发新话题

爱无言——我与我的金牛DD 热贴

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-07 20:57   只看该作者
发帖 2676    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

21楼

RE:RE:爱无言——我与我的金牛DD

那次我跟金牛一起买裤子,我试穿了一条,感觉还挺合适的。让金牛帮我看,他看了看说:“还行,就是这腿弯处有好多褶子。”——现在卖的牛仔裤貌似很多都是故意压的褶儿,以示时尚。他非常的落伍啊,一点都不像八零后。还一本正经地说有褶子。更搞笑的是,他接着说:“没事,一会让他们帮着熨开了就行了。”——@#¥%……
    事隔买裤子有1月余,那天我又翻出这条裤子穿上,之前已经穿了好几回了,金牛跟在我后面说:“你这裤子也不好好放着,腿弯那怎么那么多褶子啊?”——@#¥%……
    我容易吗?这褶子的裤子流行这么多年了,我头一次想赶把时髦,次次被他说,哎,跟他解释是原本就这样压的褶子,好看,他嗤之以鼻:“得了吧,你自己不想熨好,还找借口。”
    哎,这可叫我咋办嘞……无语~
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-07 21:00   只看该作者
发帖 2676    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

22楼

引用:

宇宙无敌飞天小猪 在2009-04-07 09:05:10 写道(爱无言——我与我的金牛DD):哈哈。..连穿衣习惯和幽默感都很像..越来越像俺当年拉。..哈哈..真可爱。.开心~

难道你们金牛BABY出生前统一培训过么?不明白~

头像
明月当空照  金牌会员   发表于:2009-04-07 21:22   只看该作者
发帖 5243    精华:1   注册时间:2008-11-4    发短消息        

23楼

引用:

宇宙无敌飞天小猪 在2009-04-07 09:05:10 写道(爱无言——我与我的金牛DD):
哈哈。..连穿衣习惯和幽默感都很像..越来越像俺当年拉。..哈哈..真可爱。.开心~

哈哈。。。小猪总间接夸自己偷笑~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-08 10:38   只看该作者

24楼

记得入秋以后,屋子里还没来暖气,很冷。
我的金牛DD会去给我暖被窝,等暖和了以后,他再回家。
现在想起来,实在很温馨。
我的金牛从没给我制造过多么惊心动魄的浪漫,他会一点一滴地慢慢渗透他对的好。美好~
头像
明月当空照  金牌会员   发表于:2009-04-08 19:39   只看该作者
发帖 5243    精华:1   注册时间:2008-11-4    发短消息        

25楼

引用:

纽襻儿 在2009-04-08 10:38:30 写道(爱无言——我与我的金牛DD):
记得入秋以后,屋子里还没来暖气,很冷。
我的金牛DD会去给我暖被窝,等暖和了以后,他再回家。
现在想起来,实在很温馨。
我的金牛从没给我制造过多么惊心动魄的浪漫,他会一点一滴地慢慢渗透他对的好。美好~

这已经很浪漫了沙发~

头像
smileforlife  新手上路   发表于:2009-04-08 20:19   只看该作者
发帖 116    精华:0   注册时间:2008-12-29    发短消息        

26楼

引用:

纽襻儿 在2009-04-08 10:38:30 写道(爱无言——我与我的金牛DD):记得入秋以后,屋子里还没来暖气,很冷。我的金牛DD会去给我暖被窝,等暖和了以后,他再回家。现在想起来,实在很温馨。我的金牛从没给我制造过多么惊心动魄的浪漫,他会一点一滴地慢慢渗透他对的好。美好~

楼主,珍惜吧,这是很实在的幸福了!我希望我的NN哪天也能进展到这一步吧。

a_foe  版主   发表于:2009-04-08 21:03   只看该作者
发帖 3104    精华:2   注册时间:2003-12-5    发短消息        

27楼

RE:爱无言——我与我的金牛DD

牛确实是很自我又不善表达的动物,祝愿楼主和牛能够获得最终的幸福。
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-08 22:56   只看该作者

28楼

看了大家的祝福我感觉心里暖暖的,谢谢。

刚刚跟金牛DD大吵了一架,元气大伤,呜呜……

事情的起因再简单不过了,感觉他没心没肺的,我就不高兴,我一不高兴,他也来劲。

他就是这样,你要是和颜悦色对他呢,他也这样对你,你要是耍点小脾气,他才不惯着你呢,他脾气比你还大……我的小脾气已经快被他磨没了,眼看着我的棱角一点点磨平,哎,是不是长大要付出的代价呢?

我俩本来打算去吃饭的,可在街上吵了两句后,金牛的声音猛然增大,吓我一跳,平日里我的金牛脾气还是蛮温和的,我就受不了啦,转身就跑回家,饭也不吃了。

还没上楼,他就打电话来,我给按掉,然后关机,我在气头上啊。

后来金牛就追到我的家里来了。

他闷声不语,从来不会哄人,这时候你说一句:别生气了。可能我也就好了,可是人家不。

我本来在上网,他就使劲贴着我坐,我往一边挪,他就跟着挪,像一块大年糕,怎么也甩不掉……无语~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-08 23:09   只看该作者

29楼

我不理他,当他是空气,可他故意制造麻烦,他使劲地抢鼠标,还把东西挡在键盘旁边,让我不方便。对于他这种小儿科的伎俩,我真是太熟悉了。他就是想逼着我跟他说话。我忍,又忍,再忍,对不起,我没忍住。于是我爆发了。

我们俩开始了武力冲突。(此处省略若干字……)

过程就不赘述了,看看战果:他的衬衫袖子被我撕开了,估计改造成砍袖衫都难了;我崭新的T恤衫被他剪了;我的外衣还掉了一个扣子……

光看这结果,就知道有多激烈了吧?

于是啊,我发挥女生的优势,哭。

不过啊,女生的眼泪对金牛基本没什么作用,他不会怜香惜玉的,他只会觉得你活该。我不是为了博取他的同情,我是发泄自己的愤懑。

我正哭得来劲呢,突然发现金牛DD没声了,我透过泪眼一看,他无比贤惠地拿着针线缝那件被他弄掉了扣子的衣服呢。

不一会儿,他说:“快扣上试试,合适不合适,一会我走了,不合适你又不会缝……”

偶滴天~不明白~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-08 23:17   只看该作者

30楼

吵架在紧要关头的时候,我赶他他不走,于是我拿起外衣非常牛地要走,他开始嘴硬:“你爱上哪上哪,最好永远都别回来!”

我这个伤心哪,就冲向门口。

金牛的腿长,先我一步抱住我,不让我动,使劲拽着我,不让我出门。

我问他:“为什么不让我走?”

他说出了一句暴汗的话:“你走了还要去住宾馆,还要花钱!”

我真不知道说什么了,哎……这个时候,他有多种选择可以说呀,比如,外面天黑了,我担心你啊。

可是我也知道,从一开始相处我就知道从来不会有这种暖人心的话,因此也没抱什么希望,麻木了。败~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码