发新话题

爱无言——我与我的金牛DD 热贴

头像
粉红孩儿  中级会员   发表于:2009-04-10 23:47   只看该作者
发帖 693    精华:0   注册时间:2008-11-16    发短消息        

51楼

RE:爱无言——我与我的金牛DD

我的牛已经被我训练的很会说违心的话了
我:我美不美?
牛:美死了

我照着镜子:今天皮肤看上去好好哦
牛:对啊,真的很好哦

。。。。。
在牛面前,我经常88的,有点十三窃喜~
哈哈,气人的是,牛每次说完之后会补一句:又违心了。。。。

头像
粉红孩儿  中级会员   发表于:2009-04-10 23:51   只看该作者
发帖 693    精华:0   注册时间:2008-11-16    发短消息        

52楼

同样的感受……若细想,似乎牛并没有哪里做的不好的,除了那张笨嘴。。。
头像
粉红孩儿  中级会员   发表于:2009-04-10 23:53   只看该作者

53楼

可能我真的是一个不满足的人吧!
    其实来论坛的人,都是带着无法解开的结。
    比如,我与我的金牛本来好好的,却心底里总有那么点缺憾。
    我不知道症结在哪,索性写出来,让大伙评价一下吧。

咋搞的,上面回复这句话。。。看到这话的时候像是说出了我的心里话啊。。。。。也想找到症结
纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-11 00:18   只看该作者
发帖 2676    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

54楼

RE:RE:爱无言——我与我的金牛DD

引用:

粉红孩儿 在2009-04-10 23:53:22 写道(爱无言——我与我的金牛DD):可能我真的是一个不满足的人吧!
    其实来论坛的人,都是带着无法解开的结。
    比如,我与我的金牛本来好好的,却心底里总有那么点缺憾。
    我不知道症结在哪,索性写出来,让大伙评价一下吧。

咋搞的,上面回复这句话。。。看到这话的时候像是说出了我的心里话啊。。。。。也想找到症结

我认为,一定还是存在某种问题的。没有无缘无故的不满足。

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-11 00:22   只看该作者
发帖 2676    精华:1   注册时间:2009-4-6    发短消息        

55楼

我自己也曾经总结过,是什么导致了我内心的不满足?

从客观来讲,任何人都说他这里好那里好,对我也好,脾气多数时候很温和,宽容大度,有一定的幽默感。

可为什么我不满足呢?

后来我总结出一个特别混蛋的逻辑:他太好了。

我是不是没事找抽型的……汗~

一个男人如果太好了,总会让人感觉缺少了些什么。

我可以明确地定义我目前的感情生活,很稳定,很幸福。但是,为什么幸福的背后总有那么一丝若有若无的叹息呢?

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-11 00:24   只看该作者

56楼

引用:

粉红孩儿 在2009-04-10 23:47:45 写道(爱无言——我与我的金牛DD):我的牛已经被我训练的很会说违心的话了
我:我美不美?
牛:美死了

我照着镜子:今天皮肤看上去好好哦
牛:对啊,真的很好哦

。。。。。
在牛面前,我经常88的,有点十三窃喜~
哈哈,气人的是,牛每次说完之后会补一句:又违心了。。。。

窃喜~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-11 00:31   只看该作者

57楼

比如上学的时候,班级里的男生总是分为两种,一种学习好老师喜欢,穿着也总是干干净净,说话也都是文质彬彬的;另一种学习差爱捣蛋,穿着随便邋遢,说话有时候还会爆粗口。女生一般会喜欢那种干净整洁又斯文的男生,厌恶那些坐在教室最后一排的男孩。

可是,慢慢的大家都长大了。

斯文的一定也有市场,但是那些捣蛋鬼们也开始走进了女孩们的感情生活里。

通常的情况是,身边牵着斯文的男友的手,心里却在为那个坏男孩痛苦。

以上只是个比喻,或许不恰当,或许没有贴切表达出我心内的细微处。但就是这样的感觉。

我的金牛比较听话乖巧,学习上不太用父母操心,属于成绩不错的那种,但因为他太单纯太纯粹,反而失去了许多爱情当中可以体味到的许多浪漫和趣味。

我声明,我试着抒发一下,观点完全可能是悖谬的,拍砖的时候力气小点……叹气~

纽襻儿  高级会员   发表于:2009-04-11 00:40   只看该作者

58楼

不知道为什么,写到这,我仿佛被我自己感动了一回。

呵呵,见笑。无力~

头像
明月当空照  金牌会员   发表于:2009-04-11 08:03   只看该作者
发帖 5243    精华:1   注册时间:2008-11-4    发短消息        

59楼

引用:

纽襻儿 在2009-04-11 00:40:24 写道(爱无言——我与我的金牛DD):

不知道为什么,写到这,我仿佛被我自己感动了一回。

呵呵,见笑。无力~

看到这里,我也被感动了一回。偷笑~

金牛的爱,

隽永,耐人寻味,MM好好珍惜!

长兔子尾巴的小猫  高级会员   发表于:2009-04-11 09:26   只看该作者
发帖 621    精华:0   注册时间:2007-12-10    发短消息        

60楼

我的金牛表达情感很少用语言,他是用眼神、肢体默默的传达。不爱吃醋,不小心眼,很宽容。他从来不嫉妒与我交往的男性朋友,也从不反对我单独跟男性朋友一起吃饭,从来不用接受他的盘查

???????????????????????????????????????

我的牛牛超爱吃醋。对我老是不放心,还很小心眼
但是我就是喜欢这样的他,感觉特别在乎自己
(*^__^*) 嘻嘻……
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码