发新话题

我和鱼男的姐弟恋+异地恋 热贴

jiaohh  中级会员   发表于:2009-05-22 15:51   只看该作者
发帖 1262    精华:0   注册时间:2008-8-11    发短消息        

21楼

RE:我和鱼男的姐弟恋+异地恋

汗~我的眼睛啊。。。花了。。
metismm  中级会员   发表于:2009-05-22 16:11   只看该作者
发帖 941    精华:1   注册时间:2009-5-19    发短消息        

22楼

小结:
1、        急躁。鱼男绝对是急躁的,只是通常由别人点火,不过也太没忍耐力了,每次会哎呀的或者提高嗓音,我都立刻拍死或者不出声,他就很自觉的道歉,可这并不是我需要的。倒是也能觉察出他的改进和忍耐,但是速度好慢的。
2、        混沌。鱼男喜欢把所有的事都弄的不明朗,如果在乎一个人会正面回应,不在乎就打太极或者逃走了~我的姥爷就是,一辈子可能有色心离心之类的但是绝对没有决心,(*^__^*) 嘻嘻……不想说的话到现在八十多岁了,也依然让我们一家人糊里糊涂的,气死人了,不过我们都了解他没有什么坏主意就是小任性啦~我以前好讨厌这样的男人哦,但是所有特质没有好坏在于怎么去看罢了,希望我的鱼以后不要太混沌,他已经为我很努力了。
3、        心太软。水瓶MM绝对是个折磨人的小魔头,这是鱼男的原话,不否认我的鱼开始时有些事做得不太地道,甚至有时候我会说他是我见过最坏的人,但是我也好不到哪去,有时候他已经很迁就我了,发了再大的脾气说了再伤他心的话,我的鱼也没有生气过。
4、        迷惑。鱼男通常容易被迷惑,不过要迷惑他们也要用一颗真心,故意而为的他们会发觉。容易被迷惑的点有:可爱的外表、忧伤纯真的气质、可悲可喜的乐观通达、浪漫的性格等,聪明的MM可延此发散思维。
写到这里,我都想劝性格不够强悍,或者不够有耐力,或者不能够沉得住气的MM放弃鱼男了,因为他们再爱一个人,也会让那个人觉得蛮累的。
blacklvlv  版主   发表于:2009-05-22 16:20   只看该作者
发帖 5172    精华:4   注册时间:2007-2-25    发短消息        

23楼

RE:RE:我和鱼男的姐弟恋 异地恋

引用:

metismm 在2009-05-22 16:11:06 写道(我和鱼男的姐弟恋+异地恋):
小结:
1、    急躁。鱼男绝对是急躁的,只是通常由别人点火,不过也太没忍耐力了,每次会哎呀的或者提高嗓音,我都立刻拍死或者不出声,他就很自觉的道歉,可这并不是我需要的。倒是也能觉察出他的改进和忍耐,但是速度好慢的。
2、    混沌。鱼男喜欢把所有的事都弄的不明朗,如果在乎一个人会正面回应,不在乎就打太极或

貌似我身上没这些!~~

metismm  中级会员   发表于:2009-05-22 16:23   只看该作者
发帖 941    精华:1   注册时间:2009-5-19    发短消息        

24楼

也许别人看来还好,我觉得有点急噪呢,多数时候都是温柔的,嘻嘻~
metismm  中级会员   发表于:2009-05-31 14:11   只看该作者

25楼

好多天没继续发帖了,也没人来看,明天会更新的,希望朋友们继续关注!
metismm  中级会员   发表于:2009-06-01 09:08   只看该作者

26楼

经历了几次风波使我对他虽然喜欢,但是更深层的感情已经快没了,内心深处最美的情感无法释放,只是被吸引习惯他舍不得离开。有时候觉得是命运的安排,想逃开的逃不开,不想逃开的却因为种种原因无法走到一起,现在的我越来越不知道什么是爱情。
我的鱼经常说只要我不离开他他就不会离开我,无论怎样也会和我过下去。我说:“我们都只会因为爱而在一起,你和我只要在一起就一定是因为爱我,否则一定会离开,而我,也是。”天知道我有多讨厌他故做幼稚,总是说出这些让我觉得无聊没劲的话,谁稀罕别人凑合着过下去,谁稀罕一个人即使不爱我也会和我在一起。鱼的性格和想法真的让我忍无可忍,比如他说希望身边所有人都满意,我的看法是有人满意就一定有人不满意,想让所有人满意的结果就是所有人都会不满意。那时我的鱼接受了这个说法,他总是说羡慕我对任何事都有自己的看法和主张,而他总是很容易被说服,事实证明他根本还是坚持自己的本性。
metismm  中级会员   发表于:2009-06-01 09:19   只看该作者

