发新话题

白羊男和狮子女绝对不是合适的 热贴

头像
chikako810  新手上路   发表于:2009-06-24 18:31   只看该作者
发帖 107    精华:0   注册时间:2009-3-18    发短消息        

51楼

Re:白羊男和狮子女绝对不是合适的

我是狮子女,话说,我从来没有喜欢过白羊。因为一开始就是觉得在一起不合适。
张含韵ai  元老会员   发表于:2009-06-24 19:59   只看该作者
发帖 17976    精华:60   注册时间:2008-1-17    发短消息        

52楼

楼上的是明白人
头像
小西狮ss  中级会员   发表于:2009-06-24 22:43   只看该作者
发帖 495    精华:0   注册时间:2006-3-16    发短消息        

53楼

我只能说:
一是楼主小心眼----所以爱记恨别人过失而不反省自己.
二人品不好,所以对自己曾经爱过的人还谩骂,指责.
三,以偏概全说明他智商不高,无知,想必如此水准的人是不会找到水准高的女人来相配的.
四,措辞绝对,正好说明了事实的不客观性,也显示出了自己的幼稚.一个成熟负责人知道如何与恋人相处磨合,以及在分手后应该怎么做.
所以,楼主,像你这种水准的人还需要我鄙视你吗?
头像
不死白羊  高级会员   发表于:2009-06-25 00:11   只看该作者
发帖 1590    精华:0   注册时间:2009-3-7    发短消息        

54楼

狮子女很偏执,对一般的人,只是给予表面的热情,所谓的孤独、所谓的温柔,只会给那些她们认为值得的人看到。其实那些她们认为值得的人是不是真的值得,狮子女完全不屑于去考虑,这就是狮子女们所说的对爱的专一和全心全意的付出。事实上,有时候这种状态可以达到偏执的地步,也不顾对方是不是能够承受。同时,对于她们认为不值得的人,那就很惨了,她们可以不把你当人看,你对她们而言连空气都不如。呵呵。所以,狮子女们最为人诟病的是她们可以为了感情不惜伤害整个世界,被伤害的人当然会恨她们。事实上,她们真的很可怜,但别人不需要去可怜她们,因为她们只需要那个她们认为值得的人去可怜。

当然,狮子女发起脾气来或者讽刺起人来是口无遮拦的,没有什么淑女风度,这一点有时侯让人受不了。
晒月光的兔兔  初级会员   发表于:2009-06-26 15:46   只看该作者
发帖 296    精华:0   注册时间:2008-9-29    发短消息        

55楼

我到觉得白羊男反应太迟钝了
什么事情都很被动
总之就是他想冷就冷,想热就热,完全不顾及别人的感受
还有,狮子女是很坦荡的人,没什么觉得需要用谎言来弥补的。除非是心真的受伤了,即使是骗,也骗的是自己。
头像
moon0436  新手上路   发表于:2009-06-26 22:42   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2005-6-9    发短消息        

56楼

我和我老公相爱八年,结婚也3年了,从来没有这种感觉啊,两个人很合拍
头像
summerfoolfish  新手上路   发表于:2009-06-27 02:19   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2009-5-28    发短消息        

57楼

俄...我也是狮子女||坦白说看了LZ的帖子真的觉得写得有点过分了,

第一,并不是所有狮狮和羊羊都不合适啊,这样误导别人容易让人家对狮狮有不好的印象~

第二,你真的写得好偏激哦,大男人的羊羊能把女女这样拿来论坛上当众骂可见是恨得牙牙痒啊||

羊羊脾气不好,所以在这里经常能看到"怨妇帖",但是身为女人那么恨是因为有爱,抱怨羊羊也是恨铁不成钢...

可是LZ的帖子就觉得是纯诋毁了,火药味很重...强烈感觉到狮子给你留下的深刻印象~

其实狮狮很爱付出,也喜欢讨人开心,只要有爱就会很乖很听话,愿意为你打扮美美的,进的厨房,出的厅堂~

LZ和狮狮相处过应该知道的~所以才会接二连三的喜欢上狮狮不是吗?谁说狮狮一定是大女人主义呢?狮狮有自己的想法,羊羊有时也被这点吸引的吧~因为羊羊根本受不了跟毫无主见的人一起的~

你说要找老实的,但是纯和蠢是不一样的,LZ的狮狮可能不适合你,但是也没有谁好谁不好的...||只能说有缘没份...

但是不管怎样,一个大男人跑来批判女人毕竟有失风度...没有什么是绝对的,又何必对狮狮心存芥蒂呢?
谁没在感情上受过伤?又有谁没在喜欢的人面前作过小丑?总得擦干眼泪重新来过牛奶
想起最初对狮狮的心动吧~
覆面骑士  中级会员   发表于:2009-06-27 09:45   只看该作者
发帖 1193    精华:1   注册时间:2009-6-2    发短消息        

58楼

我游
yingying111  初级会员   发表于:2009-06-27 21:50   只看该作者
发帖 206    精华:0   注册时间:2005-6-24    发短消息        

59楼

男人没肚量,就别说女人强势!白羊男本来就神经大条,像个白痴,不懂得浪漫,谁会喜欢?狮子跟你们处,都瞎了眼了!
yingying111  初级会员   发表于:2009-06-27 21:52   只看该作者
发帖 206    精华:0   注册时间:2005-6-24    发短消息        

60楼

回复57楼的帖子
顶!你太有才了!你上辈子是不是裁缝呢?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码