发新话题

爱无言——我与我的金牛DD 热贴

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-09 22:23   只看该作者
发帖 2676    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

41楼

RE:RE:爱无言——我与我的金牛DD

引用:

smileforlife 在2009-04-08 20:19:07 写道(爱无言——我与我的金牛DD):

楼主,珍惜吧,这是很实在的幸福了!我希望我的NN哪天也能进展到这一步吧。

慢慢来,跟牛的感情真是历久弥新,香味越久越浓。

头像
smileforlife  新手上路   发表于:2009-04-10 09:48   只看该作者
发帖 116    精华:0   注册时间:2008-12-29    发短消息        

42楼

引用:

纽襻儿 在2009-04-09 21:19:29 写道(爱无言——我与我的金牛DD):

正当我酝酿怨妇情绪的时候,我进了书房,竟然在电脑桌上看到一大盒杏仁,心里刹那一片温暖。

这是有缘由的,上周,买了一袋杏仁,我们俩都觉得好吃,他一边看他的NBA报道,一边吃,把那一袋基本都消灭光了。我就有点不高兴。我委屈地说:“还说是给我买的呢,你看你都吃了。”

他说:“再给你买

好幸福啊!

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-10 09:58   只看该作者
发帖 2676    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

43楼

我感到脊背酸痛,恰赶上金牛过来看我,我说:“帮我推背。”
我趴那等了一会,他没动静。
我扭头一看,这家伙用手推着他面前的被子。
我奇怪地问:“干吗呢?”
他装作无辜地说:“你不是让我推被吗?我这不推着呢吗?”
@#¥%……
我耐心地说:“我是说推我的背。”
他恍然大悟状,把手伸过来,然后我就感觉身上的被子呼呼生风。
我回头看他:“干吗呢又?”
他说:“你不是让我推你的被吗?”
我知道他在那故意气我,就严肃地说:“让我推我的后背,听懂了?”
他看了看嬉笑着说:“这就是你的厚被,薄的不是还没拿出来吗……”
我彻底无语……叹气~
头像
明月当空照  金牌会员   发表于:2009-04-10 16:09   只看该作者
发帖 5243    精华:1   注册时间:2008-11-4    发短消息        

44楼

RE:爱无言——我与我的金牛DD

顶~顶~顶~
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-10 16:35   只看该作者

45楼

引用:

明月当空照 在2009-04-10 16:09:38 写道(爱无言——我与我的金牛DD):顶~顶~顶~

呵呵~~~谢谢支持~~~~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-10 23:14   只看该作者

46楼

昨天我说一种饮品加入什么都好喝,加牛奶啊,蜂蜜啊……金牛一旁接着说:“毒鼠强啊,敌敌畏啊,砒霜啊……”

我怨恨地瞪他一眼,知道他又在嘲笑我说话绝对。他说话不多,但非常讲求精准。

他用词一定要选择恰当的,表达也有条理,连Q上打字都尽量避免错字。他说他看着满篇错字感觉别扭。嘿嘿嘿,这一点跟俺真像,我就是精益求精,反复确认,直到完美。

忙碌~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-10 23:19   只看该作者

47楼

有一年夏天,我跟金牛经过地铁口,那里常年有卖花儿的,摆个小箱子,把花朵裹在塑料纸里,也不知道是新鲜的还是新鲜的还是新鲜的,在那不断地叫卖:“卖花儿了啊,便宜了,6块钱一束!”

6块钱估计就包几朵快蔫吧的康乃馨,加上一点满天星。

我的金牛突然站住,拉着我的手向那跑。

边跑我边问:“干嘛去?”

他说:“我从来没买过花给你,今天买一束送你。”

我心里一片温馨啊,陶醉地问他:“为什么呢?”

他非常现实地说:“便宜啊!”

我真是无言了,这样现实的金牛,连口头也一并现实了。让人受不了。哎……汗~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-10 23:24   只看该作者

48楼

呵呵,发现5天的时间,我的帖子也变成热帖了。谢谢支持的朋友们!

来论坛的多数都是带着困惑的MM,我虽然没有很多主观的总结性的东西,但也希望通过描述我与金牛的一些事情能让大家找到自己的金牛的特质,然后很好地应对。

我之所以没写经验贴,因为我当初的确没有使过任何一种“擒牛术”,到今天我都不知道这头牛为什么会粘在我身边不离不弃。

糊里糊涂这些年,我也希望在文字里找到一些原因和轨迹。

再次感谢耐心看帖的各位弟弟妹妹们!来吧~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-10 23:38   只看该作者

49楼

记得我慷慨激昂地自我陶醉:“我是一个有着优良作风的有志青年!”

金牛把眼睛从姚明身上挪到我脸上一秒,点头道:“的确,有痣青年,细看还不少呢!”

我当时双眼就想喷火来着,想起《怪物史莱克》里的那个喷火龙了。

砍人~

头像
粉红孩儿  中级会员   发表于:2009-04-10 23:44   只看该作者
发帖 693    精华:0   注册时间:2008-11-16    发短消息        

50楼

RE:爱无言——我与我的金牛DD

看着好温馨,楼主和牛都很可爱的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码