钟,怎么今天一写出来看,不觉得咋滴了呢?哎……怪异点点袜子~
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-07 20:38   只看该作者

20楼

那天金牛DD在我的电脑的收藏夹里发现了一个我收藏的网址“如何与射手座谈情说爱”,他看到了,当时没说话。

晚上他幽幽地说:“你不爱理我,是有小情人了么?”

我感到很好笑,问:“为什么这么问啊?”

他没理会我,继续说:“他是射手座么?”

我突然想起我收藏的那个网址了,就说:“啊?我哪有小情人啊?”

他又继续说:“他在这个城市么?”

我彻底晕了,这家伙不会当真了吧。那是我某一天看到一个论坛感觉不错,随意存了一下,可以点任何一个星座来看,结果被他发现了……

我说:“哎,你不是不吃醋的么?”

他说:“我没吃醋,我就是问问。”

第二天,再见到我,人家把这事就忘得一干二净了。从那以后再没提过。

至今,我那“如何与射手座谈情说爱”还保留在我的收藏夹内。窃喜~  

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码