30 123
发新话题

射手女儿谈谈白羊老爸. 热贴

洛黛儿  初级会员   发表于:2009-07-20 15:52   只看该作者
发帖 432    精华:1   注册时间:2007-11-4    发短消息        

1楼
该帖被浏览  19,906 次,回复 29 次

牛奶有个白羊老爸太幸福了...

很大方,家人看中什么衣服,只要值,再贵他都舍得买..PS,他自己也很臭美,也有很多衣服,但其实都是我妈挑的(他审美眼光不能苟同)..我认得的羊GG,嘿嘿好象都很喜欢扮靓哦..

对家人超体贴哦...我妈偶然感个冒什么的..只要一个电话说不想做饭,我那白羊老爸就能撇下手边会议饭局,利马开车回家做饭..(揭底:其实他做饭不好吃,经常从饭店带回来..嘎嘎)

讲个小插曲,我妈水瓶..喜欢新奇的东西..有阵子中老年健身舞很流行..水瓶就缠着白羊一起去...白羊去了两次之后一脸不屑(他情愿去游乐场)..我妈也不管他,自己一个人去..然后..嘿嘿..白羊大吃其醋..因为里面有男人邀请女人一起跳舞的..水瓶痛恨自由被管..于是吵架..我不得不去调解N次..看他两争得脸红脖子粗的..嘿嘿其实我觉得很有爱..人家夫妻一把年纪想吵都吵不起来了..他们却能让感情保持新鲜...我装作一脸傲慢的说,嗯,让男人吃醋绝对是个好事。水瓶大乐.....白羊气得直哼哼,想反驳却说不出话(哈哈,射手总有办法对付白羊).最后是换了一种集体舞..白羊陪着水瓶一起去锻炼...

白羊男闲不住..在家就会做家务,但是要忍受其唠叨。.不过他做的时候我们都使劲夸,哈哈。。有时候芝麻小事会上火.比方我电脑桌总是一塌糊涂..不过也就一会儿,火象的嘛,气撒了就没了..相反很多大事却很冷静....你看他们平时一惊一咋的,真要发生什么大事,反而都很冷静的说。

在外面表情一般很严肃。。不动于色。。不过在家里心里想什么脸上就是什么表情....超级喜欢小孩子,能和小孩子玩过家家玩一整天..很纯真的羊吧,,虽然都快50了..

是非观很明确...有原则有底线...不做的事坚决不做..有魄力有毅力..基本上算大半个工作狂.在家族里面也算是顶梁柱了。..年轻的时候得罪过人.差点丢职..不过那人现在比我爸混得差很多了...现在提到那人,我爸一笑了之。

a!!小时候对我管很严,还有点溺爱,据我妈讲我出生那会尿片把尿喂奶什么都是我爸干的...咳..

现在可以互相开玩笑损....有时候他故意损我逗我..我毫不客气的反讽回去..他还嘿嘿的笑..不过有时候严厉起来端端家长架子还是很威风的..

缺点也有,急性子,性子一急上来不跟人沟通,我调皮时候还拧我耳朵不嘛所以他真发火我是能闪就闪..

不过总体讲理的时候多,因为他是月亮天称,很好的中和了白羊的火暴脾气..

总体来说,比较实事求是,靠谱,体贴,很适合结婚当老公的星座,MM们要把握住哦嘿嘿

头像
包头菜啊  新手上路   发表于:2009-07-20 16:10   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2009-7-13    发短消息        

2楼

Re:射手女儿谈谈白羊老爸.

难得温馨版的帖子。我朋友白羊女。。。爸爸是射手的。

和LZ反了抱抱
头像
蔷薇花飘  高级会员   发表于:2009-07-20 16:41   只看该作者
发帖 3238    精华:2   注册时间:2008-10-4    发短消息        

3楼

很好很好,,看到白羊和水瓶的未来了~
水瓶就是爱耍娇气,哈哈哈哈 白羊也会照样惯着。。。
头像
蔷薇花飘  高级会员   发表于:2009-07-20 16:44   只看该作者
发帖 3238    精华:2   注册时间:2008-10-4    发短消息        

4楼

我妈水瓶..喜欢新奇的东西..有阵子中老年健身舞很流行..水瓶就缠着白羊一起去...白羊去了两次之后一脸不屑(他情愿去游乐场)..我妈也不管他,自己一个人去..

哈哈哈哈哈 水瓶确实做得出来的,,想去管他愿不愿意自己开心就好,哈哈哈
老太婆333  高级会员   发表于:2009-07-20 22:24   只看该作者
发帖 2933    精华:0   注册时间:2008-1-4    发短消息        

5楼

温馨的小帖子。一定要顶,这个白羊老爸真帅,那个水瓶老妈真可爱,这个射手女儿更是可爱,挖哈哈。
一家子要继续幸福下去~~~~~
美好
张含韵ai  元老会员   发表于:2009-07-20 22:28   只看该作者
发帖 17976    精华:60   注册时间:2008-1-17    发短消息        

6楼

兴奋幸福,幸福,唉,我发现我是白羊,我妈是天蝎,我俩一起总是掐架,互看不顺眼,对待一件事,总能想出两个理由,唉,郁闷,拍砖
张含韵ai  元老会员   发表于:2009-07-20 22:29   只看该作者
发帖 17976    精华:60   注册时间:2008-1-17    发短消息        

7楼

好贴好贴Yeah!
洛黛儿  初级会员   发表于:2009-07-21 07:44   只看该作者
发帖 432    精华:1   注册时间:2007-11-4    发短消息        

8楼

示爱精华了耶~
其实我经常来羊窝潜水,
大学最要好的三死党两女一男全一窝白羊的.....笑死
那会还不懂星座呢~
洛黛儿  初级会员   发表于:2009-07-21 08:06   只看该作者

9楼

RE:射手女儿谈谈白羊老爸.

引用:

很好很好,,看到白羊和水瓶的未来了~
水瓶就是爱耍娇气,哈哈哈哈 白羊也会照样惯着。。。

对的其实我觉得白羊有多爱一个人就有多能容忍她的坏脾气..

水瓶.....好起来的时候柔情似水,什么都能忍,面对什么都微笑难不倒的样子.

坏起来时候那个脾气.....惊闪电霹雳.....一般不会真生气,真生气了很难哄...但是过两天她气消了总是能和别人和好....

我爸曾很有感触的跟我说,你妈这一辈子最擅长什么你知道吗?最擅长搞怪!

我倒是没觉得很怪....不过我们家的家居摆放...每隔三个月就会来一次大变换...你若是一个不常拜访的客人,隔几个月来一次,保证每次都耳目一新..笑死

张含韵ai  元老会员   发表于:2009-07-21 12:12   只看该作者

10楼

恩,呵呵,我主要是想法跟老妈靠不上,不过我是属于弱势那方,虽然不情愿,但还得听从,呵呵,虽然对天蝎的做事方法 很无奈,但毕竟是老妈,在怎么气,也从没吵过架,哈哈都是我妈,骂我,我听着,不回一嘴,不服
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码