发新话题

魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水 热贴

李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-10 10:14   只看该作者
发帖 383    精华:1   注册时间:2009-5-9    发短消息        

11楼

RE:魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水

回gegelo(个人看法,仅供参考):1、很明显这位同学对你有意思 2、一般来说,男人只有在自己喜欢喜欢的女人面前才表现出自己的孩子气 3、个人看法:如果你们还年轻,男人主动对于爱情的长期维持比较好,如果到了适婚年龄,双方互相喜欢,谁主动都无所谓了。该不该联系他呢?我觉得还是应该,应该表现对他的关心,对他的体贴,以此来坚定他的决心。如果一个男人有点责任心,而且有又点小帅,那么往往在确实女友人选时会考虑一下下的,因为确定了关系,他会觉得自己不应该再招蜂引蝶。应该联系,但也不要过于亲溺。男人吗,适度的凉着些,他会更在乎你。女人在爱上一个人的时候,更应该擦亮双眼,仔细观察,努力思考,透过表现看本质,双方之间,真诚最重要,好好的真诚的去爱,祝你幸福!
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-10 10:24   只看该作者
发帖 383    精华:1   注册时间:2009-5-9    发短消息        

12楼

回commontwo(个人看法,仅供参考):既然说分手,何必再回头,破镜重圆了,那依然是破镜子!他说和你在一起很舒服,很亲切,很温暖,很想依赖你,我姑且猜测,他是不是在外受了伤,受了挫折,得不到自己爱的人,回头来找个爱自己的人,很明显他知道你对他的感情胜过他对你的感情,我觉得这已经不算是爱了,爱有多种,但爱的最初是从激情开始的,再回头,还能找回激情吗?我觉得找不回来了,爱情一去不回头,事后再怎么样都回不到最初了,分分合合有意思吗?你想明白了,其实一点儿意思都没有了。既然分手了,就不要再回头,顶多就是“将就”二字。何不重新开始?就算要在一起,也要这个男人有一颗感恩的心,感情的付出没有回报是不能长久的,如果你们要重新开始,我个人不看好这段感情。
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-10 10:31   只看该作者

13楼

回Mya_H(个人看法,仅供参考):呵呵呵,关键不在于他想怎么样?而是你如何看他,这不是很简单的事情吗?接近你当然是对你感兴趣。如果你也对他有兴趣,那就接触接触,如果没兴趣,那不就结了,告诉他,不要惹老娘,小心我抽你丫的!感情上面不要做张无忌,当断不断,算不上社会主义新一代!
头像
commontwo  中级会员   发表于:2009-05-10 10:33   只看该作者
发帖 621    精华:1   注册时间:2008-7-8    发短消息        

14楼

他对我很没安全感
老是问我还喜不喜欢他

现在我不主动
都是他主动
我被动惯了

分手的时候  我执着的想打开他的心结
他说我好主动
后来我说  我不会再主动了
他说 主动一次就够了

至于感动的心
我不明白他
以前的确对他很好
但是MJ大家都知道的
很多事情都是从自己的角度出发
所以没有很明白

其实我也很任性 呵呵
头像
xinto  新手上路   发表于:2009-05-10 10:39   只看该作者
发帖 82    精华:0   注册时间:2009-2-8    发短消息        

15楼

MJGG你好
我跟MJ几年前分手,因为我的不坚定,怀疑他,所以我选择放弃.我不理他以后,给我留了好大一篇话,说真的爱我,这些都是他真心话吗?
最近我们联系上了,是我的原因,心情不好,很想他,见面后他跟我说他有女朋友了,
我就跟他说我跟男朋友很好(其实不好)知道他很好就想离开,不想打扰他现在的生活后来没多久,他跟我说他跟女朋友分手了.心情很沮丧,我主动找他出来陪他散心过,后来有几次他主动给我打电话,我都没接到,感觉他生气了,我就约他出来了,现在见面的状况,他都不怎么正视我,眼神总是飘忽不定的,话也不多,分开的时候感觉又着急让我走又舍不得让我走,还会经常跟我说起以前的事(有的我都忘了)还有最重要一点,他会让我给他介绍女朋友,不过我拒绝了他也就没再提过
帮我分析下吧,他现在心里到底是怎么想的呢,谢谢了
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-10 10:48   只看该作者

16楼

再回commontwo(个人看法,仅供参考):还是那句话,别人的看法永远是别人的看法,每个人都能看清自己的心,只不过有人选择逃避,所以声称自己不了解自己。我一直都在说,感情中真诚很重要,感恩很重要。女人的情感细腻,其实更擅于观察,不论是不是MJ男,只要你真正的用心去看,都能很容易了解一个人。自己才是最大的依靠,一个男人如果去依赖女人,去不断的询问你是否喜欢他,这样的同学我不太喜欢。男人要有男人的样子,女人要有女人的温柔,一个男人面对感情上的多疑,长期下去会让女人很累。女人内心丰富,有自己的观察与主见才得活得精彩。优柔寡断的男人靠不住,男人有点孩子气是可爱的,男人总是孩子气是令人恶心的。
Mya_H  中级会员   发表于:2009-05-10 10:50   只看该作者
发帖 1427    精华:0   注册时间:2008-8-18    发短消息        

17楼

RE:RE:魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水

引用:

李小孩 在2009-05-10 10:31:26 写道(魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水):
回Mya_H(个人看法,仅供参考):呵呵呵,关键不在于他想怎么样?而是你如何看他,这不是很简单的事情吗?接近你当然是对你感兴趣。如果你也对他有兴趣,那就接触接触,如果没兴趣,那不就结了,告诉他,不要惹老娘,小心我抽你丫的!感情上面不要做张无忌,当断不断,算不上社会主义新一代!

窃喜~对的~

李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-10 11:09   只看该作者

18楼

回xinto(个人看法,仅供参考):我觉得你在问这个之前,首先要搞清楚自己到底是怎么想的?一:他是否知道你现在有男朋友?二:他是否了解你与现在男友之间的感情状况?三:你是否表现出了与他想继续在一起的言行?五:他如果真的想继续跟在一起,你是什么态度?六:他如果只是为了报复当初你与他分手而与你假意重新在一起,你能否承受这种欺骗?话说回来:当初你因为不信任而与他分手,具体的原因是什么?自己想一想,你们的感情当初有多深?你是否只是因为与现任男友不合而又重起与他复合的念头?他是什么想法?他肯定现在对你有想法,只是不确定你的态度,而没有真正表达自己的想法。他一直以来是个怎样的人?对现任男友不满,也不一定要与前男友重新在一起。了解一个人的想法很简单,他一直以来是个怎样的人,分手后他有过那些经历?了解一个人是否真诚并不困难,主要是你自己先搞清楚自己的想法。偶个人从来都不看好破镜重圆这一说。
头像
xinto  新手上路   发表于:2009-05-10 11:25   只看该作者
发帖 82    精华:0   注册时间:2009-2-8    发短消息        

19楼

LZ很厉害,第一句就问到我心里了,我现在就是很矛盾,很犹豫,
不是他的问题,而是我的问题
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-10 12:19   只看该作者

20楼

RE:RE:魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水

引用:

xinto 在2009-05-10 11:25:35 写道(魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水):LZ很厉害,第一句就问到我心里了,我现在就是很矛盾,很犹豫,
不是他的问题,而是我的问题

呵呵呵,林黛玉是怎么死的?愁死的!你可千万别学她。祝身体健康 平安 时常幸福快乐,心境宁和,与君共勉!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码