发新话题

牵牛全攻略,看咱是如何捕牛心的~~ 热贴

低调de懒羊羊  金牌会员   发表于:2009-06-26 12:21   只看该作者
发帖 5426    精华:3   注册时间:2007-10-11    发短消息        

41楼

Re:牵牛全攻略,看咱是如何捕牛心的~~

"就算牵牛回家了,也难保你就是牛所要的那个类型。"最经典的回复了...

有些东西造是造不出来的.一句话,你是他的菜,你怎么做都可以,你不是他的菜,你做什么也就那样了..
头像
小米最乖  初级会员   发表于:2009-06-28 21:42   只看该作者
发帖 154    精华:0   注册时间:2009-4-15    发短消息        

42楼

惊讶惊汗
头像
白色小羊  新手上路   发表于:2009-07-18 00:01   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2009-7-17    发短消息        

43楼

你好。我是白羊1,他是白羊金牛。看过很多牵牛的帖子,也看到你在别的帖子留言,显然你是羊羊,而且成功了,所以想请你帮帮忙。
在网络曝露自己的心事,我觉得很不安,可是我也没办法了。
说起来真的很不好意思,已经23岁了,才有所谓的恋爱感觉。
虽然挺废的,还是要铺垫一下。对不起哈。我很不像书上说的白羊,骨子里是男生性格,算是贤惠吧(做饭打扫一把抓),只是平时不爱说话,面无表情时很有杀气,并不柔弱,男生能做的事我也可以做好,从不叫男生帮忙,不会很小女生地大呼小叫,跟男生像哥们,从来没有对谁产生过好感,我曾经一度以为自己是少了这方面细胞。很喜欢独来独往,不依赖男生。
可是直到遇见这位,才觉得自己完全没有恋爱经验是多么无力。
他是我的前辈,刚开始并不觉得有什么,就是指导我工作,而且刚好跟我住得很近。可是慢慢就喜欢上他了。
现在到底是处于什么状况,暧昧期?
刚开始就是他指导我工作,我打打杂,复复印,一起上班下班,为了让我认路,他还带了我几天,每次都说我带你走一条新路,其实我就只记得他带我走的第一条路。(我是令人发指的路痴。)加班晚了还会送我回家,我想去体育馆他还会带我去再送我回家(明明就还约了人还送我)。约我去看打球(也有约另一个有主的女生=皿=,而且还说我好像很不情愿去,我只是工作累得想死了啦。)单独和我吃饭(但也单独请别的女生吃饭,而且还是很优秀的女生,虽然他说是朋友。)走在路上会小心护着我。单独两人在的时候,会很热络地说话,但是有人在又很生疏。
原来总是一起吃早餐,可是自从被某个讨厌鬼闹过以后他就没再跟我一起吃早餐了,也没再和我一起走回家。(讨厌鬼当着我和他的面说要内部消化,把我介绍给他,我只好打哈哈说自己很滞销,本身在这方面就不开窍,然后讨厌鬼又说把他介绍给我.....其实当时我很想说好,可还是忍住了。)
今天终于鼓起勇气发了第一条短信,他的回应就像是对不熟的同事,让我实在是受不了了。
一半是火焰,一半是海水。
我是很内向别扭的人,别名是口是心非爱面子,不跟人交流,不主动,常常放弃,逃避问题,有些人不了解我内在的性格和外在性格其实是迥然不同的,认为我是很独立的就来猛烈追求,我连心动都没有,当然就拒绝了。
只有这个人会看出我的不堪重负不动声色地来帮我,所以就在默默中被打动了。我想我这种直线条的人他可能已经一眼看得出来我的心思了。
我不会撒娇,也不知道怎么当个可爱的女生,更不会做别人的女朋友,主动表白我想我这种个性是做不来的了,而且同单位的话会好尴尬。我看不出来他对我和对别人有没有不同,也知道他对很多女生都很好,知道这个人的内在脾气很固执,肯定会让有隐性暴躁基因的我抓狂,可是我还是喜欢这个人,想和这个人结婚。听起来好像很搞笑,连恋爱都没有就想结婚,可是我的家教正是如此,恋爱为结婚。不过,我是真心喜欢上他了。
请你帮帮我,谢谢你。
羊羊jj  高级会员   发表于:2009-07-18 00:16   只看该作者
发帖 2458    精华:1   注册时间:2009-5-10    发短消息        

44楼

58楼的MM
你好   我也是羊羊爱心
感觉你也挺象羊羊的呀  有男孩子的性格
呵呵  羊羊不是不温柔  不象小女人  是没有遇到真心喜欢的
对方是牛牛  只能等待牛的主动   相应的给点暗示   他会明白的抱抱
多沟通
嘿嘿  不知道我说的对不对   不过我对我家牛牛就是这样的  让他了解我的想法  明白我的感觉窃喜
chocopina  元老会员   发表于:2009-07-18 00:39   只看该作者
发帖 36615    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

45楼

哪有这么麻烦啊。。。哈哈。。。
头像
白色小羊  新手上路   发表于:2009-07-18 09:44   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2009-7-17    发短消息        

46楼

最不麻烦就是不要喜欢他啦,天知道我以前过得多么怡然自得。我没有羊羊的勇气和开朗大方,LZ大人的行动力我是差很远了,我是很自闭自娱自乐的家里蹲,画圈圈。按照我的这种死人性格,肯定是只能等待牛的主动,只是暗示是怎么回事?无经验,完全不会。
我最好的朋友也是金牛女,完全拿她没办法,难道我就会栽在金牛手上?
头像
独立思考  中级会员   发表于:2009-07-18 11:14   只看该作者
发帖 1608    精华:0   注册时间:2009-1-2    发短消息        

47楼

沙发沙发
头像
婴儿肥  初级会员   发表于:2009-07-18 13:20   只看该作者
发帖 237    精华:0   注册时间:2009-7-13    发短消息        

48楼

LZ很厉害 很有耐心的羊羊

偶们瓶子要学习抱抱抱抱抱抱
头像
胡思乱想的羊羊  初级会员   发表于:2009-09-10 00:55   只看该作者
发帖 98    精华:1   注册时间:2009-4-10    发短消息        

49楼

回复53楼的帖子
我很喜欢你说的话~~别有一番寓意~我也不否认这一点
头像
胡思乱想的羊羊  初级会员   发表于:2009-09-10 01:01   只看该作者
发帖 98    精华:1   注册时间:2009-4-10    发短消息        

50楼

回复58楼的帖子

很难~~ 你当时拒绝牛的时候,我保证那只牛恨不得找个地洞钻进去

估计那头牛会觉得很丢人,自取其辱,自作多情

接下去,如果想追的话大概会很艰难

因为牛像乌龟一样,伤一次就缩回去了,而且他们有很强的自尊心

我家牛跟我讲过,,他以前就追过一次女生因为被拒绝了,就发誓再也不会追女生了~~~ 嗯嗯,就是这样

亲建议沉淀一下感情,牛是自私的东西~~~决定好要不要为他付出一切,做好觉悟~~~不过,路途艰难

这可比追一头不喜欢自己的牛还艰难~~~

其实你是典型羊女啦,哈哈~~~ 我也是没心没肺加路痴

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码