46 12345
发新话题

我对金牛男的一点体会 热贴

头像
恶魔xx  新手上路   发表于:2009-07-04 00:51   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-7-3    发短消息        

1楼
该帖被浏览  68,990 次,回复 45 次

我和我的金牛GG认识2年多了,我认识他的时候,他有女朋友,之间我们从朋友开始,我觉得这2年多就像一部中篇电视连续剧。我一直等,后来他们分了手,我终于鼓起勇气告诉他,我想做你女朋友,想一辈子都在一起。

我还在努力的过程中,我们还没有到最后水到渠成可以结婚的那一天,我写下来的东西不能够说100%对这里想要和金牛男座的男人有结果的MM们有借鉴作用,只是想写下来,一点点体会,可以和大家分享。

金牛男是很慢热的,慢的超乎你的想象,可惜我是水瓶座的人,太急性子了,所以很多时候我们会吵架,他不喜欢我催他,不喜欢我发了消息之后再立刻打电话。看见有人问,牛男是不是不喜欢发消息。是的,消息和打电话对金牛座的男人来说,只是一种联系方式。他们不喜欢抱着手机不停发消息,不喜欢打电话超过一定时间,在我GG的说法中,再有什么事,5分钟也足够说清了。我大概是他的例外,每次吵架后我都喜欢不停打电话,可能是女人没有安全感在作祟,一定要在那个火冒三丈的时候说清楚,可是他不喜欢,牛男喜欢冷静的方式,我GG经常跟我说的一句话是,你能不能先停下来,先去冷静,等到你会好好说话的时候再来跟我说。其实我们的吵架很多时候都是从他没及时回我消息开始的,很早以前开始他会跟我说,如果他没及时回我消息,只有2个可能,一是他在做事在忙,二是他没看见。他要我明白不回并不是不理我,虽然到目前为止我还是没有改掉这个毛病,但我在减少我这样无理取闹的次数。

牛男是很重感情,很有忍耐力的。在过去的1年中,我大概惹他生气发火的次数没有100次,也有大几十了,我天生大概有挑战他忍耐极限的因子在体内存在,每次火头上都说很刺激他的话,等到后来冷静下来,发现自己又惹火他了,每次我都跟他说,你原谅我吧,下次不敢了。很多很多次,他都说,这是最后一次,不要再这样激怒我。直到今天为止,他又一次的原谅了我的小姐脾气,虽然他没有嘴上明说,但我懂得。所以如果可以的话,想要和金牛男人结婚,请一定要控制好自己的情绪,他们需要一个温柔的女人在身边。虽然他们很有忍耐力,但不要去挑战这样的底线。在这无数次吵架当中,并不是每次都这么轻易原谅我的,我也过很惨很惨的经历,哭得自己快晕过去了。之前还有一次,我们吵得很凶,他在气头上不接我电话,而我也是那么固执,一定要打通那个电话,在这样拉锯了5个小时后,我终于放弃了,我决定去睡觉,那刻,我当我们之间已经结束了。是的,当时我真的这么想,因为我想如果他会理我,不需要等那么久,既然我怎么说他都不肯接我电话,那应该就是没有了。我抱着这种大无畏的精神去睡了,可能那一刻我已经麻木的不知道痛了。手机没有关,幸好没有关,等我迷迷糊糊睡到半夜,听到熟悉的铃声,他给我打电话了,半夜快2点的时候,电话接通的那一刻,我忽然哭起来了,他还是和以往那么多次吵架以后一样来告诉我怎么做可以避免这样的情况再出现,我哭是以为自己真的可以接受就这么结束,但原来不行的,尽管他在电话那端半数落着我半教育着我,但那个时候,他的声音听起来真的很动听。我说这件事,只是想告诉大家,爱情中把自己放低并不是什么很丢脸的事,因为你爱这个人,所以和他分开的痛苦才是最大的。其他的都不重要。那一刻,虽然他不会承认,但我知道他心里还是在意我的。

对于吵架后的处理,我的经验是:不要在他需要冷静的时候,需要你不作声的时候去继续闹,给他时间冷静,也给自己时间,事实上,如果他会回应你,消息也好,电话也好,就表示他并没有对你绝望,只是他在生气,就算是他叫你滚了,要分手了,那也不代表你们就真的完了。我最惹怒他的时候,他就直接叫我走,让我滚,滚出他的生活。我明白,任何人听到这样的话,都会心里很难受,但是不要去顶,不要直接回他那就分手吧,当然如果你已经不想和他在一起了,你不需要再做任何努力,可以在听到这样的话后直接挂电话。但是我不是,我还很爱他,我想我们有将来,我想我知道我错了,我想解决这样的局面,所以我选择安静的听他骂完我,那次,我大概把他气疯了,我能听到他在电话那端骂完我后在喘气的声音,我想挽回这个局面。我的做法是,听他骂完,不管他的结论是什么,滚也好,分手也好。在这个电话挂掉后,我强迫我自己冷静,然后过了1个小时,我给他发消息,我在消息里告诉他我知道我哪里做错惹到他了,说这些话的时候我真的在反省,事后他跟我讲,虽然他没有回我那几条消息,但是他知道我已经可以冷静的思考问题,用正确的方式去看到他说的话,他知道这是我努力的一种表现。所以那次,再过了半个小时,我打电话给他,我们已经可以心平气和的说话,他教我下次怎么处理好这样的问题。
所以,这个世界上没有过不去的,只要你真的愿意去坚持,包括吵架后的这种局面的处理。当然尽可能不要惹金牛座的男人生气,因为其实他们很倔强,很固执,他们不会愿意承认自己错了,讨厌你和他争辩,讨厌一定要在吵架的时候争得清清楚楚,所以我选择无条件认错。感情的世界中,我处于下风,我属于付出的多的那一方,但是没有关系,这是我的选择,是我坚持的,那我就坚持做下去。

