发新话题

射手在爱情与婚姻的感悟 热贴

雪花寻水瞎忙  金牌会员   发表于:2009-06-26 08:01   只看该作者
发帖 6885    精华:4   注册时间:2008-12-17    发短消息        

51楼

Re:射手在爱情与婚姻的感悟

2009-6-26   。记录我的爱和乐。

老公在我柔弱的时候。活象一个大男人。顶天立地的大男人。
只有静心。才能感知他的心。

他洗衣、晾衣、倒垃圾、送女儿上学。为我倒车。
而他所做的一切都是默默的。是魔羯式的认为“应不应该”,而不是“愿不愿意”。
在我现在的心智看来。是很伟大的。
女儿也会耳濡目染看到这一切。她会知道爸爸是疼妈妈。

他的工作忙。在一起吃饭时。看见他还在用电话处理事务。
魔羯座人为什么这么强。能吞噬一切的流言蜚语。默默的走自己的路。

这个男人是值得我爱的。我为他感到骄傲。

女儿会说:妈妈,你骄傲啦!?

家庭的和睦是有钱也买不到的。我正为此而努力。

雪花寻水瞎忙  金牌会员   发表于:2009-06-26 09:14   只看该作者
发帖 6885    精华:4   注册时间:2008-12-17    发短消息        

52楼

2009-06-26 。在一个网友的空间里。
记录着我曾经写过的帖子题目。重看一遍有部分需要修正。

内心越宁静,你的魔羯越向你靠近!
用另类的角度看魔羯。其实是他在心疼你。
•魔羯对我的挽留方式•
为什么越吵架。魔羯对我越好。

魔羯不会说。但他会看着你是怎么做的。
你再怎么愤怒。也不要离开。魔羯是会变的。变得越来越听话。
要爱魔羯。其实很简单!
只要你确定。魔羯就确定了。

只要把心放平。你会发现。魔羯并不木头。
魔羯。不轻言说爱。爱了。绝不轻易放手。
告诉魔羯:你的隐忍会对我造成伤害!——现在我理解为人与人的合适距离。

挑剔你!数落你!是魔羯爱你的方式!——现在发现这个错了。他现在不再挑剔我、不再数落我了。如果他有这个毛病,说明他的内心,心有千千结还没解开。
准备好了没?做魔羯的老婆,确实不容易!——现在不难了!
从今天开始我要彻底的原谅你!

魔羯的名言(1):不知道!
魔羯的名言(2):我什么都能忍!
魔羯的名言(3):不想你走。却不能给你太多的爱!——现在发现这个错了。魔羯人是默默耕耘的。
魔羯的名言(4):当我发现自己是真的真的爱你时。。。你却回不来了!

不要逼魔羯!当他有些事想不通的时候……
甜蜜。宁静。默契的世界!
温柔的爱魔羯。但请把更多的时间留给自己。
爱情。家庭与事业在魔羯看来是同等重要的。
雪花寻水瞎忙  金牌会员   发表于:2009-06-27 01:53   只看该作者

53楼

2009-6-27  。为什么不能好好珍惜。

今晚,魔羯去上海了,我收衣服的时候,想到了,我们谁先死。是谁孤独终老。

执子之手。与子偕老。想到这个。有点悲凉。

马上我对姐说:“在我们拥有的时候。为什么不能好好珍惜。为什么一定要盯着对方的不是然后纠结。”

他在走之前。跟我通话。我问他要不要给他收拾东西。他说不用。

我说。我欠你的情实在太多。一辈子也还不清。还是给你收拾吧。

其实他很喜欢、很享受我对他的无微不至。他很少对我提要求。就看我怎么做。

我把所有的东西放床上。经他检查一遍之后。一件不留。全收拾走。

头像
ss5212317  高级会员   发表于:2009-06-29 18:12   只看该作者
发帖 546    精华:3   注册时间:2008-8-2    发短消息        

54楼

射射男向我求婚了,我答应了,可是爸爸妈妈却让我们明天就去登记,我迷糊中,看你们挺幸福的,我又有冲动了,,
雪花寻水瞎忙  金牌会员   发表于:2009-06-29 22:35   只看该作者

55楼

RE:射手在爱情与婚姻的感悟

引用:

射射男向我求婚了,我答应了,可是爸爸妈妈却让我们明天就去登记,我迷糊中,看你们挺幸福的,我又有冲动了,,

记住:结婚才是恋爱的真正开始!祝幸福!!!!你是什么星座呢?

