发新话题

~狮男瓶女的婚后生活~ 热贴

小小狮子  中级会员   发表于:2009-06-16 11:08   只看该作者
发帖 711    精华:0   注册时间:2008-9-13    发短消息        

21楼

Re:~狮男瓶女的婚后生活~

抱抱多幸福,我也好想结婚~~~哈哈
aiai3825  高级会员   发表于:2009-06-16 11:18   只看该作者
发帖 3023    精华:0   注册时间:2009-3-20    发短消息        

22楼

RE:~狮男瓶女的婚后生活~

引用:

哇  小ai你给的时间更宽了  5点。。。那我肯定要生气的
不过狮子挺喜欢有人管着他的感觉  现在他到处跟人说我怎么在家里掐着表数着最后几分钟等他回来
我说这么丢人的事你也说
他就说笨啊,有老婆管很幸福,你不懂也不行~

我还没有那么伟大啦,狮子一开始出去呢,都会跟我通报,

呵呵,为什么要用到通报这个词呢,狮子准备要去找他朋友玩的时候,他就很早就去洗澡了,然后洗的香香的,然后去试衣服,穿的自己觉得很帅了,就很开心的跟我说,我今晚要去cc家看电影,或者是,我今晚去cc家里坐下,可能会很晚,不回来睡了。

那个时候很奇怪的,觉得他们两个大男人睡一张床,有什么意思啊?笑死

不过我那个时候也乐的他出门了我可以上网打游戏,然后早点睡觉啦。

他跟cc是大学的宿舍同学,每个星期聚会一次,然后都是喝酒啦,聊天什么的,每个星期打一次球,觉得他们两个人好可爱的。

后来狮子不出门了,反而两个人开始吵架了,开始觉得没自由了吧。

aiai3825  高级会员   发表于:2009-06-16 11:20   只看该作者
发帖 3023    精华:0   注册时间:2009-3-20    发短消息        

23楼

你家狮子觉得被老婆管是一种幸福看来觉悟是很高的啦,你也不要太生气了,呵呵
狮子会心疼的。
爱心抱抱
老公是狮子吖  金牌会员   发表于:2009-06-16 22:26   只看该作者
发帖 4091    精华:2   注册时间:2007-2-26    发短消息        

24楼

我现在才觉得自己耐性很差  只要当时找不到人,立刻就火了
郁闷
头像
艾欧里亚0805  高级会员   发表于:2009-06-16 23:07   只看该作者
发帖 1200    精华:2   注册时间:2005-1-20    发短消息        

25楼

奇迹啊!!!
头像
loveanqier2006  新手上路   发表于:2009-06-16 23:40   只看该作者
发帖 99    精华:0   注册时间:2008-8-18    发短消息        

26楼

祝福

祝福
aiai3825  高级会员   发表于:2009-06-17 10:24   只看该作者

27楼

引用:

我现在才觉得自己耐性很差  只要当时找不到人,立刻就火了
郁闷

我还有一次跟狮子吵架很深刻的。

晚上11点多了,狮子还在看电视,其实都没有什么好看的了,他就是在电视机面前呆到眼镜睁不开才想到要睡觉,所以我就很生气啦,本来我喜欢早睡,但是他开着电视我又睡不好,我忍着对他说,你去cc家看吧。果真狮子马上就换衣服,还挺高兴的,我出去了哦,今晚不回来睡了。

第一次被他气哭了,等他到了cc家,我问他,好看么?他就还挺高兴的,恨死他了,后来2点多了才回家。

狮子有时候真的只是想要一点自由而已,不过有时候就是高兴的有点过了,不知道回家,点一下他就可以啦,发脾气也是伤了自己哦。ye

头像
魔羯1986  中级会员   发表于:2009-06-17 12:35   只看该作者
发帖 242    精华:0   注册时间:2008-10-5    发短消息        

28楼

我发觉狮子好爱到处跑的,我要由他去了,他就经常大清早才回家,我要是发彪了,他自己就乖乖的把脏衣服拿去洗了,然后可以在家看几天的电视,见我心情好点了,丫的!```又不见人了!无语
老公是狮子吖  金牌会员   发表于:2009-06-17 12:36   只看该作者
发帖 4091    精华:2   注册时间:2007-2-26    发短消息        

29楼

每个人都是一个奇迹
我们的思想或者心态,永远都在预先安排好事或坏事
老公是狮子吖  金牌会员   发表于:2009-06-17 12:39   只看该作者

30楼

引用:

我还有一次跟狮子吵架很深刻的。
晚上11点多了,狮子还在看电视,其实都没有什么好看的了,他就是在电视机面前呆到眼镜睁不开才想到要睡觉,所以我就很生气啦,本来我喜欢早睡,但是他开着电视我又睡不好,我忍着对他说,你去cc家看吧。果真狮子马上就换衣服,还挺高兴的,我出去了哦,今晚不回来睡了。
第一次被他气哭了,……

嘻嘻,你家狮子真可爱,他没发现你生气了么

好像狮子真是这样的呢   傻呼呼的   你还不能跟他太认真  不然自己会气得没头没脑

事后你再想想   似乎觉得都是自己的错了

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码