发新话题

魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水 热贴

头像
tooclose1986  初级会员   发表于:2009-05-10 12:31   只看该作者
发帖 300    精华:0   注册时间:2006-11-7    发短消息        

21楼

RE:魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水

傻女和痴女太多~楼主辛苦了~加油~
头像
cissyy  初级会员   发表于:2009-05-10 14:43   只看该作者
发帖 160    精华:0   注册时间:2009-2-27    发短消息        

22楼

可能写的有点长,希望楼主不要介意,有耐心看下去。
1.刚和MJ一起不久的时候,他说要和我换手机用,还看我的手机内容。他主动把他手机里面的照片给喔看,还和我说哪个是他以前的女朋友。他手机里有好多他以前女朋友的照片和一个他的女性朋友的照片,但我的照片就一张都不在里面。我当时心里不怎样好受,但我没有说什么。
2.每次去旅行之前他都会说:“我出去旅行啦,回来再找你."再旅行中他真的不会找我,我发短信他他也不回,等回来了才找我。
3.有一次本来好好地聊着,他问我有没有给他的电话别人,我说没有,他告诉我说有一个人发短信给他说是我给电话他(那个发条短信给我MJ的人),我问他说了什么,他就说那个人想和他做朋友,然后他还说他没有怎样去理那个人。我问为什么,他说他不喜欢看短信,我问他那我的短信呢?他就说任何人。然后就吵起来,我还说了气话,说以后不发短信给他,他就不理我啦。在他心理面原来我和其他人一样,加上我感觉发短信给他的那个人是女的。
4.我陪着他身边的时候,他都会不时转头看一下我,如果我没怎样,他就继续和他的哥哥、朋友聊天啦。
5.过马路的时候,他会拉着我过,因为我之前和他说过我不会过马路的。
6.睡觉的时候,他都喜欢和我十指紧扣地拉着收睡,有时还会抱着我睡。
7.有时候我发短信给他,他可以一天或好几天不回我,不怎样理我的。以后天气一变,他都会主动叫我注意身体,照顾好自己,但现在没有啦。每一次他气到我生气的时候,他会好紧张,不停地哄我开心。
8.有时候和他吵架,他大多数都不理我,有时就会说他没有欺骗我,没有另外一个,说他每天上班没有时间去泡妞,叫我不要胡思乱想。他曾经说过如果他不是真心,那为什么还一起这么久。
9.有一次,他说他迟到啦,然后我和他说:“以后每天我都叫你起床好吗?”他说:“好啊好啊。最好。。。”
我和他在一起快一年半啦,我不知道他是不是真心喜欢我?还是因为我曾经为他流过孩子,为了责任才和我在一起。请楼主帮忙分析一下。
头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2009-05-10 14:49   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

23楼

楼主辛苦了美好~
valentineclace  金牌会员   发表于:2009-05-10 14:55   只看该作者
发帖 4651    精华:2   注册时间:2008-4-8    发短消息        

24楼

我,一水而过⋯⋯咔咔!偷笑~
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-10 15:34   只看该作者
发帖 383    精华:1   注册时间:2009-5-9    发短消息        

25楼

RE:RE:魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水

引用:

cissyy 在2009-05-10 14:43:56 写道(魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水):可能写的有点长,希望楼主不要介意,有耐心看下去。
1.刚和MJ一起不久的时候,他说要和我换手机用,还看我的手机内容。他主动把他手机里面的照片给喔看,还和我说哪个是他以前的女朋友。他手机里有好多他以前女朋友的照片和一个他的女性朋友的照片,但我的照片就一张都不在里面。我当时心里不怎样好受,但我没有说什么。

回cissyy(个人看法,仅供参考):看到你的提问,我的心情很不好。恕我直言,你都为他lgc了,这样的男人真是垃圾。此人心里多少有点自许情圣的模样,典型属于得到了便不珍惜的人。不知道你们是不是属于姐弟恋?这个人或许当初喜欢你,就算现在依然喜欢着你,但我个人的看法,喜欢是喜欢,但并不是爱。爱你就应呵护你,有可能逐渐的你会发现他的种种不好的地方,此人有可能是通过这种方法让你主动离开他(为了所谓的责任?见鬼去吧!)。才一年半,你竟然都为他lgc了,这里面你也应该反省一下。不论如何,从你所说的话里面,我感觉到他对你的情感正渐渐淡漠,你们考虑过结婚吗?就算是结过婚,你对他放心吗?

