发新话题

[心理活动篇]金牛Ⅲ的真实想法......... 热贴

头像
潜入贵阳  新手上路   发表于:2009-04-24 15:38   只看该作者
发帖 25    精华:0   注册时间:2009-4-23    发短消息        

11楼

RE:[心理活动篇]金牛Ⅲ的真实想法.........

想看牛1的敬礼~
头像
dear棚  高级会员   发表于:2009-04-24 15:48   只看该作者
发帖 4621    精华:2   注册时间:2009-4-3    发短消息        

12楼

嘻嘻~乌鸦~

没去研究牛1...

冰封溪谷1988  金牌会员   发表于:2009-04-24 16:03   只看该作者
发帖 7032    精华:0   注册时间:2004-5-16    发短消息        

13楼

...飘过乌鸦~
猪头漂  高级会员   发表于:2009-04-24 16:06   只看该作者
发帖 2718    精华:1   注册时间:2009-4-5    发短消息        

14楼

汗水~我是金牛三呢。。。原来牛三是金牛双子啊。。。爱情观那段很是的呢。。。很执着的寻找真爱,宁缺勿滥。。。绝不容忍和挽留一份不完整的爱,当对一份爱情绝望的时候,会决然的离开,因为已经不值得。。。
头像
dear棚  高级会员   发表于:2009-04-24 16:08   只看该作者
发帖 4621    精华:2   注册时间:2009-4-3    发短消息        

15楼

金牛3的后面越来越像双子....尤其是15号以后的...

5月19号到24号才是金牛双子
头像
zhkkk007  新手上路   发表于:2009-04-24 16:16   只看该作者
发帖 102    精华:0   注册时间:2005-7-17    发短消息        

16楼

我的男友就是金牛三,看得出他对爱情真是很看重……金牛三陷入爱情,什么事情才会让你们产生绝望的感觉呢?
头像
dear棚  高级会员   发表于:2009-04-24 16:21   只看该作者

17楼

如果很爱的话,很少出现绝望的感觉...

对于我们来说,别人把我们伤很深了...让我们没心思再去经营的时候

还有不给面子之内的...

伤害次数多了,就彻底绝望...

头像
dear棚  高级会员   发表于:2009-04-24 16:22   只看该作者

18楼

当我们绝望的时候,别人再怎么拉,都拉不回去的...

我们也是人...而且金牛3经常不被别人理解...好好爱他吧..

别让他绝望了
猪头漂  高级会员   发表于:2009-04-24 16:25   只看该作者
发帖 2718    精华:1   注册时间:2009-4-5    发短消息        

19楼

RE:RE:[心理活动篇]金牛Ⅲ的真实想法.........

引用:

zhkkk007 在2009-04-24 16:16:13 写道([心理活动篇]金牛Ⅲ的真实想法.........):
我的男友就是金牛三,看得出他对爱情真是很看重……金牛三陷入爱情,什么事情才会让你们产生绝望的感觉呢?

你能彻底伤害到他的,就是爱不在了。。。但是不知道牛男和牛女是不是一样。。。我和我男友在性格上有点问题,但是为了他,我觉得我什么都能去努力,去磨合,去接受和适应,支撑我去坚持和努力的支柱只有一个:就是他的爱。。。如果爱不在了,那么一切就没有必要了。。

猪头漂  高级会员   发表于:2009-04-24 16:31   只看该作者

20楼

不知道我对爱的态度是不是代表大多牛牛的态度哈。。。我对爱的态度就是宁为玉碎,不为瓦全。我只为一份完整的爱付出,付出多少都值得。。。但绝不挽留一份不完整的爱。。。所以如果我的爱人喜欢上了别的人或者有一天他不再爱我了,我绝不会像有些MM一些去挽留、去纠缠的,我会义无反顾的转身离开,不是成全,更不是大度,只是因为一份残缺的爱已经不值得我再去付出。。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码