发新话题

写给在爱中迷失的双鱼们。 热贴

粉黛大眼妹  金牌会员   发表于:2009-05-17 20:12   只看该作者
发帖 11840    精华:2   注册时间:2007-11-15    发短消息        

11楼

RE:RE:写给在爱中迷失的双鱼们。

引用:

血口红 在2009-05-17 18:24:43 写道(写给在爱中迷失的双鱼们。):
汗~ 我滴妈呀......  大眼我完全被你雷到了 这种工程太浩大复杂了 就没有简单直接点的...............  我越看越迷茫..............

那你的智商简直就是停留在零阶段了。

你最好仔细品味一下,对你以后对待爱情的态度会有改观的。

我只所以会写这些文章,完全是你个傻瓜激励了我想写的念头。

我实在无法忍受你的感情观了,也有很多人犯和你一样的错误,所以我一并全写在这里,希望能让你从中学到点什么。还有那些跟你一样的人,我也希望有人能认真去看。

血口红  高级会员   发表于:2009-05-17 20:17   只看该作者
发帖 3606    精华:0   注册时间:2009-3-29    发短消息        

12楼

引用:

粉黛大眼妹 在2009-05-17 20:12:38 写道(写给在爱中迷失的双鱼们。):

那你的智商简直就是停留在零阶段了。

你最好仔细品味一下,对你以后对待爱情的态度会有改观的。

我只所以会写这些文章,完全是你个傻瓜激励了我想写的念头。

我实在无法忍受你的感情观了,也有很多人犯和你一样的错误,所以我一并全写在这里,希望能让你从中学到点什么

汗~ 文章没有我的署名................
血口红  高级会员   发表于:2009-05-17 20:21   只看该作者
发帖 3606    精华:0   注册时间:2009-3-29    发短消息        

13楼

RE:写给在爱中迷失的双鱼们。

汗~ 你写的我留了案底了 算是对你辛苦的尊重  现在不懂 以后在遇到这些破事 我就会拿出来边学边实践 实践出真理.........
粉黛大眼妹  金牌会员   发表于:2009-05-17 20:42   只看该作者
发帖 11840    精华:2   注册时间:2007-11-15    发短消息        

14楼

嗯,我也料到你短时间之内是不会懂的了
我头好昏。。。。我要休克了。。。。撞墙~撞墙~
血口红  高级会员   发表于:2009-05-17 20:49   只看该作者

15楼

汗~ 我懂了 醒来~我突然明悟了.............  你是不是对人生又有了希望........... 其实孩子不要看低自己 你很有做女神甫的潜质................
粉黛大眼妹  金牌会员   发表于:2009-05-17 21:31   只看该作者

16楼

引用:

血口红 在2009-05-17 20:49:43 写道(写给在爱中迷失的双鱼们。):
汗~ 我懂了 醒来~我突然明悟了.............  你是不是对人生又有了希望........... 其实孩子不要看低自己 你很有做女神甫的潜质................

算了吧,你快一棒子把我打醒吧,我走火入魔了一天了

这根本就不是我说话的方式

血口红  高级会员   发表于:2009-05-17 21:33   只看该作者

17楼

引用:

粉黛大眼妹 在2009-05-17 21:31:03 写道(写给在爱中迷失的双鱼们。):  算了吧,你快一棒子把我打醒吧,我走火入魔了一天了这根本就不是我说话的方式
汗~ 别介 看看大眼平常看不到的一面 很好啊.............. 多多切换下人格对自己有好处........... 老是一面见人自己也很累的..........
粉黛大眼妹  金牌会员   发表于:2009-05-17 21:38   只看该作者

18楼

引用:

血口红 在2009-05-17 21:33:32 写道(写给在爱中迷失的双鱼们。):
汗~ 别介 看看大眼平常看不到的一面 很好啊.............. 多多切换下人格对自己有好处........... 老是一面见人自己也很累的..........

如果我发现自己突然不像自己会很恐惧的,我也不知道为什么今天脑子装的东西这么多

原来人24个小时不睡思绪也可以这么活跃的,太疯狂了,我吃错药了

血口红  高级会员   发表于:2009-05-17 21:46   只看该作者

19楼

引用:

粉黛大眼妹 在2009-05-17 21:38:50 写道(写给在爱中迷失的双鱼们。): 如果我发现自己突然不像自己会很恐惧的,我也不知道为什么今天脑子装的东西这么多原来人24个小时不睡思绪也可以这么活跃的,太疯狂了,我吃错药了
汗~ 最近很多事让你情绪积压 ...........  我只不过是点燃你情绪的导火索............ 你没有一直积压下去这已经很好了......... 反正释放完后明天又是你自己......... 我们也不会觉得有什么不同............... 只会觉得你有感而发而已.............
粉黛大眼妹  金牌会员   发表于:2009-05-17 21:51   只看该作者

20楼

引用:

血口红 在2009-05-17 21:46:03 写道(写给在爱中迷失的双鱼们。):
汗~ 最近很多事让你情绪积压 ...........  我只不过是点燃你情绪的导火索............

我很确切的跟你说“没有”。

我这种人怎么可能积压情绪,我总是当时就把情绪释放了。

哎呀,虽然这样的我让我快疯狂了,但我已经停不下来了。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码