发新话题

魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水 热贴

头像
昙花现只为他  初级会员   发表于:2009-05-10 22:36   只看该作者
发帖 391    精华:0   注册时间:2008-12-14    发短消息        

41楼

RE:魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水

问下LZ
MJGG找他帮忙
不许我说谢谢是什么意思?
明天来看回话   
不哭宝宝  中级会员   发表于:2009-05-10 22:44   只看该作者
发帖 1248    精华:0   注册时间:2009-5-9    发短消息        

42楼

啊,版主审核好慢,我的还没发出来。呜呜。
鹿line_711  中级会员   发表于:2009-05-11 00:09   只看该作者
发帖 764    精华:0   注册时间:2009-2-7    发短消息        

43楼

吃惊~
先顶个贴~
鹿line_711  中级会员   发表于:2009-05-11 00:27   只看该作者
发帖 764    精华:0   注册时间:2009-2-7    发短消息        

44楼

羞~~啊啊,LZ大哥~那只小MJ87年的~
我倒追的(只说我可能喜欢他,不逃避直觉,这样)
但是他没有正面回答,说吓一跳,说不太相信异地恋,没相处,负不了责任,
但是又不让我离开他,说让他考虑。
(我条件也不差啊~他说我可爱~而且看到我就会忍不住笑~看起来是真的开心的那种汗~
以上是前提~
现在感觉他很有优越感了~短信大多是我发~回复积极~
(但是以前是朋友关系的时候他的回复也很积极啊)前几天QQ上会主动讲话~
也积极的踩QQ空间(但是不是第一时间,伤心~)

昨天因为我写的日志内容他好像有点吃醋~
今天给他发短信跟他开玩笑,最后点了下目的说让他别想那么复杂~
晚上他上QQ就没理我~我找他小聊一下他就说在玩游戏~
我和他开句玩笑~他问:“是个什么意思~深深挖掘下会不会有浪漫的东西出来?”
我说没看出来~他就让我一边玩去~汗~
不晓得他怎么想的~
后来我说你玩吧,不能让你脱离群众~要勇敢的融入人民!(他是团队玩DOTA)
结果他来句:群众包括你吗?还包括谁?
喜欢我的话应该会主动短信主动电话的吖~
注意~而且感觉他身边的花花挺多的~
(他说都是误会~总是被人误会~)
汗~
我是被吊着的吖还是转正期哦~(翻到~)

羞~谢谢LZ大哥指点迷津咯~
螃蟹第一次恋爱~(还是个单恋~哎)
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-11 08:01   只看该作者
发帖 383    精华:1   注册时间:2009-5-9    发短消息        

45楼

先忙完手头上的事情,然后再一个个的回。
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-11 09:40   只看该作者
发帖 383    精华:1   注册时间:2009-5-9    发短消息        

46楼

RE:RE:魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水

引用:

汉之子波波 在2009-05-10 19:47:10 写道(魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水):LZ帮我分析一下。我就说这句话。嗯~

回汉之子波波:什么话,请直说?

李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-11 10:21   只看该作者

47楼

RE:RE:魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水

引用:

honeyjjensen 在2009-05-10 20:02:12 写道(魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水):恭维过了现在说主题咯^_^ 我的魔羯GG,83年初属狗滴^_^,我们分开快2年了(确切的说是1年零9个月)现在准备重新一起,为了解决距离问题我去他的国家。 他说这之间没有和其他女人有过关系,只爱我的。 我想请问楼主,1.以他那种性格哦,怎么能够做到的?2.还有就是,我和他以后的关系肯定同以前不一样了,要考虑长期居住或者结

回honeyjjensen(个人看法,仅供参考):一:他是什么性格,我并不了解,所以他能不能够做到在和你分手期间没有和他人发生关系,我怎么能够知道?不过肯定有男人可以做到,比如我,比如长年修行的僧人,呵呵呵。人心隔肚皮,不是真正见过面,有一些基本的了解,不能断定。不过,如果他是真心爱你,其实这事情,我个人看法,是没什么好计较的,浪子回头,青女从良多的是。重要是不是真诚!

二:既然你已经有了决定,我的话也对你起不了什么作用。至于他有什么安排,我又怎么可能知道呢?出国了,肯定很多方面与之前有很大的不同,这方面自己心理做好准备,两人做好沟通。很有必要做一个全面而详尽的思考与计划。要不然,某天某女独自一个人拉着提杆箱又回国,这画面心里好凄凉!

分开之后又在一起的事情,要慎之又慎!自己心里有个小九九,面对问题才不怵!万一他不是真的爱你,万一出国后情况不乐观,你该怎么办?这才是你应该首先考虑的!

PS:祝身体健康,心境宁和!

