发新话题

牵牛全攻略,看咱是如何捕牛心的~~ 热贴

头像
温柔女人(login)  新手上路   发表于:2009-06-18 12:55   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-6-18    发短消息        

21楼

Re:牵牛全攻略,看咱是如何捕牛心的~~

哇怪不得,
LG经常问我 看上他哪一点了,
总是管我交什么样的 朋友。,我一不顺他了,
他就认为我冷淡他了,没给他感情感。
头像
默默momo  高级会员   发表于:2009-06-18 13:55   只看该作者
发帖 2910    精华:0   注册时间:2009-3-8    发短消息        

22楼

为什么他能如此理直气壮理所当然的的接受你的好和无私付出?
如果是我,如果一开始就拒绝过,我会躲开这些好
不然心理的内疚和感动可能会让我作出错误的判断
头像
欣碎  初级会员   发表于:2009-06-18 20:07   只看该作者
发帖 246    精华:0   注册时间:2008-12-21    发短消息        

23楼

太牛了。。   这招这招。。  不错不错。 我会努力的。~~谢谢
头像
有点单纯  新手上路   发表于:2009-06-18 21:38   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2009-6-18    发短消息        

24楼

累吗
头像
胡思乱想的羊羊  初级会员   发表于:2009-06-19 13:45   只看该作者
发帖 98    精华:1   注册时间:2009-4-10    发短消息        

25楼

喵!咱的男朋友是个月亮星座也是金牛的纯种牛

脾气很差,来的很快

我跟他不是一见钟情是在一起时间长了,自然而然形成在一起的习惯了

这个牛,除了脾气很暴躁,很爱面子,又自私

其他方面都很完美

他一直拒绝我的理由就是因为,我的感情经验丰富,跟我在一起没有安全感,还有就是有很多人追我

他总觉得我在耍他玩,一直都在问我怎么会看上他

他人很帅,很温柔,很体贴,很感性,有时像个孩子很可爱,有时像个领军的统帅

毕竟我们在一起时间太长了,就算是做朋友的那一年的时间,也几乎每礼拜都要见个几次,吃饭喝酒玩

然后一起演出排练,有很多美好的回忆呢

不过,只有不断的为他付出,他才会不断的了解你对他的感情,所以,如果内牛不相信你,也许你付出的,他看到的,并不足以相信,你的眼里只有他一个

所以各位MM加油付出吧,
头像
有点单纯  新手上路   发表于:2009-06-19 14:11   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2009-6-18    发短消息        

26楼

牛被羊羊吃定了,以后肯定象温顺的小动物.不会暴躁了
头像
胡思乱想的羊羊  初级会员   发表于:2009-06-19 14:13   只看该作者
发帖 98    精华:1   注册时间:2009-4-10    发短消息        

27楼

RE:牵牛全攻略,看咱是如何捕牛心的~~

引用:

为什么他能如此理直气壮理所当然的的接受你的好和无私付出?
如果是我,如果一开始就拒绝过,我会躲开这些好
不然心理的内疚和感动可能会让我作出错误的判断

他后来跟我说,其实也喜欢我,但是只有浅浅的喜欢
谁都没留意那喜欢到底是什么,到现在也不知道呢

他说他从来没想过原来我这么适合他,因为之前在他的眼里
我就像个假小子(他经常说的我像黑社会的大姐大)
我不过时经常拼酒,烟瘾极重,又爱一宿宿赌钱而已
他喜欢的是温柔贤惠对于爱情的态度很平静很稳的人
后来从我追他起,他才慢慢发现我女人的一面
其实,从他第一次跟我赤裸的面对我喜欢他的这个问题时
他就说过,其实能跟我在一起,只是以我的性格可能不到3个月
就对他没有兴趣了,他说他很喜欢我,不想失去我,
我没有逼他,我对于他从来没有强求过他
所以我之后很努力的证明我对他的感情,终于相信我了
然后就在一起乐,他才发现我是最适合他的小女人
这可能跟白羊的性格有关吧,白羊只对自己喜欢的人温柔
我之前没发现自己喜欢他,所以在他面前就很豪爽
羊羊jj  高级会员   发表于:2009-06-19 14:42   只看该作者
发帖 2458    精华:1   注册时间:2009-5-10    发短消息        

28楼

偶也是羊羊
牵到NN需要坚持和付出的,的确是不少(当然我还是不如LZ)
虽然我家N是主动追我的,但是要想长久还是要向他的老婆标准靠近!!
当他确定你就是他老婆的时候,你就是真正的幸福小女人
羊羊和牛牛在一起,羊羊就是要学会控制自己的冲动,作温柔的小绵羊
他会不惜一切安慰你的可怜的眼神的!
呀呀嘿嘿
头像
未来是张白纸(login)  初级会员   发表于:2009-06-19 15:11   只看该作者
发帖 545    精华:0   注册时间:2007-5-11    发短消息        

29楼

看到牵牛之类的帖子,就忍不住过来看看,看了之后就觉得头顶乌鸦飞过。乌鸦
头像
幸运的可儿  金牌会员   发表于:2009-06-19 21:39   只看该作者
发帖 3275    精华:2   注册时间:2007-3-5    发短消息        

30楼

我怎么觉得像是演员和神经病的混合体呢?演的真精彩,要是我也当观众,津津乐道的看!外加十分同情楼主得拿捏好时而喜又时而悲情绪节奏,这么个忽悠法令哪个男人也挡不住!真这么演一辈子,那我就是相当的崇拜你了!千万别下了台,观众才猛然发现:哦,原来他和我一样是个普通人,甚至还没我真实可爱呢!演员给我的感觉就是如此!有演技可以演一个很优秀的角色,但他自己可能糟糕的很!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码