发新话题

爱无言——我与我的金牛DD 热贴

头像
明月当空照  金牌会员   发表于:2009-04-09 08:58   只看该作者
发帖 5243    精华:1   注册时间:2008-11-4    发短消息        

31楼

RE:爱无言——我与我的金牛DD

这架吵的很温馨呢。沙发~
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-09 10:30   只看该作者
发帖 2675    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

32楼

明月MM啊,有苦难言哪!
头像
半睡半醒的牛  新手上路   发表于:2009-04-09 18:23   只看该作者
发帖 184    精华:0   注册时间:2008-10-10    发短消息        

33楼

RE:RE:爱无言——我与我的金牛DD

引用:

纽襻儿 在2009-04-06 20:16:50 写道(爱无言——我与我的金牛DD):
今天,我又跟金牛DD发飙了,因为他没有很好的看眼色行事,他向来不会看人家脸色,也不会看眼色,属于我行我素那种,有的时候,场合上,他就显得又木头又不招人喜欢,于是我非常激情地跟他吵了一架。
    哎,确切地说呢,不能叫“吵”架,应该是我一个人在那发表言论。
    我们俩吵架的模式基本一成不变,我不断地说啊说,

笑死~要是我就再给你倒上一杯水

头像
半睡半醒的牛  新手上路   发表于:2009-04-09 18:25   只看该作者
发帖 184    精华:0   注册时间:2008-10-10    发短消息        

34楼

待续,好有意思的一对,LZ什么星座的
头像
明月当空照  金牌会员   发表于:2009-04-09 19:50   只看该作者
发帖 5243    精华:1   注册时间:2008-11-4    发短消息        

35楼

引用:

纽襻儿 在2009-04-09 10:30:43 写道(爱无言——我与我的金牛DD):
明月MM啊,有苦难言哪!

有苦也要苦中作乐,你牛牛不错的,好好珍惜沙发~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-09 20:47   只看该作者
发帖 2675    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

36楼

引用:

半睡半醒的牛 在2009-04-09 18:23:02 写道(爱无言——我与我的金牛DD):

笑死~要是我就再给你倒上一杯水

你这牛牛好体贴……感动中……要真再有一杯水,估计我再说个一天两天的不成问题,你能到时候再管几顿饭么~兴奋~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-09 20:48   只看该作者

37楼

引用:

明月当空照 在2009-04-09 19:50:08 写道(爱无言——我与我的金牛DD):

有苦也要苦中作乐,你牛牛不错的,好好珍惜沙发~

我不知道是不是我们太久了,真的缺乏新鲜感了,哎……

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-09 20:55   只看该作者

38楼

哎……今天又是感触颇多……

今天是一个重要的日子,对于我来说是的,晚上却一个人伴着孤灯,一个人虔诚着佛心,一个人守着一盆水煮鱼,大吃特吃。

我跟服务员说:“来一盆水煮鱼!”

那服务员条件反射般:“两碗米饭吧?”

我说:“一碗!”

她说:“哦,两碗。”

我已经没力气争辩了,竖起一根手指头,说:“一碗。”

这回她似乎听明白了,说:“哦,只要一碗?确定吗?”

我快晕倒了,吃顿饭之前还必须把体力全部耗光吗?

好不容易打发走小服务员,老板娘非常热情地拿来两副碗筷。

我非常好脾气地说:“只是我一个人。”

老板娘说:“哦,我知道两个人嘛,这不拿了两套吗?”

我又竖起一根手指头说:“今天是我一个人吃,我吃一盆水煮鱼。”

老板娘说:“哦,就你一个人哪?”顿了顿,又说,“还是两个人?”

我真的快要吐血了……

想想也不能怪老板娘和那小服务员,通常我都是牵着我家牛去的,他们自然以为会是两个。

哎……今天这个日子,他却不能陪我,想来就委屈,呜呜……哭~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-09 21:06   只看该作者

39楼

昨晚吵了一架,今天我都不爱搭理他。

本以为这粗心的金牛早把这日子不当回事了(我早就提醒过他的),在这我想插一句,以前,我们刚刚相处,我以为他能猜到我的心思,结果没一次以为对的,他从来就没猜对过,严谨地说,他从来就不屑于猜,我就纠结。后来看到一篇文章写,女人不要让男人猜来猜去的,他们的心血管比女人的粗,想不到那么多,与其坐家里哭天抹泪还不如暗示他提醒他一下,我认为是真理,于是开始实践。

一开始,也感觉挺不爽的,好像专门特意管人家要礼物似的。是女孩子都有这种体验,你要吧,觉得面子上过不去,你不要吧,对方要是真忘了,那又少不了一场战争,或者有硝烟的,或者没硝烟的,何苦呢。从第二次开始,第三次、第四次,那简直就跟下达命令一番:“明日***日子,本姑娘需要一个***,速去买来。”我家金牛得到明示了,就会乐颠颠地去买,他也乐得不费脑细胞猜了。

今天我一回家,潜意识里觉得应该有礼物。可是我没开灯的时候用鼻子嗅了一下,没香味儿。(昨天金牛说,我打算明天给你买花,给你个惊喜——大伙听听,有这么给我惊喜的么?提前一天就告诉我了……汗死,被我一票否决!)为啥昨天就否决了呢?真是的,否决了他就不买了,真木头啊……哼,要是真这么听话,昨天我还说要金项链呢!(他问我想要什么,我开玩笑说的)拍桌子~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-09 21:19   只看该作者

40楼

正当我酝酿怨妇情绪的时候,我进了书房,竟然在电脑桌上看到一大盒杏仁,心里刹那一片温暖。

这是有缘由的,上周,买了一袋杏仁,我们俩都觉得好吃,他一边看他的NBA报道,一边吃,把那一袋基本都消灭光了。我就有点不高兴。我委屈地说:“还说是给我买的呢,你看你都吃了。”

他说:“再给你买,再给你买,那,剩下这两个都归你了。”

杏仁这东西真的很贵的,不知道这一大盒要多少RMB,哎……

更让我跌破眼镜的是,我出去转了一圈回来,发现桌子上还有个长条的盒子,上书“***珠宝钻饰”,我眼前一黑,不会真买金项链了吧!抽风~

打开一看,我眼前就黑得彻底了……果真是条项链……

还是黄澄澄的……黄金项链……

我倒地了……这年头是不是只有大妈才戴黄金项链呢……

真正倒地的原因还不是这个,这个月我们俩的财政刚在发工资的日子就见了赤字,这一个月让我这巧妇如何为无米之炊啊!

这个金牛!挠墙~

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码