发新话题

追射手GG的绝杀!原创作品。个人精品建议 热贴

头像
jwzy  初级会员   发表于:2009-05-31 17:06   只看该作者
发帖 82    精华:3   注册时间:2009-5-30    发短消息        

1楼
该帖被浏览  92,322 次,回复 77 次

射手GG是星座中有气质,有思想,有潜力,有干劲的一个星座。同时,因火象星属的开放,射手GG有很强的交际能力,在表现能力方面也绝对不比别的星座弱。他如果爱上一个人,他会无时不刻不关心对方,时时刻刻都能找到浪漫的机会享受生活,平时虽然看SSGG是一个很潇洒很开放的男生,但一旦结婚了,他就会彻底变一个理想的男生,让你想不到的关心和浪漫,找一个这样的老公真是一辈子的福分。人们说射手GG花心,但其实只要你能让射手GG安心,他就会一辈子是你的。

下面是完整绝杀。

1. 绝杀:让你在射手GG的心目中产生一定的地位。要比别人更独特
射手GG很看重的一点就是自己对象是否出众,如果对象很平淡,射手GG的好奇心就无法被满足,射手GG当然会离开。其中自己需要做到的:满足他的好奇心理,做得和别人不一样。比方说:你的射手GG已经表现的不那么热情的时候,你要努力再装出自己的独特的一面。或者你要追射手GG而别的女生也在追,那你要努力装出你很独特,而且你很关心他

2. 超必杀:关心他
射手GG的回报心特别强,如果你曾经帮助过他,他会滴水之恩当涌泉相报。所以,你如果平时不停的对他好,和他久了,射手GG发现你是个好人了,时间一长他就是你的了,然后再用上面那招加深感情就好了。

3. 大招:想办法在他眼前晃来晃去,做得独特。
你能经常不经意出现在他眼前,他就能注意到你的独特,注意:这招只可以在快速抢人的时候用,对于长久的话还是别用了。

4. 中招:开一些关于恋爱的玩笑
(这里要提到的一点是,如果一个射手GG准备和一个女生开始,他会表现的很紧张。如果他没什么大反应,对你和对哥们一样,那就别想了,估计上面绝杀才可以解决。如果有成功概率的话,你会发现和他接触的时候平常,但他能感觉出来你要追他,而且他看起来会有点发呆。)开恋爱的玩笑能促进关系发展,如我上面说的,如果一看就没希望了,只能先为他做好事,来促进一下感情,有65%以上的希望的可以用用这招。

下面是一些不要做的事情:(其中一些是对已有SSGG的女生)

1. 千万不要在你感觉到射手GG在掩饰一些事情的时候阻拦他。
如果你要追射手GG,而你感觉他说的某句话对你不诚实,千万别再追问,赶紧转话题。射手GG对自己的隐私保护的很好,但某些精明的女生还是可以一眼看穿,自信出众的射手GG当然会很失落很郁闷。如果此时你去转移话题,或者装作是真的一样,你保护了射手GG的隐私,那射手GG会继续和你聊,就不会中断的了。

2. 抓的太死了
大家都知道SSGG爱自由,这里说的自由也不过是与朋友的交流罢了。但很多女生怕就怕在哪天SSGG找个比自己好的。其实不用怕,你抓的越紧,他跑的越厉害。要想想SSGG那强悍的想象力,你哪抓的住他在想啥。所以,我们要以不变应万变。SSGG最喜欢独特的女生,这么说,你只需要做的独特就好了。而且SSGG的感情通常摆在脸上,他有没有外遇都很能看清。如果有了,那你要想办法让他感觉你的独特,带他出去散步,谈心,让他知道那个女生不够你爱他。

3. 太快的和他谈结婚
SSGG很上进,他们更喜欢找个能在事业上,感情上两全其美的女生。所以,你太快谈婚论嫁的话会吓到他们,让他们产生更大压力罢了。最好的是,顺其自然,等过了他对你整个人的未来预测,对你的人生观预测,和你爱不爱他这些关以后,他自然是你的,到最后一结婚,他整个人就变的理想化了。

一些问题:(其中一些是对已有SSGG的女生)
1. 撒娇吗?
可以,但别太过就好了,如果SSGG想你撒娇的话,他会主动找场合,你配合他就可以了。

2. 可以讨论旧事吗?
绝对可以,SSGG喜欢经历,历险,然后累积人生经验,然后和最亲密的人分享,当你能抓住他的一些心,问下去,他会大方的告诉你,记得,如果他告诉你一个,证明他和你的感情就上一个台阶。告诉你的越多,证明以后结婚可能性越大。但别问的太过分的,比如他考砸了你还问他成绩。

3. 可以陪他去见朋友吗?
这个要看情况。如果他愿意带你你可以去啊,但如果不愿意带的话还是乖乖留着吧,否则他会觉得你不信任他。

4. 可以讨论他或许不喜欢的东西吗?
可以,SSGG都很大方,他知道你的越多,他越想给你惊喜。但别弄实在无聊的东西。

5. 可以一天打20个电话吗?
别,千万别,最好等他打给你,如果他不打也就算了,你阻断他的自由,他会觉得很郁闷的。

6. 可以看电影吗?
可以,怎么说呢?他更喜欢看科幻片,因为够惊险够刺激,如果要看爱情片的话,请你抱住他撒娇,因为他不会耐心看爱情片的,除非爱情片够精彩,否则看电影的目的就变成了谈情说爱了,所以你要撒娇咯。

