发新话题

白羊男和狮子女绝对不是合适的 热贴

头像
饭团滴油  新手上路   发表于:2009-06-23 22:59   只看该作者
发帖 88    精华:0   注册时间:2009-6-15    发短消息        

41楼

Re:白羊男和狮子女绝对不是合适的

39楼,既然你不想搅合在一起,那请快走吧,回狮子窝去。。对的
头像
susan2540  新手上路   发表于:2009-06-23 22:59   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2008-8-16    发短消息        

42楼

回复38楼的帖子
那是你终于知道什么是羞耻了!好啊!骂的有有效果。也让你知道应该如何做人!
头像
饭团滴油  新手上路   发表于:2009-06-23 23:01   只看该作者
发帖 88    精华:0   注册时间:2009-6-15    发短消息        

43楼

41楼,请你口下留情,这里是羊坛,不是狮子坛,如果你想找人吵架,请到狮子坛去,谢谢
张含韵ai  元老会员   发表于:2009-06-23 23:01   只看该作者
发帖 17976    精华:60   注册时间:2008-1-17    发短消息        

44楼

RE:白羊男和狮子女绝对不是合适的

引用:

回复38楼的帖子
那是你终于知道什么是羞耻了!好啊!骂的有有效果。也让你知道应该如何做人!

半天就你一进来就开喷,唉,还说羞耻,请问你有吗?你知道何为羞耻吗?我想你不知道

头像
susan2540  新手上路   发表于:2009-06-23 23:17   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2008-8-16    发短消息        

45楼

回复40楼的帖子
更多是为了下一代,让他们知道什么是事,什么是非!别让你们这些害群之马把祖国的未来给糟蹋了。让他们认清你们的嘴脸。哟,开始骂脏字了,理亏词穷了吧!是你的帖子不假,那你凭什么在你帖子里骂sz?!  你找骂!!!
头像
sky0518  初级会员   发表于:2009-06-23 23:44   只看该作者
发帖 204    精华:3   注册时间:2000-11-21    发短消息        

46楼

呵呵,好像踩你的比顶你的人要多哦!其实星座也还是要具体问题具体分析的,也不是天下的狮子都一模一样,也不是天下的白羊都一模一样,关键还是看两个人的磨合,有爱就都不是问题。
头像
sky0518  初级会员   发表于:2009-06-24 00:01   只看该作者
发帖 204    精华:3   注册时间:2000-11-21    发短消息        

47楼

刚回头看看lz的评论,你有没有想过,当你指责别人的时候就是从你自己的角度思考问题的,这不是以自己为中心吗?我也是狮子,我火气也大,但气过之后我都是认真的从自己身上找原因,如果我有错,我会主动认错的,如果我没错,也得看什么事,如果不是太原则的,过去了也就算了。我的白羊也很包容我。两个人彼此不能包容,归根结底还是不够爱吧,就像歌里唱的“我想我不够爱你,我不曾忘了自己”,之前我总是向人索取,总发脾气,总想着别人来哄我,一直处在被爱的位置。直到遇见这只羊,我总是站在他的角度想问题,替他想,朋友说我像变了一个人,当然也有无理取闹的时候,没有了就不是女人了吧,但我都会主动低头。爱一个人会让人放下一切的,以前听《左边》,总想这样的女孩太傻了,很不理解,现在很有感触,感觉自己就是那样的,爱一个人太累了,女孩还是要被爱的好。。。
头像
queeniestyle  新手上路   发表于:2009-06-24 02:31   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2007-11-22    发短消息        

48楼

我是狮子女,我男朋友就是白羊男,我们相处得很好啊,虽然狮子脾气是大了点,但是来的快,去的也快,如果真的是因为自己做错了,也会反省的,虽然嘴上不一定会道歉,但是行动上会有所表示。
不过我和我的羊相处,还是相互算是很谦让的,如果是我做错了,我会对他开口说道歉,而且是发自内心的道歉,会内疚很久,羊羊也很体谅我的心情,我们相互彼此付出,彼此关怀,彼此依靠,我觉得我们相互之间就是对方的阳光。
感情这个东西虽然和星座有关,但是主要还是看两个人是怎么相处的。不能因星座来概论感情,毕竟星座只有12个,而光是我国人口就有13Y。
LZ结尾说没有诋毁,但大概的看了下文章,感觉LZ内心还是充满了对狮子女的不满。丝毫没有感觉到任何的赞同和肯定,看人不要看个体,看了个体也不要看表面,星座也只是性格的基础,给人做个参考,是否懂得体谅自己的爱人,和成熟度有关,和星座无关。
头像
疯狂桔桔桔  新手上路   发表于:2009-06-24 09:32   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2009-1-6    发短消息        

49楼

哎~~~,我家羊羊脾气很大~~~,和狮子座的我半斤八两吧~~。
星座上说白羊和狮子是很相配的~~,我觉得还是有一定道理的。羊羊和狮子过了磨合期后,两人的默契度就会越来越高。突然的想法都会惊人的相似~~。
楼主和你的狮子也许没有缘分吧~~,不过我想你有时还是会对你的狮子MM念念不忘的。曾有过的快乐时光不是其他星座MM替代的。
楼主慢慢体会吧~~,也许下一个吸引你的人还是狮子座MM~~~哈哈哈哈闪人
头像
justkissmm  新手上路   发表于:2009-06-24 15:47   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2009-6-8    发短消息        

50楼

提醒下,白羊和金牛真的不怎么合。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码