27楼

小结:
1、        懒惰。不用说了,双鱼男女都如此,只喜欢突击,朋友的老婆和我的鱼同一天生人,姓罗,朋友对其名曰:“罗大佑(肉)”。
2、        本性。鱼男的本性基本不会改变,或者说不会因外力而改变。相对来说鱼男稍作改变的可能性大些。
3、        说服。鱼男表面容易被说服,实则很顽固,总是一时被说服一时又恢复。而瓶女会对值得推敲的东西会认真思考,之后择善固执或逐渐接受。
4、        摇摆。鱼男永远没有真正的决心,没有所谓的精英意识,他们不会觉得自己答应一件事就一定要做到,很容易摇摆不定。
metismm  中级会员   发表于:2009-06-01 09:20   只看该作者

28楼

鱼信守承诺的确常回来看我,可争吵还是间或出现,不过没有伤感情的时候,多数都是我的小做小闹。相安无事的顺利发展,到了09年春节前,爸妈突然提了一个很尖锐的问题,鱼有没有过年要带我回家见父母的意思。对这个问题我那时看的很淡,因为正式交往时间不长,算来半年多,他刚参加工作没有积蓄,我们对异地的问题也还没有想到更好的解决办法,我一直没有见家长的倾向,对他不提及便也不在意。但爸妈意见很大觉得他是没有认真对待我,怕以后这么拖着会伤害我的感情,于是下了最后通牒说如果过年不张罗带我回家就不许我们再交往。我告诉他这件事,他开始时说没什么,想见就见呗,又总是吞吞吐吐的,我起疑心问他是不是没和家里说交女朋友的事,后来鱼承认了没认真说,要是说的很认真他妈妈马上就会要求见我。不知道怎么表达我那时侯的内心,觉得恐怕这段感情气数已尽啊,不想替他找任何借口,我这人不喜欢自做多情,不觉得别人一定钟情于我,对于任何状况我给自己的理由都是他不够爱我。
metismm  中级会员   发表于:2009-06-01 09:36   只看该作者

29楼

爱情这个东西真的需要很多条件,这个条件中对鱼来说是需要身边人的肯定,因为他们不善于说服和沟通,并且容易因为别人的意见摇摆不定。鱼打电话给我说也许他父母不同意他这么早交女朋友,如果真的不同意,问我还愿不愿意跟着他,如果他一无所有了我还会不会爱他。我说那不是我爱情的条件,我关注的是人本质上的东西,而不是外界赋予的附加值,但是我一定不会喜欢懦弱和感情不坚定的人。他说即使家里不同意他也带着我过,就是要穷一点,因为那样家里就不会给我们支持,问我能不能和他过普通的日子。气死我,弄的这么云里雾里的,以我们的能力要过生活不成问题,看来家人对鱼男影响真的很大。
metismm  中级会员   发表于:2009-06-01 10:25   只看该作者

30楼

转眼春节他回来了,说过年期间带我回家见父母,没有认真商谈,我不想给鱼压力,既然他主动说就自己安排吧。之后鱼来我家拜年,我们外出约会或各自串门,到初三的晚上通电话聊到去他家的事,鱼说今晚就认真和父母说。给我气的不轻,说不去了,这么点事拼命往后拖。鱼争辩着说这几天的确没找到合适的场合和时间,去TMD是我当时唯一的想法。事实上,初五的时候还是和他回了家,从家里拿了两瓶法国酒,还是一贯迟到,鱼说就知道我会这样所以没和家里说我们什么时间去。鱼又买了两样水果和榛子就带我去了他家。走在他家的小区里我义正词严嘱咐我的鱼:“一会到你家,无论什么情况不许指使我做任何事。”“必须的,放心吧。”
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码