发新话题

我和鱼男的姐弟恋+异地恋 热贴

metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 14:55   只看该作者
发帖 941    精华:1   注册时间:2009-5-19    发短消息        

51楼

RE:RE:我和鱼男的姐弟恋 异地恋

引用:

blacklvlv 在2009-05-22 16:20:10 写道(我和鱼男的姐弟恋 异地恋):

貌似我身上没这些!~~

谢谢你的关注,是回复最多的朋友了,如果有时候谢谢你的分析!

metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 15:03   只看该作者
发帖 941    精华:1   注册时间:2009-5-19    发短消息        

52楼

RE:我和鱼男的姐弟恋+异地恋

写了好多错别字哦,都影响理解了,上面的话应该是这样的:“如果有时间写写你的分析!”
metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 15:05   只看该作者

53楼

引用:

任水东流qu 在2009-06-02 12:13:27 写道(我和鱼男的姐弟恋 异地恋):hehe~`

鱼男们一定要认真看看啊~`并给认真分析

浏览了你主贴的标题,原来你是鱼女和瓶男在恋爱哦,瓶男比鱼男还糟糕呢,勇气可嘉。我也是比较了解瓶男的,(*^__^*) 嘻嘻……我爸和我都是水瓶滴,所以我爸妈组合也是鱼女配瓶男!

metismm  中级会员   发表于:2009-06-02 15:20   只看该作者

54楼

乱了,你家鱼?好像是我想错了哦。
头像
凌冰119  初级会员   发表于:2009-06-02 16:20   只看该作者
发帖 188    精华:0   注册时间:2004-5-1    发短消息        

55楼

楼主继续哦 写得很细,有借鉴意义哈
任水东流qu  高级会员   发表于:2009-06-02 22:56   只看该作者
发帖 3678    精华:0   注册时间:2008-1-22    发短消息        

56楼

引用:
"撒娇是肯定的啦,绝对会的,比他还会撒娇就好了,大家互相哄着过,绝对很陶醉。个人认为,哄的同时还要精神肉体上的虐待,不能对鱼太惯着。"

精神肉体上的虐待这一条,具体要怎么做,可否有举例说明...

我现在最多是节制对他的好,因为心理想着以后自然有机会有时间对他好的.现在工作忙,没时间,还是不能怎么去捧着他...

任水东流qu  高级会员   发表于:2009-06-02 23:16   只看该作者
发帖 3678    精华:0   注册时间:2008-1-22    发短消息        

57楼

引用:

metismm 在2009-06-02 14:18:44 写道(我和鱼男的姐弟恋 异地恋):此前鱼只带我参加过高中同学聚会,我总是说他不积极把我带进朋友圈,后来发现是因为他的人际关系有问题。这次见的是他工作上的朋友,两位男士和其中一个的女朋友,吃饭的时候和那一对聊的不错,单身的那个一直在逗弄我的鱼,鱼也在那和他白话,也不太懂得照顾我,那个男生还对鱼说:“好好照顾人家,倒点水啊。”用得着他废

我家鱼聚会场合几乎不说话,基本上就是看和听。他的最好朋友只有一个,也是这个性格。------就是和楼主所说,好象不擅长交朋友,不擅长说场面话。业务有关的朋友,个性就是比较热闹的,但是,也很尊敬他,当然也可能他是老大的原因。

和你家鱼相反,很严肃,一般女性不敢和他瞎扯。

我和他,也许是他月亮,应了我太阳的缘故吧,他老说:我说不说话,都是心心相印。而我认同一半,以后有时间再细细地算帐。

任水东流qu  高级会员   发表于:2009-06-02 23:23   只看该作者

58楼

羡慕你们还是经常有时间腻在一起,

我们现在的态度,都有点把工作摆第一----也包括是挣钱第一,也许还有个2-3年,也可以基本上就一起了吧...我曾经是个工作狂,现在基本上还是很重视工作,因为比较熟路了,不象2-3年前那么累了.
metismm  中级会员   发表于:2009-06-03 09:16   只看该作者

59楼

引用:

任水东流qu 在2009-06-02 23:23:56 写道(我和鱼男的姐弟恋 异地恋):羡慕你们还是经常有时间腻在一起,

我们现在的态度,都有点把工作摆第一----也包括是挣钱第一,也许还有个2-3年,也可以基本上就一起了吧...我曾经是个工作狂,现在基本上还是很重视工作,因为比较熟路了,不象2-3年前那么累了.

我们恋爱时间不长,而且年纪整体相比要比你们小点吧(猜测),所以喜欢争取机会见面。我和鱼也都是工作第一的人,就像现在我不能辞掉工作去他那边,而鱼也心知肚明,没有更好的机会我是不会走的。以前我也经常会羡慕别人的感情,好像都比我要容易,我非常不容易喜欢一个人,而现在不知怎么喜欢了却又有那么多情况需要解决。但是现在的我逐渐明白珍惜我所拥有的一切,完美是不存在的,表面上再光鲜亮丽,背后都有千疮百孔,怎样把无奈变成动力才重要。我不知道未来等待我的会是什么,但是我一直相信。一起加油吧!

metismm  中级会员   发表于:2009-06-03 09:25   只看该作者

60楼

引用:

任水东流qu 在2009-06-02 23:16:13 写道(我和鱼男的姐弟恋 异地恋):

我家鱼聚会场合几乎不说话,基本上就是看和听。他的最好朋友只有一个,也是这个性格。------就是和楼主所说,好象不擅长交朋友,不擅长说场面话。业务有关的朋友,个性就是比较热闹的,但是,也很尊敬他,当然也可能他是老大的原因。

和你家鱼相反,很严肃,一般女性不敢和他瞎扯。

我的鱼对女性很严肃,一般不说话,女生也都不会理他,呵呵,没有男人魅力吧,他的朋友里几乎没有女性,男性朋友有事没事都找他,我说别以为这样是你人缘好,而是谁在你面前都不自卑,叫你干什么你都去,貌似这样就是精神上虐待鱼,让他们清醒点。

我的鱼也是觉得我们相处的非常好,非常融洽有默契,我怎么就觉得远远没到那个程度呢?我告诉鱼:“你的感觉有问题。”我和我家鱼是金星火星相同,据说这样最来电。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码