头像
妖儿飞飞  新手上路   发表于:2009-05-11 10:30   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2008-12-7    发短消息        

48楼

我和摩羯是网恋,他29岁,我27岁,我们的恋爱不是那种孩子般闹着玩的恋爱。我和他相识相恋已经有一年半的时间了,之前谁都未曾提过见面的事,也许我们都是属于那种含蓄和保守的人。最近因为我家人频繁地给我介绍男孩子,所以我不得不主动跟他提了这事。

第一次和他说的时候,他这样回复:其实这根本不是问题,我去你那和你来我这见面都是很容易的事,我想的是以后。我一直都想,可是还没有一个成熟的想法。同样,我也一直考虑这个问题,而且我有了答案:以后肯定是我去他那。毕竟他在当地的政府部门工作,是个公务员,有房有车,家里就他一个儿子,甚是宝贝。只是出于女孩子的矜持,我没有把我这个想法告诉他,我心里希望是他先来我这里见过我父母,然后再告诉他我的决定。

第二次再谈这个问题,他有点孩子耍赖皮般地说希望我去广州,在他身边。我同时也婉转地说了我的想法。

第三次再谈这个问题,他这样说:之前我有过很多种想法,可我现在只想你来广州。我问:为什么?我毕竟是个女孩子,我觉得这事还是男孩子主动点更好。他说:因为我很想带你见我奶奶。 我问:为什么是见奶奶?他说:有三个原因。第一,我爷爷先我奶奶走了;第二,我奶奶就三个儿子,我大伯之前刚走,白发人送黑发人很痛;第三,我虽然不是奶奶她老人家出色的孙子,但是她曾跟我说趁她现在还健康安在,快点给她看到孙媳妇。这句话一直好几年在我耳边停留, 奈何我不是那种因为别人期待就因别人而去做的人,更何况这种事情我绝对不会让自己凑合过。直至你,算是我第一个有心愿带去见奶奶的人。

在我思想里,我觉得这种事应该男孩子比较主动一点,至少显的有诚意一点。但是他的话又让我觉得不该对他的真心和诚意有所怀疑。。。我想请问:这个摩羯是否真的爱我,是否真的想和我在一起,永远的在一起?

另外:这个MJ是比较宅的那种,他的最大爱好就是漫画和游戏。一旦这两样放在他面前的时候,他总会显得象孩子般投入与贪婪,经常因此忽略了我。于是,我就生气,我一生气他就知道错了,就认错,就道歉;以后的情况只是稍有改观。让我觉得他似乎一点都不在意我,很迷茫。

头像
若轩梓  新手上路   发表于:2009-05-11 10:37   只看该作者
发帖 44    精华:0   注册时间:2008-1-7    发短消息        

49楼

请教LZ.   我跟魔羯因工作关系而认识,起初,他几乎每天给我电话,下班回家后还继续QQ。后来,他发了一封邮件给我,大意是我跟他之前喜欢的一个女孩子很像。我回复他:从没想过要做别人的影子。慢慢对他有了好感,并且很强烈。但是这个魔羯却对我不冷不热,我需要他的帮助他会及时帮我,但现在大多时候都是各忙各的。我也问过他,对我到底什么感觉,他说:说不清楚。后来MJ很意外的给了我个惊喜,用95%的私心借出差来看我。见面后,他问我,对于我们之间的关系应该有个明确的说法。可是,3天后,啥也没说又走了,我想可能没感觉了吧。    待他回去后,全变了。我们之间陌生的可怕。因为工作关系有些许接触,也被他得冷漠无视掉。我的电话他不接,我的邮件也不回(纯工作事由)。为了缓和我们之间的关系,他生日时,我送了他一个亲手绣的钱包,可他收到后没有任何反应,连句谢谢都没有。我放弃了。再后来,因为工作关系他又来了一次,主动给我电话称一起吃饭,但吃的并不开心。    现在基本上我们没有任何联系,偶尔有工作接触,他也是能不跟我接触就不接触,我自问问心无愧,可是这个奇怪的MJ确让我很苦恼,我该用什么心态去面对他?
李小孩流鼻涕  中级会员   发表于:2009-05-11 11:01   只看该作者

50楼

引用:

昙花现只为他 在2009-05-10 22:36:00 写道(魔羯男言行分析所(专为女性提供解答)!不欢迎纯灌水):问下LZ
MJGG找他帮忙
不许我说谢谢是什么意思?
明天来看回话

回昙花现只为他(个人看法,仅供参考):

一:对于某些MJ男,对于他在乎的人和他不在乎的人,是分得清清楚楚,对于在乎的人,你跟他谢谢,他还真不高兴了,因为他会觉得你不在乎他,不用说谢谢,一个微笑、一个关怀的动作足以表达了。二:对于不在乎的人,你跟他说谢谢,他也不会有什么感觉,你不跟他说谢谢,他指定下回不会再帮你,呵呵呵。

二:多处处,有感觉就要上,错过爱情是很可惜的事情!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码