发新话题

金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星..... 热贴

紫袍女爵  金牌会员   发表于:2009-06-03 19:02   只看该作者
发帖 5595    精华:3   注册时间:2006-11-17    发短消息        

51楼

RE:RE:金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星.....

引用:

猪头漂 在2009-06-03 08:14:04 写道(金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星.....):

不明白~可是我家SS他最不会说好话呢,也不懂一点浪漫。。。

难道我查错星盘了?

昨天刚查了,金星射手,上升摩羯。

那他不爱你罗.................
紫袍女爵  金牌会员   发表于:2009-06-03 19:06   只看该作者
发帖 5595    精华:3   注册时间:2006-11-17    发短消息        

52楼

RE:RE:金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星.....

引用:

红色沙漠21 在2009-06-03 16:40:32 写道(金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星.....):
金天蝎射手,楼主描述得很到位,容易嫉妒,爱时给全部,离开时也带走全部。

不过还要结合宫位和相位了。

金合土落2宫,又比较谨慎现实。
恩..但如果还残存一点,,,,还是会纠缠,,,然后在你忍受他百般折磨后,,他相信你真的爱他,,还是会回来,....这是他还是会在心里对你专一的,,只会玩,,不会对别人动真心......

可惜啊...在他回来的时候,,,我的心已经冷了,,,但我好像也还有残存的一点...我们就是很纠缠很折磨啊,..天啊...................

猪头漂  高级会员   发表于:2009-06-03 19:18   只看该作者
发帖 2718    精华:1   注册时间:2009-4-5    发短消息        

53楼

引用:

紫袍女爵 在2009-06-03 19:02:16 写道(金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星.....):
那他不爱你罗.................

窃喜~

我不叫辛德瑞拉  初级会员   发表于:2009-06-03 20:23   只看该作者
发帖 196    精华:0   注册时间:2009-1-2    发短消息        

54楼

引用:

紫袍女爵 在2009-06-03 19:06:28 写道(金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星.....):

恩..但如果还残存一点,,,,还是会纠缠,,,然后在你忍受他百般折磨后,,他相信你真的爱他,,还是会回来,....这是他还是会在心里对你专一的,,只会玩,,不会对别人动真心......

可惜啊...在他回来的时候,,,我的心已经冷了,,,但我好像也还有残存的一点...我们就是很纠缠很折磨啊,..天啊...................

。。。。好吧~继续折磨

哈哈 我没所谓了~过我自己的

反正都一样放不下 我要开心的过~ye~

紫袍女爵  金牌会员   发表于:2009-06-03 21:30   只看该作者

55楼

引用:

猪头漂 在2009-06-03 19:18:55 写道(金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星.....):

窃喜~

射手对于喜欢的人也很好,,但和对爱的人不一样的,,,对爱的人是他很听对方话,,,,,,,,,,,,,,,,
重出江湖  高级会员   发表于:2009-06-03 21:36   只看该作者
发帖 1086    精华:0   注册时间:2008-10-12    发短消息        

56楼

引用:

顽君的夏天 在2009-06-02 21:15:00 写道(金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星.....):
金摩羯......说得太对了.那个慢热啊,无比的准确.你应该加个题目,当金天蝎遇上金摩羯.............都是执着的,而又那么不同.

叹气~

miyu1209  初级会员   发表于:2009-06-03 22:17   只看该作者
发帖 216    精华:0   注册时间:2004-8-2    发短消息        

57楼

RE:金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星.....

我金星水瓶诶嘿嘿~
浪人射手  高级会员   发表于:2009-06-03 23:30   只看该作者
发帖 1849    精华:2   注册时间:2004-3-7    发短消息        

58楼

RE:金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星.....

你分析的很不错,的确会有这样的情况发生。来吧~
dreamanniecat  中级会员   发表于:2009-06-04 02:22   只看该作者
发帖 791    精华:2   注册时间:2007-2-3    发短消息        

59楼

引用:

紫袍女爵 在2009-06-03 02:14:03 写道(金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星.....):
错了,,你那种不是,,他要是还爱你,,就算折磨你也不会交女朋友的,,,最多就是只是性...但不会是女朋友..不爱了就不是折磨了,,就真的不爱了..

问题是,他反复跟我说他还爱我。然后我每次累了想离开,他又来挽回我,来给我解释。等我貌似没事了,他又继续冷。朋友做得累,走又走不了,这还不算折磨吗~~~!他不交女朋友只是玩的话,在他们那个小地方他就惨了,会被传得满城风雨的。他这个人那么爱形象,对他来说,现在的女朋友跟玩差不多。因为他只有过我这一个老婆,那个女人只能做女朋友。

我们的问题太复杂,我承认有性格原因,但是他那边的现实我还真没办法改变。难道把他爸妈杀了吗。。。。他现在没钱也是事实。他没钱就说不起话,说不起话他父母就绝对不会接受我,SO。。,这就是他认为的没结果。

紫袍女爵  金牌会员   发表于:2009-06-04 04:23   只看该作者

60楼

引用:

dreamanniecat 在2009-06-04 02:22:39 写道(金星真的很重要!!!!说说射手的各个金星.....):
  问题是,他反复跟我说他还爱我。然后我每次累了想离开,他又来挽回我,来给我解释。等我貌似没事了,他又继续冷。朋友做得累,走又走不了,这还不算折磨吗~~~!他不交女朋友只是玩的话,在他们那个小地方他就惨了,会被传得满城风雨的。他这个人那么爱形象,对他来说,现在的女朋友跟玩差不多。因为他只有

其实这些事情,,你能说服自己就好了,.....没有射手会和一个自己玩的人一年多的,,,,最多一个月,,,,超过了还是喜欢的,,,,就算他怕被人说,,那如果他心里确实象他说的那样爱你,,,,,他可以就这样不找别人的,...金天蝎很能忍受孤独,,如果心里有人,,,他不会有耐性长期对着别人,,,,或许他对你就剩占有欲了,,不爱了,,,

,我的金天蝎是折磨我,,但那是在我伤透他,,,他不相信我爱他的情况下,,,而不是在我付出了很多很爱他的情况下,,基本如果金天蝎真的很爱你,,你不伤透他的话,,他是不会变心并很专一的...

因为他不相信我爱他,,所以做了很多事,,,就是你不是说爱我吗证明给我看啊,,但他也一直还是很小心的不伤害我的,,,而你的是在你很爱他的时候,他就这样,,你明白吗??

唉,,反正你们自己的事情自己知道,,你也纠结了很久,,,我也不想多说,,,你觉得能接受就好,,,反正我是不能..

对了你确定你没算错,,他是金天蝎??我怎么觉得他象金射手?

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码