发新话题

金牛男问题合集 热贴

头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-26 12:38   只看该作者
发帖 1885    精华:1   注册时间:2008-2-15    发短消息        

51楼

RE:RE:金牛男问题合集

引用:

幸福并痛着 在2009-05-26 12:30:05 写道(金牛男问题合集):谢谢LZ
阐述过了,我说就当我们没有见过父母,等到有一天我们不喜欢了自然就分开了,他答应了。可现在我们几乎和普通朋友是一样的,不能见面是最大的问题

平常心,平常心。既然自己对爱情已经感觉到累了,休息一下吧。其实面对金牛男不要乱说,你只要安静的睁大眼睛望着他听他说,效果更好。

头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-26 12:44   只看该作者
发帖 1885    精华:1   注册时间:2008-2-15    发短消息        

52楼

[quote]
哈佬哈kitty 在2009-05-26 12:30:06 写道(金牛男问题合集):

昨晚我跟他說金牛這周桃花很好,他說:桃花好也不關我事,我斷絕桃花。也不知道真還是假,我那些認識他的朋友說啊,他說他不拍拖,之後忽悠我的,不可能27歲前不拍拖,等著看吧!...我是雙子,也不會考慮太長久的問

头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-26 12:48   只看该作者

53楼

引用:

sjing0927 在2009-05-26 12:30:43 写道(金牛男问题合集):

呵呵 他是够沉着冷静 极富思想的。 我也就觉着这点好。

金牛很会忽悠么?

没有这样的能和他说得上话的朋友啊。。。

他是大我三届的学长 平时都很少在学校里出没 ....

他除了和他那帮朋友出去玩之外 就是带我出去了 挺关心我照顾我的

我说想去哪儿、想干嘛 他都尽量陪着

不是金牛男爱忽悠,是他们了解你们在想什么而已。

其实你挺害羞的,我个人感觉的,呵呵,不知道对不对!

所以朋友何必认识他,何必见过,只需要把他堵在黑暗的角落里,恶狠狠的问他对你的想法就行,最好是突然袭击,不知道你的朋友里有这样的猛女不?

跟金牛男的感情一定要明确,喜欢就喜欢,千万别摸棱两可,要不死得很惨~

头像
sjing0927  新手上路   发表于:2009-05-26 12:53   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2008-4-27    发短消息        

54楼

引用:

tianxiayid 在2009-05-26 12:48:37 写道(金牛男问题合集):

不是金牛男爱忽悠,是他们了解你们在想什么而已。

其实你挺害羞的,我个人感觉的,呵呵,不知道对不对!

所以朋友何必认识他,何必见过,只需要把他堵在黑暗的角落里,恶狠狠的问他对你的想法就行,最好是突然袭击,不知道你的朋友里有这样的猛女不?

跟金牛男的感情一定要明确,喜欢就喜欢,千万别摸

呃。。说害羞也成。。

其实是害怕..尤其最近 我觉着自己特别自卑

虽然觉得这个金牛不错 可是就是不敢去喜欢 因为总觉着自己不好 他没道理喜欢我 。。呵呵

呃...这样的猛女 有是有 可是这样会吓到他吧? 而且...我不想别人知道我有些喜欢他 呵呵 总觉着 在八字还没一撇的时候就太高调 最后肯定没戏

怎么才能明确呢?一定要问么....

头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-26 12:57   只看该作者

55楼

引用:

幸福并痛着 在2009-05-26 12:30:05 写道(金牛男问题合集):谢谢LZ
阐述过了,我说就当我们没有见过父母,等到有一天我们不喜欢了自然就分开了,他答应了。可现在我们几乎和普通朋友是一样的,不能见面是最大的问题

补充说明哈,我觉得刚才没有说完。

我不知道你是怎么阐述你们之间的爱情,但个人感觉你提到了太多不喜欢就分开这句话。这句话很伤人!

你安静没大脑几天吧,然后再去找他,瞪大你美丽的眼睛,安静的听他阐述对你俩感情的看法,记得不要发表意见,只提问题,比如到几喜欢过你没有。就算他的答案再让你激动,你也一定要保持平静的表情给予肯定,这样你才能弄清楚他的想法,要是对他的答案过于激动,你得不到想要的说法。这点,我的女友做的很好,她可以安静的听我说上两个小时,而且始终保持关注度,所以她现在让我为她做任何事我都愿意,因为她重视我的意见。你能理解我的意思吧

以上为个人建议,呵呵,你要自己看着办哦!

