发新话题

我和鱼男的姐弟恋+异地恋 热贴

metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 14:16   只看该作者
发帖 941    精华:1   注册时间:2009-5-19    发短消息        

41楼

RE:RE:我和鱼男的姐弟恋 异地恋

引用:

任水东流qu 在2009-06-02 13:02:29 写道(我和鱼男的姐弟恋 异地恋):用飞快的速度看了大概,雷同的地方细看,不同的地方粗看。

原来是水瓶总结鱼男的。

觉得鱼男很多地方都相似的

比如,1、MM不能主动,要等鱼自投罗网。

2、鱼很敏感,绝对是尽量保持他认为的完美形象,对我有什么要求的时候,如果没有得到我的肯定回答,鱼绝对不越雷池一步。这样对于我们MM来说

对于第二点,刚开始我也很受用,觉得他很君子,时间长了绝对腻歪,我的鱼被我骂几次之后好点了,总是要说不说要死不死的,说自己不好意思,每次我都说好像吐哦。还有总这么被动我有角色错乱的感觉,有时候我叫他大婶,他还会学大婶的声音和我对话,晕死。

第三点,(*^__^*) 嘻嘻……,我还没发现我的鱼会呢,但是他在大事上的运气好好哦,感觉很会把握机会,赚钱不知道哦。

撒娇是肯定的啦,绝对会的,比他还会撒娇就好了,大家互相哄着过,绝对很陶醉。个人认为,哄的同时还要精神肉体上的虐待,不能对鱼太惯着。

谢谢关注!

metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 14:17   只看该作者
发帖 941    精华:1   注册时间:2009-5-19    发短消息        

42楼

RE:RE:我和鱼男的姐弟恋 异地恋

引用:

任水东流qu 在2009-06-02 12:13:27 写道(我和鱼男的姐弟恋 异地恋):hehe~`

鱼男们一定要认真看看啊~`并给认真分析

说的对,大家一起来分析!

metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 14:18   只看该作者

43楼

RE:我和鱼男的姐弟恋+异地恋

今年3月份我和鱼计划去洗温泉,我们查了好多温泉的资料,打算清明节利用三天假期去玩,结果清明节前鱼说他爸妈临时决定去他那,他回不来了,我和鱼说没关系,正好我要陪妈妈去扫墓,而且清明假期一结束我要去他那边办事停留。不疑有他。之后在鱼那的日子,我们白天各自工作,早餐他会帮我买好,晚上一起吃饭,有次他的朋友打电话叫我们去吃饭。
metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 14:18   只看该作者

44楼

此前鱼只带我参加过高中同学聚会,我总是说他不积极把我带进朋友圈,后来发现是因为他的人际关系有问题。这次见的是他工作上的朋友,两位男士和其中一个的女朋友,吃饭的时候和那一对聊的不错,单身的那个一直在逗弄我的鱼,鱼也在那和他白话,也不太懂得照顾我,那个男生还对鱼说:“好好照顾人家,倒点水啊。”用得着他废话吗?鱼男总是自尊心不够强,也不够严肃认真,在朋友圈子里没有威信,高中同学聚会时也听他们给我爆了很多鱼高中时的糗事,鱼还觉得这样是他平易近人。
metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 14:19   只看该作者

45楼

给我气的不行。言规正传,那位单身朋友问鱼有没有带我到处游玩,还指手画脚让鱼好好带我玩,忍不了了:“很多地方都去过,不着急,我经常来这边办事。”笑笑的,不软不硬地让他不再说话。我绝对不是干涉男友交友的人,但是交朋友要交能够支持拥戴自己的朋友,在我面前都不能给够鱼面子的绝对不是真心的朋友。后来听鱼说他的朋友们对我评价很好,说我漂亮干练很会和人相处。不知道真假。
metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 14:20   只看该作者