爱情里猜疑只会让自己难过,我的主张是不快乐就分开,早分开早脱离,少受一点伤害,男女间受伤的往往的是女人,早散了吧!不要为了面子让自己更受伤害。

以上是我个人的猜测与意见,仅供参考。还是那句话,女人应该多些理智,多些客观,多些观察与分析,看透一个男人的心并不难,难的是如何做出选择。

希望我的有些话,你能原谅我的直率,不能给你实质性的帮助,但愿能对你有些启发。

头像
cissyy  初级会员   发表于:2009-05-10 15:47   只看该作者
发帖 160    精华:0   注册时间:2009-2-27    发短消息        

26楼

谢谢楼主的帮忙。我和他不是姐弟恋。他比我大一年。
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-10 16:00   只看该作者
发帖 383    精华:1   注册时间:2009-5-9    发短消息        

27楼

RE:RE:魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水

引用:

cissyy 在2009-05-10 15:47:58 写道(魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水):谢谢楼主的帮忙。我和他不是姐弟恋。他比我大一年。

过日子自己的心情很重要,愿你身体健康、平安、时常快乐、心境宁和!与君共勉

司徒小剑  初级会员   发表于:2009-05-10 16:18   只看该作者
发帖 668    精华:1   注册时间:2007-9-1    发短消息        

28楼

我和MJ分手是他提出来的,很突然,事前没有明显的征兆,理由是他家里有人不同意,觉得咱俩不合适,但问他哪里不合适,他又不说,只说他也不太清楚,就混过去了。我也没追究什么,毕竟两个人从来没因任何事情红过脸吵过架,分手就更没必要了。分手后大约一个多月吧,又开始有了联系,他陪我买DV,我陪他买手机,偶尔一起吃个饭,找他看电影他也去了。但就和好的问题,他始终不能给我答复,也说过叫我别再等他了,说可以做朋友。我给他的答复是,如果不能在一起,那我绝对不能和他做朋友,因为不能想象将来有一天,面对他有了其他女朋友时,我会如何。于是,他让我再给他些时间。但春节过后,始终没给我答复,甚至有断时间怕见我,但是情人节还是两个人一起过的。我说趁现在两个人都没找,过最后一个情人节,过完了我就不再找他了。之后过了一段时间,就最近吧,不知咋的又在qq联系起来了,他有个特点,我更新的签名,他好像每次都看,然后就会问我怎么了。有一次闲聊,他就说不清楚应该找什么样的了,不如出家了,说怕自己心里有阴影了,说现在家里人看他这样也没主意了。我只能安慰他,告诉他,分手我从来没有怨恨过他。后来我有次打趣说,准备开展网恋试试看,他就留言说:“不会吧!我也找不到,如果实在找不到,那咱俩一起凑合了,你看行不?”我当玩笑话,也给他留言,打个哈哈过去了。可事后他说手机死机了没看到,问我都说什么了,我说我啥也没说。五一他在外面录节目,突然打电话过来,跟我说如果无聊的话,下午可以去他那边看看,我去了,可是也没有重新往和好那方面说。只是互相说些家里的事。这两天他好像又看到我的个人说明了,问我那个是不是在说他,我只告诉他,不要想太多,分手不怨恨他,不管怎样,他在我心里都是最好的。他至今没有上线,应该没有看到。分手至今,我们每次见面,也还是比较暧昧的,他会摸摸我的头,看我生气会掐掐我的脸,人多的时候怕我迷路会牵我的手,研究我是否变胖了时会掐掐我的腰,然后说没长肉。给他发短信,他都会回复我,第一个回复都会说他在哪里在做什么。我总觉得他心里面还有我,觉得他可能有点想回头。但又不能确定,因为他对于我的暗示没有太多的表示,我也不敢明确提出这个要求,怕又被他拒绝。没有办法去判断他的想法,无论是从MJ的角度还是男人的角度,我都没办法去判断。
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-10 17:38   只看该作者

29楼

引用:

司徒小剑 在2009-05-10 16:18:40 写道(魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水):我和MJ分手是他提出来的,很突然,事前没有明显的征兆,理由是他家里有人不同意,觉得咱俩不合适,但问他哪里不合适,他又不说,只说他也不太清楚,就混过去了。我也没追究什么,毕竟两个人从来没因任何事情红过脸吵过架,分手就更没必要了。分手后大约一个多月吧,又开始有了联系,他陪我买DV,我陪他买手机,偶尔一起吃个

回司徒小剑(个人看法,仅供参考):你说的那些,我细细的看过了,谈谈我的看法。我先做个假设:你们已经发生了亲密的关系,在这个假设下:一:如果你是我的亲人,我直接就抽他,很明显他在玩弄你!这个男人属于典型的斯文败类。二:这货就是一养不熟的白眼儿狼。

如果没有发生亲密的关系,个人看法:和这样纠缠不清,拖拖拉拉男人在一起,以后有你受的!趁早有多远离他多远,这样的男人心底花着呢,典型的道貌岸然,这样的男人我见得多了,我本人认识不少这样的男人,我自己真正的朋友也有比较色的,不过都是光明正大的色,不像这种人,一肚子花花肠子,偏偏还要时刻装出一副忧郁温情的样子,姑娘你千万不要上当。

总结:不论这个人是不是魔羯座,对于感情拖拉男人,你永远不要招惹,远离他们。爱情这东西就是激情的产物,找个看着顺眼的爱你的男人过,远比你现在的状态强!

祝身体健康,平安、时常愉悦快乐,心境宁和,与侬共勉!

头像
用心爱他  中级会员   发表于:2009-05-10 17:42   只看该作者
发帖 505    精华:1   注册时间:2008-10-13    发短消息        

30楼

MJ不粘人是不是说明他不够爱?

哈哈,我的问题太简单了窃喜~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码