发新话题

我对金牛男的一点体会 热贴

头像
迪迪和牛  初级会员   发表于:2009-07-05 15:22   只看该作者
发帖 137    精华:1   注册时间:2008-5-8    发短消息        

21楼

RE:我对金牛男的一点体会

楼主跟我太象了~

楼主的牛也跟我的牛太象了~

但是我是我家牛的初恋~~

看这个帖子的时候我有点像看自己的感觉~

呵呵~~楼主辛苦了~~

大家多支持~

头像
desiree86  初级会员   发表于:2009-07-05 18:03   只看该作者
发帖 831    精华:0   注册时间:2008-5-8    发短消息        

22楼

引用:

TO:lz   路还长
NN往后会记住您跟他的这般无理吵架100多次,NN会追加的 LZ挺的住,那你们就差不多好了

这个得赞一下,明显是很有生活。。。

他会追加。。。会扣分。。。

头像
nonobaby  初级会员   发表于:2009-07-05 18:27   只看该作者
发帖 478    精华:0   注册时间:2009-3-15    发短消息        

23楼

Re:我对金牛男的一点体会

LZ,他是你的梦想,那你的目标是要他和你结婚,还是希望他最终爱上你?
一个男人愿意娶一个女人并不一定是爱她的,或许是因为女人很多条件比较适合,或许因为女人对男人好,但男人不一定爱的。
如果我坚持,我努力,目前看来,我觉得和牛一起的可能性很大,但是能不能爱上我,这一点很难把握。
我追求的是两情相悦的爱情,而婚姻是爱情的升华,但是现实中很难哦。
头像
海洋蓝心  新手上路   发表于:2009-07-05 20:37   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2009-7-5    发短消息        

24楼

我们小牛都这样!唉~我们这个还单身的可苦了!等待啊!
头像
恶魔xx  新手上路   发表于:2009-07-06 11:24   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-7-3    发短消息        

25楼

我看了yeyuzheng86的留言后,决定要拷问下,我打电话给N,问:是不是我以前跟你吵了N次,回头你要等到一起跟我算清后才肯跟我和好阿,N诧异说:我不会这么做的,你只要现在开始好好做好好表现就行了,我不会和你翻旧帐。

心知他对我说的话不会骗我,害得我心里小怒了一下。

我想和他结婚,我也要他喜欢我,我很贪心,我两样都要的。所以我要努力好好做。我家牛很实际,他要我做到的事情都是明明白白告诉我放在那里的,我只要照做就行。
头像
江南0506  新手上路   发表于:2009-07-06 13:54   只看该作者
发帖 103    精华:0   注册时间:2009-5-25    发短消息        

26楼

天哪~~我们很像,我是瓶子,性格也很急,但是面对我的牛牛,我变了太多,容忍了太多,泪流了太多,爱他已经弄丢了原本的自己,因为他也是我的梦想,是我努力争取的,是我想要珍惜一辈子的……不过,他从没对我发过脾气,我也一直很温柔地迁就他,我们的相处总觉得有点什么隔着,因为里面的我不是真的我,爱他让我压抑着自己的性格,有时候流着泪却发给他微笑的信息,呵呵~~巨大的包容力啊,高境界的爱了,,,窃喜
头像
gorillaz514  中级会员   发表于:2009-07-06 13:56   只看该作者
发帖 1573    精华:0   注册时间:2008-6-11    发短消息        

27楼

没啥心思看如此之长的一点体会~一句话路过
头像
亲亲的晓手  中级会员   发表于:2009-07-08 17:22   只看该作者
发帖 1084    精华:0   注册时间:2008-12-19    发短消息        

28楼

ls的 人家楼主又没请你来看,

瞧你得瑟样!你直接一句“路过”不就好了,还前面说那样的话。。。。。
头像
itseemslikerain  新手上路   发表于:2009-07-09 19:36   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2009-7-9    发短消息        

29楼

恩,不错,支持楼主。
我就金牛GG,我以前常和女朋友吵架,她射手座的,贪玩,但她就不像楼主这么懂事了,知道自己错了还要争。
刚开始我不怎么喜欢她,但她很执着,很愿意为我付出,最后她把我征服了,我开始在乎她了。
告诉广大的喜欢金牛座GG的女孩子们,你们和牛牛吵架时,不要和他争,牛牛最喜欢讲道理了,他会一条一条的给你说错在哪儿,你应该怎么做,即使你不想听,你也要坚持听完,这样牛牛就会以为你在认真的听他的,他会马上就消气啦。如果当他给你讲道理时,你像一个犯了错的小孩子回答他:知道啦,下次不会了! 我发誓牛牛一定马上心软,说不定马上就给你一个KISS,然后。。。嘿嘿。。。
当然有时是牛错了,但他也要争,那你别管他,让他说,你沉默就是了,等他知道冤枉你,我发誓他一定会用更爱你的方式来补偿你的。
   牛牛也有点花心,但如果认定你后,要他改变基本不可能!
   这是我的一些个人意见哈,愿所有喜欢牛牛的人幸福哈!
头像
我小momo  新手上路   发表于:2009-07-09 22:43   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2008-11-22    发短消息        

30楼

楼主你是好样的!我也像想你学,可是似乎我的行为遭到了我的牛的鄙视,我不知道自己是不是该继续这么坚持下去,我会努力的,在他找到幸福之前,我会好好陪着他,安静的陪着他。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码