发新话题

牵牛全攻略,看咱是如何捕牛心的~~ 热贴

头像
有点单纯  新手上路   发表于:2009-06-20 00:10   只看该作者
发帖 68    精华:0   注册时间:2009-6-18    发短消息        

31楼

Re:牵牛全攻略,看咱是如何捕牛心的~~

可儿,LZ应该是真的很爱,发自内心去这么做的,而不是演戏,偶而的情绪节奏也不过是当时气氛的需要...情调嘛情调
头像
胡思乱想的羊羊  初级会员   发表于:2009-06-20 00:49   只看该作者
发帖 98    精华:1   注册时间:2009-4-10    发短消息        

32楼

RE:牵牛全攻略,看咱是如何捕牛心的~~

引用:

我怎么觉得像是演员和神经病的混合体呢?演的真精彩,要是我也当观众,津津乐道的看!外加十分同情楼主得拿捏好时而喜又时而悲情绪节奏,这么个忽悠法令哪个男人也挡不住!真这么演一辈子,那我就是相当的崇拜你了!千万别下了台,观众才猛然发现:哦,原来他和我一样是个普通人,甚至还没我真实可爱呢!演员给我的感觉就是……

先把心拐跑在逐渐暴露么,反正牛都死心眼,他如果不先喜欢你,怎么会包容你,纵容你呢
其实当时追的时候没想那么多,现在写的这些是我追到手之后总结出来的方法
我不知道我这样做能到什么时候,反正只要现在觉得好久好了,我觉得现在没有什么不好
他很爱我,我也很爱她,好不容易碰到了喜欢的人呢能轻易放过么

我想你一定不了解白羊座是什么样的人,宁愿飞蛾扑火也要轰轰烈烈的,谁也不想给未来留下遗憾
这世上就是一物祥一物,有时我也觉得不可思议,可是碰到了就是碰到了,管她是缘分还是孽缘
只要不后悔就可以了,现在我觉得很幸福,他也很幸福,可儿,你觉得幸福有假的么

gengye0990  高级会员   发表于:2009-06-20 08:39   只看该作者
发帖 2593    精华:1   注册时间:2005-6-13    发短消息        

33楼

写的很好,可是根本无法做到,在爱一个人也不会那么低微吧。
gengye0990  高级会员   发表于:2009-06-20 08:43   只看该作者
发帖 2593    精华:1   注册时间:2005-6-13    发短消息        

34楼

但是记住千万不要发生ML,MM不要急着吧生米煮熟饭。
这个时期重要的是ML,ML一定要和谐,欲望要比他来的强和猛烈。

这个也太难了吧,怎么把握,天哪。
头像
幻世飘渺  初级会员   发表于:2009-06-20 20:04   只看该作者
发帖 292    精华:0   注册时间:2009-5-2    发短消息        

35楼

吃彩虹糖…

吃彩虹糖…
浚香  中级会员   发表于:2009-06-21 11:29   只看该作者
发帖 767    精华:1   注册时间:2009-4-25    发短消息        

36楼

a!!这么详尽的攻略,太强了。有鱼塘的没?哪位鱼GG也给咱写篇这种啊?不然这么MM为鱼GG纠结那抽风鱼塘的来观摩观摩~~PS,我是蟹郁闷
头像
幸运的可儿  金牌会员   发表于:2009-06-21 14:34   只看该作者
发帖 3275    精华:2   注册时间:2007-3-5    发短消息        

37楼

”其实当时追的时候没想那么多,现在写的这些是我追到手之后总结出来的方法
我不知道我这样做能到什么时候,反正只要现在觉得好久好了,我觉得现在没有什么不好”

对呀!反正你也没想那么多,反正你也没想以后,以后怎么样?到时候再说呗!
你明白吗?我是在说我的感受,我可从来没说你的感受。就像有时候我真的是看不下去了,但其实当事人还专注的投入其中不能自拔呢!

“我想你一定不了解白羊座是什么样的人,宁愿飞蛾扑火也要轰轰烈烈的,谁也不想给未来留下遗憾”
我只是想提醒您,轰轰烈烈的东西往往转瞬即逝。我想我看出来了,不过我不太认同而已。
我不是不认同你的付出,而是不认同你什么都没设想、不展望、即使轰轰烈烈的付出也应当是建立在透彻清楚的考虑的基础上,否则就是脑子一热冲动的追、盲目的爱,不在乎将来和以后估计不足的情感!

应该谢谢你的分享,但你不能不思考,而且不是胡思乱想。。。你跳出来再看看你的写的文字。我不是质疑你的感情,但我质疑你的思维和表达!
头像
红色沙漠21  初级会员   发表于:2009-06-24 23:07   只看该作者
发帖 176    精华:0   注册时间:2007-10-4    发短消息        

38楼

RE:牵牛全攻略,看咱是如何捕牛心的~~

他要喜欢你,你咋样都行,呵呵。

头像
赛珍猪  初级会员   发表于:2009-06-25 14:10   只看该作者
发帖 218    精华:0   注册时间:2009-6-3    发短消息        

39楼

你的付出很具母性,用心良苦,为求心中渴望的那份爱的圆满。值不值得都由你那份豁达来决定。
只是,如果是我,做不到。要我如此卑微的去付出,即使等来了他爱的回馈,我想这样的付出最后会把自己心中的那份爱覆盖掉,我觉得任何东西或任何事都不能失去平衡,就像大自然一样,失去了生态平衡就必定会有一些代价。就像人如果一味的索取自然,必定是走向灭亡,所以任何事都需要在一个相互运动的状态下存在,美好那样才不会有停止的可能。
头像
wzajj1985  新手上路   发表于:2009-06-26 00:02   只看该作者
发帖 31    精华:0   注册时间:2009-6-22    发短消息        

40楼

一条条对下来,我貌似犯了很多忌讳!哎~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码