发新话题

金牛男问题合集 热贴

头像
sjing0927  新手上路   发表于:2009-05-26 02:09   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2008-4-27    发短消息        

31楼

RE:金牛男问题合集

呃。。 想问个问题。。
金牛座的男生是不是都很会照顾人?  是不是对所有朋友都会很好?
就比如 你不开心了 他会很愿意陪着你

金牛座的男生喜欢一个女生会有什么表现呢?

还有哦。。 金牛座的男生找女朋友是不是很重视外表?
谢谢LZ了。。
头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-26 02:16   只看该作者
发帖 1885    精华:1   注册时间:2008-2-15    发短消息        

32楼

RE:RE:金牛男问题合集

引用:

蜻蜓与蝴蝶双飞 在2009-05-25 21:57:44 写道(金牛男问题合集):楼主,都说金牛把金钱看得很重,
我和一个金牛男由于工作关系认识了两年多了,
确切的说,我相当于他的助手,他对我的工作很肯定.
近一年多,我们之间交往越来越多,
他对我越来越好,我以为他喜欢我,在这过程中对他也产生了感情,
他应该知道我对他的喜欢.
在我生日时,我提前告诉了他,他表现得很重视.生日那天,他

呵呵,补充说一点。给你钱是说明他不知道买什么送给你好,就只好利用工作关系直接把钱给你,你好自己去买自己喜欢的东西。他的这个想法很单纯,希望你不要误会。

你一定要挖掘他到几有没有喜欢的女人,那怕直接问也好,别到时候出三角恋爱,说实话,牛男们处理三角恋爱的能力,似乎弱的可以!汗水~

头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-26 02:24   只看该作者
发帖 1885    精华:1   注册时间:2008-2-15    发短消息        

33楼

引用:

sjing0927 在2009-05-26 02:09:17 写道(金牛男问题合集):呃。。 想问个问题。。
金牛座的男生是不是都很会照顾人?  是不是对所有朋友都会很好?
就比如 你不开心了 他会很愿意陪着你

金牛座的男生喜欢一个女生会有什么表现呢?

还有哦。。 金牛座的男生找女朋友是不是很重视外表?
谢谢LZ了。。

问题我倒着回答!

金牛座的男生是不是很重视外表,别人我不知道,我是不注重。更注重的是内在的东西,比如会不会持家,是否孝敬父母,懂不懂厨艺等等?(我只是打比方,其实牛男们厨艺还都不错!)这就是牛男们务实的现实表现。

至于表现,没有具体表现,金牛男表现爱情的方法说实话差劲到了极点,比如说我,我和女朋友之间是我女朋友先主动开口问我的?想起来满头大汗~呵呵呵呵呵呵。如果你想确定他是否喜欢你,可以开口问啊,要是实在不好意思,就找朋友帮忙,金牛男这点木讷的很,而且还乎冷乎热,还是问清楚比较好。如果他爽快的答应了,那肯定是喜欢了。如果他支支唔晤,那表示没戏。

金牛男的朋友很多,很重要的一点就是因为我们很会照顾人!

最后告戒:千万别和金牛男玩什么爱情拉锯战,你会“死”得又惨又没人同情!

祝你幸福!

头像
完美ending  初级会员   发表于:2009-05-26 05:24   只看该作者
发帖 705    精华:0   注册时间:2009-5-15    发短消息        

34楼

我觉得在我爱上nn的那天,我就被他玩死了~~~

哭~
头像
完美ending  初级会员   发表于:2009-05-26 05:26   只看该作者
发帖 705    精华:0   注册时间:2009-5-15    发短消息        

35楼

nn们是不是很会克制自己的感情,即使是喜欢上你了,但是知道和你没可能,也会逼自己把你忘记?
请nn们回答下~~~叹气~
头像
mf129  初级会员   发表于:2009-05-26 06:33   只看该作者
发帖 291    精华:0   注册时间:2009-5-18    发短消息        

36楼

引用:

tianxiayid 在2009-05-24 11:37:24 写道(金牛男问题合集):

慢慢来哦,我觉得他开始观察你咯,祝你成功!

是吗?可能我太笨了,我以为我们不可能,还有我心太急了。而且我自己也打算放弃了 哎,我自己在自我压迫自己不要去想他 不要去联系他 哎 有时候想想我自己对自己太残忍了 叹气~叹气~叹气~叹气~叹气~

头像
想你的白痴  高级会员   发表于:2009-05-26 09:07   只看该作者
发帖 1597    精华:0   注册时间:2009-2-20    发短消息        

37楼

~
头像
幸福并痛着  新手上路   发表于:2009-05-26 10:53   只看该作者
发帖 82    精华:0   注册时间:2009-5-26    发短消息        

38楼

大家好
头像
幸福并痛着  新手上路   发表于:2009-05-26 11:55   只看该作者
发帖 82    精华:0   注册时间:2009-5-26    发短消息        

39楼

LZ好:
  我和N认识两个月零五天,牛追的我,一开始真的很热情,可现在电话信息都没了,上网看到就随便说说。我见过他的父母,妈妈不同意我们在一起,所以有一段时间他特别冷淡,有一次在网上我无意看到他和朋友的聊天,他说我们不可能了,于是我提出了分手。但一说出口我就后悔了,后来我给他打电话,我说我一起努力好不好,但是他说不愿去试,太烦了根本不能改变他妈妈的看法。我还是不愿放弃就去找他了,我们不是同一个城市的,我们又和好了一起逛街一起吃饭,他牵着我的手,我知道分手不是他的本意,但他什么都不愿说。我无法知道他的心,我说我是你的什么,他说朋友。不知道有没有继续的必要了
头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-26 12:06   只看该作者

40楼

引用:

完美ending 在2009-05-26 05:24:37 写道(金牛男问题合集):我觉得在我爱上nn的那天,我就被他玩死了~~~

哭~

爱情计较太多,你就太累了。放轻松,该是你的跑也跑不掉!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码