46楼

办完事相隔10天就到了五一,鱼回家来了,没有张罗我们两人借节日的机会相互走访,妈妈对他意见很大。鱼家又换了一套房子,我没有去叨扰,但是他们也没请我。我对鱼说你爸妈当我不存在是吗,鱼总是不懂得怎样不动声色让他的家人对我重视起来,鱼说不是,刚搬了家,端午节带我回家。其实我没真的往心里去,我不想很快和他家人走近,希望一生的关系都是亲切尊敬中带着客气就好。
metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 14:23   只看该作者

47楼

5月3号他早上来接我出去约会,我问他一天怎么安排,他说都是我的,下午4点前回家收拾东西,晚上6点多的火车。中午吃过饭去看电影,有一场很想看的电影演完就要4点多了,做可怜状,“不管了,就要陪我看嘛。”鱼犹豫了2秒,“看!看!”心里有点小甜蜜和小开心。晚上分开的时候鱼说他的手机欠费了,让我8点多打给他。到了晚上6点多,我想为什么晚上6点多的火车非让我8点多打电话呢,一定是骗我,怕一天不着家爸妈会唠叨。
metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 14:25   只看该作者

48楼

电话打过去鱼的确在家呢,车也的确是8点多的,是担心我会不开心才骗我的。骗术真是弱智啊,又好气又好笑,但是不能轻饶,以前就发现过鱼有说谎的倾向,真是有点看不起,我说:“难道就不能和我沟通一下吗,我就真的不能理解吗,你不是担心我生气,是怕麻烦。”“对不起亲爱的,我以后不这样了。”“今年之前如果再被我发现说谎就分手,绝对没有商量。”鱼爽快答应,我心里却忐忑不安,说谎几乎是鱼的通病,并且几乎都会被别人第一时间发现。
metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 14:26   只看该作者

49楼

小结了:
1、说谎。我的鱼以后会如何发展,我还预料不到,但是以我的双鱼老妈和姥爷来看,双鱼说谎是持续一生的,原因有以下几种:保持完美。逃避责任。懒得解释。有时候我觉得谁是真正不曾说过谎的呢,只是双鱼说谎是为了遮挡一时,没有深层目的,很容易被发现,所以慢慢以行动告诉鱼吧,我相信他,有一天我们都会摆脱谎言,真诚的面对对方和这个世界。
2、人际关系。鱼的人际关系不太好,朋友多是现在接触的,长期不见的那种几乎慢慢就没了。在人多的环境下会不太自然,不会圆场,不会促使气氛更加融洽,永远不会抬高自己,总担心别人觉得他装。我的鱼说《奋斗》里他最烦陆涛,讨厌那样的人,觉得特别装,我怎么就最喜欢陆涛呢,我说:“你就是向南那个样的,娘娘的,叽叽歪歪的。”我不喜欢在朋友圈里没有威信的人,你不一定要盖过所有人,但最起码朋友们提起你会说这个人不错,会从心里觉得这个人行,关于你的事情朋友们都会给足面子会拥戴你。鱼男的朋友多数都是插科打诨的,这和他们自身不够严肃,也不够认真有关系。
3、亲和。没有必要的亲和,变成了没有威严和威信,谁都可以随便指手画脚。根源还是没自信。
metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 14:29   只看该作者

50楼

事后我越想越生气,怎么能这么愚弄别人呢,我还很开心以为鱼为了陪我看电影而妥协,难道这就是他所谓的想我珍惜和我在一起的时间吗?想起来这事就郁闷。
    不久前,又去鱼那边办事,正值端午节前夕,我们计划一起回家,端午他先来我家,然后再去他家,后两天我们去温泉玩。结果因为鱼没有提前和家里打招呼,他爸妈27号下午告诉他他们端午去办户口迁移的事。计划全部打乱,崩溃了。我告诉鱼马上和他们打招呼说我在这边,鱼的电话始终没有和他们联系上,不过听鱼说他爸妈每次上车都会和他联系的,通常第二天早上才到。下了班我和鱼打算用电磁炉下火锅吃,买了要涮的东西回来,决定先打扫卫生,晚点再吃。结果快8点时鱼收到短信,他们还有两个小时就到了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码