发新话题

金牛男问题合集 热贴

头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-24 02:27   只看该作者
发帖 1885    精华:1   注册时间:2008-2-15    发短消息        

1楼
该帖被浏览  977,352 次,回复 4,982 次

希望能帮助您解决跟金牛男之间的问题(本人金牛男),在此感谢zhengzi的提醒。只要上网,立即上来解决新提出的问题,答案只代表个人观点,解决还要靠您现实生活中的实际情况。

本帖最近评分记录
  • a_foea_foe 威望 +2 新版的精华加威望了,为了公正给以前的亲们 ... 2010-1-2 23:59

头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-24 02:30   只看该作者
发帖 1885    精华:1   注册时间:2008-2-15    发短消息        

2楼

RE:金牛男问题合集

有问必答,对与不对,自己揣摩~
zhengzi  金牌会员   发表于:2009-05-24 02:34   只看该作者
发帖 5304    精华:0   注册时间:2008-8-26    发短消息        

3楼

RE:RE:金牛男问题合集

很好。希望这帖子能带给有感情问题的MM许多帮助。。。开心~
lashelly  金牌会员   发表于:2009-05-24 02:35   只看该作者
发帖 10818    精华:0   注册时间:2009-3-21    发短消息        

4楼

顶~

有疑惑滴MM们看过来。。。注意~注意~注意~
头像
软柒柒  新手上路   发表于:2009-05-24 02:50   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2009-5-10    发短消息        

5楼

嘿嘿,那我来第一个吧。

我家牛和我一直挺好,一年了到现在。不知道是不是金星逆行的缘故,在4月份左右开始冷淡我。到现在,他是自己也说不清楚的,就是突然觉得朋友,和自己的空间比我重要。说不会为了一个树枝放弃整个森林。。当然,树枝是我,森林就是其他了。。

到了牛坛。我也学习到了牛需要自己的空间,只是,他原来很宠我的。。牛的慢热要说也早过了,我们之前很甜蜜的。。

现在,这样已经快两个月了。我是巨蟹,很敏感的。。我的爱就快被他磨光了。。

不是说,慢热的牛牛爱上了会很幸福么,我经历过了幸福,现在要经历冷淡期么。。

呵呵。现在释然多了。可能真的差不多了。。谢谢啦。
头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-24 02:59   只看该作者

6楼

本人的一些性格表现:
  我看到漂亮MM也会心动,也会眼睛跟着走,但同时心里会有声音提醒我:那只是个路人。所以不超过十秒,她就会从我记忆里消失。所以不是说金牛男都是木头,他只是务实的看待这个问题。
  出奇的冷静这是现在女友对我评价。说实在的我也脑袋发热,看到心动的女人(注意是心动,不是漂亮!金牛男不注意外表,我们更注重内在美!)疯狂的想法也有过。但那很短,短到还没有想清楚就消失了,剩下的是观察,对就是那种你们觉得若即若离。
  我们在观察你们,这个观察是全方位的,包括你的喜好、家人、朋友甚至过去的男友。观察在不同的阶段会表现出不同态度,好自然就热不好自然就冷。但许多与金牛男的爱情却到此为止了,因为你们忍受不了这种煎熬,哎,对于这项我没权发表评论,人各有志!
  当观察到了自己认为满意的情况,(时间有长有短)我们就会行动了。你会突然感觉到你的牛热情高涨,频繁的约你,恨不得占据你所有的时间。你会错愕,会不知所措,这种爱情短时间内爆发我觉得是金牛男的特性,时期不会太长但热度很高。我女友就是极度怀疑我这份热情能维持多久,导致现在天天测试我,天蝎女啊!
  平和期,金牛男的爱情我自恋下!是最长久的,有多长久?只要你别举起那块让他发狂的“红布”,他一直都会安静的陪在你身边!
头像
软柒柒  新手上路   发表于:2009-05-24 03:04   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2009-5-10    发短消息        

7楼

呵呵~他也和我说过,他也会看美女,但他明白什么样的女人是他要的。

所以LZ的意思是,我们现在时平和期。已经过了那种短时期的爆发了么。。= =

所以现在只要我不举起让他发狂的“红布”我们就是细水长流了么。。

可是他在冷淡我。。。可是这又是在过了爆发期以后的。。。

解释不通。。。OTL。
头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-24 03:04   只看该作者

8楼

引用:

软柒柒 在2009-05-24 02:50:07 写道(金牛男问题合集):嘿嘿,那我来第一个吧。

我家牛和我一直挺好,一年了到现在。不知道是不是金星逆行的缘故,在4月份左右开始冷淡我。到现在,他是自己也说不清楚的,就是突然觉得朋友,和自己的空间比我重要。说不会为了一个树枝放弃整个森林。。当然,树枝是我,森林就是其他了。。

到了牛坛。我也学习到了牛需要自己的空间,

考证期!你不能急,但应该是给时间不给空间。金牛男有时候象一根橡皮筋,拉时间长需要一个缓和期。

头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-24 03:05   只看该作者

9楼

引用:

软柒柒 在2009-05-24 03:04:27 写道(金牛男问题合集):呵呵~他也和我说过,他也会看美女,但他明白什么样的女人是他要的。

所以LZ的意思是,我们现在时平和期。已经过了那种短时期的爆发了么。。= =

所以现在只要我不举起让他发狂的“红布”我们就是细水长流了么。。

可是他在冷淡我。。。可是这又是在过了爆发期以后的。。。

解释不通。。。OTL。

擦 那不是解释,那是结合我的特点写得关于金牛男的一点点特点而已~~~

头像
软柒柒  新手上路   发表于:2009-05-24 03:11   只看该作者

10楼

引用:

tianxiayid 在2009-05-24 03:04:36 写道(金牛男问题合集):

考证期!你不能急,但应该是给时间不给空间。金牛男有时候象一根橡皮筋,拉时间长需要一个缓和期。

考证期又是什么。。天呐。我真要代表众被牛牛伤害的星座MM们抱不平了。。

为什么牛牛需要那么多期去磨MM们。T T。哎。。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码