金牛座的男人很实际,他不喜欢只听你说,他更喜欢你去做到。用事实证明,你可以做到很好,让他确定你。
我想我今晚大概只能写这么多了,在和他相处的过程中,我悟到很多事情,有一件事很关键,就是这个感情的考验期可能会很长,一定要有足够的耐心,我在这里说这句话可能很轻易,但是这个耐心只能大家自己体会了。如果你对他好,你为了去改变,你对他足够的耐心和体谅,你有这样的决心和勇气走到最后,那我相信,这个结局会是好的。

我小的时候,听过一句话,说世界上有部分人最后没有得到他们想要的,往往是因为他们已经走到第98,第99步,然后放弃了,其实人看不到自己再多走一步,也许就可以梦想成真。那个时候我就告诉我自己,如果有一天,我有一个很执着的梦想,我一定会坚持走到最后一步,他是我的梦想。

头像
坏坏蟹子  新手上路   发表于:2009-07-04 01:01   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2009-6-30    发短消息        

2楼

Re:我对金牛男的一点体会

顶我喜欢楼主的直率和勇气,喜欢这句话:“说世界上有部分人最后没有得到他们想要的,往往是因为他们已经走到第98,第99步,然后放弃了,其实人看不到自己再多走一步,也许就可以梦想成真。”我的牛牛也是我的梦想,虽然我们是异地恋,很辛苦很难熬,但我想为了他,我会坚持下去,坚持到成功的曙光降临的那一天!Yeah!
头像
半支绿幽灵  中级会员   发表于:2009-07-04 02:29   只看该作者
发帖 443    精华:0   注册时间:2009-2-11    发短消息        

3楼

RE:我对金牛男的一点体会

怎么恋爱都谈成这个样子呢?火暴啊火暴。
头像
半支绿幽灵  中级会员   发表于:2009-07-04 02:36   只看该作者
发帖 443    精华:0   注册时间:2009-2-11    发短消息        

4楼

RE:我对金牛男的一点体会

想想我的吵架都超级小儿科哎,如果懒得说话,就摔东西——还一定很清楚的找不贵重不易破碎的摔,免得事后心疼或者要麻麻烦烦打扫,嘿嘿。

有时会把对方的东西一样样扒拉出来,一边走一边悠哉的满屋子乱丢,丢完了拍拍手去干自己的事儿了,让对方慢慢捡去吧。发坏的时候,对方捡起一样,我就朝附近再丢一样,皮笑肉不笑的招呼哥们继续捡。。。。。。

至于跟牛,嗯,还没吵过架。。。。。。。起初因为我们都是不爽就无言沉默的人,后来纯属没来得及吵,因为战线太长的缘故吧,嘿嘿。

头像
暖洋洋的五月  初级会员   发表于:2009-07-04 12:47   只看该作者
发帖 175    精华:0   注册时间:2009-6-13    发短消息        

5楼

我放弃了~但佩服LZMM的勇气,要幸福哦~Yeah!
头像
恰恰恰  新手上路   发表于:2009-07-04 13:11   只看该作者
发帖 125    精华:0   注册时间:2009-6-2    发短消息        

6楼

楼主的牛男是哪一天生日的?
头像
千面女巫  新手上路   发表于:2009-07-04 13:20   只看该作者
发帖 53    精华:0   注册时间:2009-6-30    发短消息        

7楼

同意LZ的话。还有很长的路要走呢,唉~~~~~~~~~~~
回忆天堂的瓶子  金牌会员   发表于:2009-07-04 13:34   只看该作者
发帖 5686    精华:2   注册时间:2008-7-29    发短消息        

8楼

呵呵~~顶楼主~~
很开心可以看见瓶子和NN的开心结局~~
我现在也在和NN的坚持中。。。
之前也是和NN超过很多次,其实没吵起来。。。都是我发脾气。。说分手,然后他不理我
过几个小时,或者一天,他才回来找我。。
现在我也冷静好多了。。都快被他锻炼出慢性子了。。。
希望LZ和你家NN一直开心幸福下去~~加油加油加油
头像
没开启的信  新手上路   发表于:2009-07-04 13:59   只看该作者
发帖 66    精华:0   注册时间:2009-5-23    发短消息        

9楼

lz对金牛座男人的体会蛮深刻的,祝你们幸福啦
头像
楼兰一小猪  新手上路   发表于:2009-07-04 14:21   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2009-6-27    发短消息        

10楼

能让牛那么生气,还能在一起,证明那牛也是很爱楼主的.超级羡慕楼主顶
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码