头像
哈老哈kitty  初级会员   发表于:2009-05-26 12:59   只看该作者
发帖 94    精华:0   注册时间:2009-5-25    发短消息        

56楼

引用:

tianxiayid 在2009-05-26 12:44:15 写道(金牛男问题合集):

这就是金牛男弱智的地方,我们总认为时间能解决一切问题,所以总是逃避问题。

下个通牒,试探一下。个人建议!拖着你是拖不过他的,但言辞不要过于激烈,否则容易吓跑他。

题外话:其实27岁不拍拖算什么,我有一个哥们,三十了从来没交过女朋友,男人的心思女人有时候真得猜不透,就象我们男人猜不透女人一

我覺得下通牒也沒有用吧,我之前已經下過了,他的回應就是沒答覆。如果現在我找到男朋友了,他會怎么樣啊?我之前想逼他講,整天問他一些白癡的問

头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-26 13:01   只看该作者

57楼

引用:

sjing0927 在2009-05-26 12:53:16 写道(金牛男问题合集):

呃。。说害羞也成。。

其实是害怕..尤其最近 我觉着自己特别自卑

虽然觉得这个金牛不错 可是就是不敢去喜欢 因为总觉着自己不好 他没道理喜欢我 。。呵呵

呃...这样的猛女 有是有 可是这样会吓到他吧? 而且...我不想别人知道我有些喜欢他 呵呵 总觉着 在八字还没一撇的时候就太高调 最后肯定没戏

不会没戏的,金牛男从不拒绝异性的大胆示爱。这也是男人的天性!他可能说只能做朋友,但让他知道你喜欢他在乎他,是你能牢牢占据他心里第一的位置的首要条件。要不有个比你大胆的女人比你先说,到时候你肠子都能悔清。

怕什么呢,女人也有表示爱情的权利!

试试吧,也许会有意外的惊喜呢!

头像
sjing0927  新手上路   发表于:2009-05-26 13:06   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2008-4-27    发短消息        

58楼

引用:

tianxiayid 在2009-05-26 13:01:32 写道(金牛男问题合集):

不会没戏的,金牛男从不拒绝异性的大胆示爱。这也是男人的天性!他可能说只能做朋友,但让他知道你喜欢他在乎他,是你能牢牢占据他心里第一的位置的首要条件。要不有个比你大胆的女人比你先说,到时候你肠子都能悔清。

怕什么呢,女人也有表示爱情的权利!

试试吧,也许会有意外的惊喜呢!

呵呵 。。谢谢LZ ...不过 我还是要再想想 。

哦 我自己是天秤 就这么犹豫不决 连自己都还没想清楚呢。 呵呵。

还是会继续关注这帖子 肯定能火~

有问题还来找LZ。。。嘿嘿。。。

头像
tianxiayid  高级会员   发表于:2009-05-26 13:08   只看该作者

59楼

引用:

哈佬哈kitty 在2009-05-26 12:59:21 写道(金牛男问题合集):

我覺得下通牒也沒有用吧,我之前已經下過了,他的回應就是沒

其实你人挺实在的,是金牛男喜欢的类型。

问题在于你过于罗嗦,呵呵,我就有话直说了!

你静下心来,拿出笔和纸,写出三条他的好,什么人好,性格好这类不算。要写具体的事情!比如下雨天没伞,他冒雨给你送来一把。

如果你写不出,那你冷静下吧,先把你的感情冷冻起来,开始注重你旁边的其他男人吧。

如果你写出了,那在他心情好的时候,让他也写一次,呵呵。如果他表示不耐烦,那说明他已经对没有容忍度了,你要好好反省一下自己罗嗦的毛病。如果你认为你罗嗦是为他好,他为什么抱怨,那我只能说这个男人不适合你!

爱情是建立在现实世界中的,乌托邦的爱情结局很惨!

头像
幸福并痛着  新手上路   发表于:2009-05-26 13:10   只看该作者
发帖 82    精华:0   注册时间:2009-5-26    发短消息        

60楼

RE:金牛男问题合集

他:?摔了?
我:是啊 ,今天手都不能抬高
他:怎么摔的啊?
我:走路摔的
他:..是不是太大意了?
我:嗯  
他:没事吧>
我:没事,过两天就好了
他:恩,好好休息就没事拉
我:谢谢关心
他:,还好还好应该的
我:也不拎点水果
他:..好,明天我拎给你
我:骗人的
他:,么有
我:猪。。。。
我:去吃饭了啊 ,这么久才回

他:没怎么晚啊你吃了没啊
我:没吃,最近没时间做饭
他:吃快餐啊
我:这里人比较多,吃太难看了。
他:快餐还没你做的好吃,哈哈

他:我又不会的,你直接说我做的难吃好了
我:不难吃 ,想吃还吃不到呢

他:呵呵
我:你什么时候来看我
不看就不看,用不着不说话吧
他:累,不想说话
我:上班累?
我真的不知道自己该怎么做了,是我让你太累了,但我也不知道自己错哪了
如果真的都这么累还是不要拖着吧,看着你这么无奈,我的心。。。。。
又觉得关心我,可说到这些又没了下文,先冷静几天吧
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码