7. 如果刚开始,是等他kiss你还是你主动kiss他?
大家知道感情的一瞬间吧,等那一瞬间到了,抓住时机,双方都很主动的kiss了,这才是最完美的。

8. 怎么了解SSGG的心伤?
SSGG经常会有心伤,你如果把握的好,你可以马上得到他的“滴水之恩当涌泉相报”。所以想追SSGG的女生要注意咯。问的时候要把握他的感情,如果你感觉他是在伤感,请继续柔言追问,如果感觉他是在躲藏,请马上转移话题。

9. 如何找共同语言:(重点!)
这个是个重点:SSGG喜欢的东西一般大家都不怎么喜欢,除非是一些地球人都喜欢的东西,所以你根本没必要和他谈什么共同语言,当你想要使他精神起来的时候,请像狮子座那样,做事变得果断。当你果断了,SSGG当然也会觉得你做的有道理,然后他同时也会思考起来他自己的意见是什么,然后请像白羊MM一样唠叨几句,最后像双子MM一样收场就可以了。

最后,希望各位喜欢SSGG,或已经拥有SSGG的人好好爱你们的SSGG,因为SSGG真的很出色,我是个SSGG,我的建议只是个人意见,所有其他的理解都有你们的道理,也欢迎使用你们的意见,希望各位和SSGG一路走下去,有个美妙的旅途。

PS:如果觉得我写的好的话顶顶我贴啊~谢谢。。。

紫袍女爵  金牌会员   发表于:2009-05-31 17:56   只看该作者
发帖 5595    精华:3   注册时间:2006-11-17    发短消息        

2楼

RE:追射手GG的绝杀!原创作品。个人精品建议

哈哈,,,,就觉得你说这个是个重点:SSGG喜欢的东西一般大都不怎么喜欢,除非是一些地球人都喜欢的东西
这句很可爱,,我经常觉得射手座就一神经病,哈哈哈,我是射手12月8,,我以前男友12月3,.哈哈哈

你看我签名,有感觉吗/
头像
jwzy  初级会员   发表于:2009-05-31 17:59   只看该作者
发帖 82    精华:3   注册时间:2009-5-30    发短消息        

3楼

呵呵,你说的很对啊。。。我喜欢古典吉他。。。哈哈哈哈。。。怪吧。。。
头像
天然呆卷毛  初级会员   发表于:2009-05-31 21:06   只看该作者
发帖 254    精华:0   注册时间:2009-2-4    发短消息        

4楼

学习学习~~~~~~
头像
为什么要长名字  新手上路   发表于:2009-06-01 00:33   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2008-11-14    发短消息        

5楼

学习。。。
我暗恋的SSGG喜欢网络游戏。。。我在不停的学习怎么玩网游。。。
糖心小七  版主   发表于:2009-06-01 00:48   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

6楼

姐姐~~~你回来了呀 ~~
头像
lunababe  新手上路   发表于:2009-06-01 04:14   只看该作者
发帖 47    精华:0   注册时间:2009-5-25    发短消息        

7楼

射手gg经常都是一幅很轻松自在的样子,对任何人都是。如果和他单独相处,就吃饭看电影逛街聊天的情况怎么样的举动才算叫“紧张“呢?是不苟言笑还是说说话就突然沉默了这样之类的?
紫袍女爵  金牌会员   发表于:2009-06-01 06:10   只看该作者
发帖 5595    精华:3   注册时间:2006-11-17    发短消息        

8楼

RE:RE:追射手GG的绝杀!原创作品。个人精品建议

引用:

糖心小七 在2009-06-01 00:48:40 写道(追射手GG的绝杀!原创作品。个人精品建议):
姐姐~~~你回来了呀 ~~
我最近在折磨我的羊,,闲了就回来逛逛,...我发了几张纸条给你你都没回我,,你没看哦,,
紫袍女爵  金牌会员   发表于:2009-06-01 06:11   只看该作者

9楼

引用:

lunababe 在2009-06-01 04:14:14 写道(追射手GG的绝杀!原创作品。个人精品建议):
射手gg经常都是一幅很轻松自在的样子,对任何人都是。如果和他单独相处,就吃饭看电影逛街聊天的情况怎么样的举动才算叫“紧张“呢?是不苟言笑还是说说话就突然沉默了这样之类的?
那就是他没对你紧张过,,,,,,所以你没看到,,,,他的紧张就是很拘谨,,,一定都不活泼,,,,小心翼翼的对你..哈哈哈
紫袍女爵  金牌会员   发表于:2009-06-01 06:13   只看该作者

10楼

引用:

jwzy 在2009-05-31 17:59:26 写道(追射手GG的绝杀!原创作品。个人精品建议):
呵呵,你说的很对啊。。。我喜欢古典吉他。。。哈哈哈哈。。。怪吧。。。
很正常,,其实射手精神世界还蛮高的,,,我就喜欢爵士乐,,,你看到我签名了吗,,,

从来没人懂我说什么,,只有你明白我笑什么,,

就是说我和我的射手的,。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码