雪花寻水瞎忙  金牌会员   发表于:2009-07-01 12:01   只看该作者

56楼

2009-7-1  。轻松自在的交流。

前几天弟弟来我们家作客。当客人总是最舒服的。当主人就累了。
昨天一天没上线。打扫房子。收拾弟弟留下的痕迹。
不过。他跟我说了很多有关我还没回来之前的事。说我不在的时候。他几乎不回家睡。回家也多在客厅睡。天天去酒吧。天天去夜总会。
他还说。“以前和哥哥出现吃饭。带一瓶白酒出去。不会剩的。现在还能带回来半瓶。”
他说。他哥认死理。只要认定的事。从来不后悔。只要走出第一步。以后的事他都是想好了的。

我对他说。你要学你哥哥。。跟领导照相时不会站中间。你看你哥的照片总是站在后面。如果他要提意见或建议。会偷偷的跟领导私下沟通。让领导决定。让领导去发表。让领导出风头。给足领导面子。所以他的领导非常信任他。

--------------------

今天老魔羯打球回来。我想。我是应该替他做点事的。虽然收拾了一天的屋子。累了。
老魔羯的专一也用在运动上。别看他越来越老了。球技却越来越好。呵呵。虽然他告诉我昨天的球赛2比0输了。

他爱看革命电视剧。有一次我问他:“财力物力悬殊,毛泽东为什么能打赢老蒋?”
他说:“民心!”

之前我对他交待好:“你喝什么酒回来。我会相应泡不同的饮品给你解酒。”所以现在问他。他会如实回答。《孟子》里有一章:《尽心》。

---------------------

我们以前打架很少。吵架时他不让步。我也不让步。有心事放在内心。最后酿成分手。
现在我们打架。双方倔强时互咬。他洗澡后娇嗔着说:“你看看,上次的伤现在才露出来,还没好呢!”我说:“我不钟意你,才懒得咬你!”

每一次的危机都是关系趋向更和谐的契机。妹妹们要是感觉委屈。不要忍着不说。要说!更不要怕伤了和气而不吵架。人与人的相处中吵架是最正常不过的事。要让他知道。。他的女人到底想要什么。只要真诚的告诉他。你真实的感受。但同时要告诉他。“无论如何你不会离开。”

不离开是个大前提!他知道你没有离开的意思之后,他才会改变。他才会为你改变。而且一定会改!不再冷漠的拒人于千里之外。

谁也不愿意要一段不稳定的爱情。魔羯更如是!而且你真诚的告诉他之后,两个人经过这一战。心中的隔阂冰消了。相处起来他会让你感受到:轻松自在的可爱交流!然后我会告诉他:“我钟意现在的你!过去我爱你而不了解你!让你受了很多委屈!”

面对魔羯冷漠时。不同的心态会有不同的感召力。
1.如果抱怨他。“他心里没有你。不想你。”魔羯会更冷。也许他会为你改变一点点的。但是。这样会伤害彼此的感情。
2.如果心态平静。自己去找乐子。然后当他回来时。跟他分享你的发现。他就会好奇的问你。
魔羯在我心中。变回了他小魔羯时候的单纯。真好!
头像
苏树  新手上路   发表于:2009-07-07 08:45   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-7-6    发短消息        

57楼

没有跟摩羯怎么接触,不怎么了解,不过lz好像很幸福,这样就很好了~~
头像
bettymi_b0374  高级会员   发表于:2009-07-08 01:26   只看该作者
发帖 1232    精华:1   注册时间:2007-11-14    发短消息        

58楼

很想结婚 矛盾……真的很想结婚,矛盾……非常想结婚,矛盾………………
我好纠结啊
我很想结婚又不是不想结婚但是就是矛盾啊。我真的很想结婚啊。。但是持续矛盾啊···我搞不懂自己了无力
雪花寻水瞎忙  金牌会员   发表于:2009-07-09 00:19   只看该作者

59楼

开心大笑真可爱!!
雪花寻水瞎忙  金牌会员   发表于:2009-07-09 14:17   只看该作者

60楼

2009-7-9  。原谅。珍惜。感恩。知足。静默。智慧。。

原谅:原:最初的,开始的,宽广平坦的地方,对人的疏忽过失或错误宽恕谅解,不加责备或惩罚。
(恕:如如不动的心。)

珍惜:宝贵的。珍重。爱惜。
感恩。感激。
知足:满足已经得到的。
静默:宁静。默:内心无杂音。

平:平安、安详、平衡、平常、平等、平和、平缓、平静、平息(歇)平心静气、(心行)平直。

和:和风细雨、和光同尘、和缓、和好、和解、和乐、和睦、和暖、和平、和气、和顺、和谐、和悦、和颜悦色。

安:安定、安静、安乐、安宁、安全、安然、安分守己、安身立命、安慰、安稳、安详、安心。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码