发新话题

~狮男瓶女的婚后生活~ 热贴

老公是狮子吖  金牌会员   发表于:2009-06-15 20:10   只看该作者
发帖 4091    精华:2   注册时间:2007-2-26    发短消息        

1楼
该帖被浏览  101,680 次,回复 593 次

说起来我和狮子也算早婚一族,只是我一直不在状态,还没习惯某太太的角色汗水~

没事发发小脾气,还像以前一样爱折腾,让身边的人感觉有点吃不消

可就在今年哦,突然觉得长大了,成熟了,务实了一些,才真正感觉到原来我结婚了!

以前我总爱夸大问题,追求一些虚无的飘渺的东西,或骄傲的宣扬着什么“主义”

一直飘在表面上,站在云朵上,不知道自己想要什么,更不懂去把握手边的幸福

幸好遇到的狮子,包容我的缺点,无视我情绪化时说出的伤害他的话,他一直都这么爱护我,没有因为我的缺点而遗弃我哭~,他说在等我变成熟

还好终于没让他失望,我虽然慢了一些但还是体会到了什么是幸福,踏实宁静的生活

我喜欢上了以前讨厌的打扫   喜欢把家里清理的纤尘不染,整洁干净漂亮

我会雀跃的跟狮子说我新买的床品很适合卧室的颜色  仔细清洗干净叠整齐

闻着它们散发的太阳的味道   真的开始有了家的感觉

狮子总说我跟他很配   

他说他实际并没有表面看起来那么有情趣   甚至除了工作睡觉其他的兴趣不多

有点宅吧   他真的是很喜欢待在家里   除了有应酬(这时候一定是带着喜悦的面具,带着面具很累的,而在家就可以免除这个麻烦)

他说他是掌舵的人  理智成熟(睡着了...~~~)像我 太飘忽  容易走错路  

我呢  没事闹闹情绪  兴趣广泛  常弄些稀奇古怪的想法调剂彼此关系  Yeah!~

他说我们真是超级合拍  经过他这么一洗脑  我就真的信了  

看来还是要有个坚定的人引导啊一起2~

我跟狮子的恋爱和结婚似乎都没什么界限   只是婚姻多了责任感和安全感

背负责任感  才能收获安全感吧   

不过  狮子可不是可以安静守在老婆身边的人   今天一下午狮子都在讨好我  又是送礼物又是请吃饭  (晚上我规定的门禁是2330  够晚了吧汗水~

还装很乖的样子问我:你不让我出去玩,我就不出去。---------你让我出去吗?

结果对方一个电话打过来,他立刻变了模样:等我!马上到。柳暗花明~

嗳。。。摊手~

本帖最近评分记录

老公是狮子吖  金牌会员   发表于:2009-06-15 20:13   只看该作者
发帖 4091    精华:2   注册时间:2007-2-26    发短消息        

2楼

RE:~狮男瓶女的婚后生活~

发自内心的喜欢  跟一时的新鲜感是不一样的   新鲜感不能持久
就像当初我们同居时  我每天准时开门笑脸相迎:老公你回来了,幸苦了!  
然后呈上我煲好的汤   他累了还免费赠送全身按摩一次

可就持续了1个月   我就哭闹着说没意思  要压抑死了  生活无聊无趣
我还扬言自己得了抑郁症   狮子没办法、很无奈   摊上这样一女的能怎么样啊
bana  中级会员   发表于:2009-06-15 20:18   只看该作者
发帖 827    精华:0   注册时间:2008-12-16    发短消息        

3楼

哈哈~好幸福吖~~~~~
箭在弦上  高级会员   发表于:2009-06-15 21:06   只看该作者
发帖 4795    精华:1   注册时间:2008-9-9    发短消息        

4楼

窃喜~感慨颇多哦。。。
要当妈的人了,整理和回想的很多事情。。。偷笑~
头像
小狮子的狮子  金牌会员   发表于:2009-06-15 21:37   只看该作者
发帖 5035    精华:1   注册时间:2008-2-2    发短消息        

5楼

箭在弦上  高级会员   发表于:2009-06-15 21:53   只看该作者
发帖 4795    精华:1   注册时间:2008-9-9    发短消息        

6楼

RE:RE:~狮男瓶女的婚后生活~

引用:

小狮子的狮子 在2009-06-15 21:37:17 写道(~狮男瓶女的婚后生活~):
多幸福抱抱~

还有小弦弦,也幸福抱抱~

示爱~示爱~示爱~

箭在弦上  高级会员   发表于:2009-06-15 21:57   只看该作者

7楼

要当妈妈的小瓶子,你现在最爱吃什么呀?嘿嘿。。

前两天,去SZ的同事家探望,那宝宝的妈妈,怀孕的时候最爱吃桂圆,吃的太多了,她自己都流鼻血。。晕倒~
老公是狮子吖  金牌会员   发表于:2009-06-15 22:16   只看该作者

8楼

哈,不可以吃桂圆的  荔枝也要少吃  

上次我吃了一小块榴莲  结果也是流鼻血汗水~
头像
小狮子的狮子  金牌会员   发表于:2009-06-15 22:38   只看该作者
发帖 5035    精华:1   注册时间:2008-2-2    发短消息        

9楼

箭在弦上  高级会员   发表于:2009-06-16 08:33   只看该作者

10楼

引用:

哈,不可以吃桂圆的  荔枝也要少吃  
上次我吃了一小块榴莲  结果也是流鼻血汗水~

哦呀。。看来嘴巴不可以很馋,想吃什么就吃什么啦。。

我超爱吃榴莲的。。哈哈。。。而我的瓶子姐姐呢,她巨讨厌榴莲。。我一跟她提榴莲,她就说我巨恶心。。哈哈。。

我听说,产妇做月子的时候多吃点榴莲很补的。。偷笑

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码