发新话题

绝对不要碰25岁以前的羊男 热贴

头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-28 10:36   只看该作者
发帖 514    精华:1   注册时间:2009-7-7    发短消息        

11楼

Re:绝对不要碰25岁以前的羊男

败我们在同一层楼办公,虽然他已经刻意减少来我这边办公室的次数了,但是每次看见他,心都会很痛,很痛
他马上要去深圳了,3个月后才回来,可能那个时候,我的心就不会痛了吧
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-28 11:07   只看该作者
发帖 514    精华:1   注册时间:2009-7-7    发短消息        

12楼

乌鸦现在他沉浸在和她结婚的幻想中,一如对我当初的承诺一样,我感觉自己在看一部搞笑的肥皂剧

我对他太好了,于是他和我分手了

他和她热恋了,他们马上要异地3个月,甚至更长

我申请调到下面的分公司,以后的工作需要经常给他打电话沟通(他在总部)

然后这部冗长的肥皂剧,接下来会怎么演····
mathildakira  中级会员   发表于:2009-07-29 01:33   只看该作者
发帖 486    精华:2   注册时间:2008-2-16    发短消息        

13楼

真的...  一开始你就输了    你为他和前男友分手   在他心里这就是你第一大不好   对他太好粘着他爱  就更不好...

赶紧让自己出来  打扮漂亮再找一个吧   这种情况不要想再有以后了   再有以后会累死你的   ~~~
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-29 08:54   只看该作者

14楼

回复13楼的帖子

我知道现在唯一能做的就是过好我自己的生活,然后像一个朋友一样,微笑的看着他,看着他的肥皂剧怎么继续····敬礼
头像
1595841635  初级会员   发表于:2009-07-29 11:24   只看该作者
发帖 315    精华:0   注册时间:2009-3-29    发短消息        

15楼

不管楼主对

不管楼主对那白羊好不好的事 而是那白羊天性如此 说楼主对他太好压力大而分手 不过是他的一个借口
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-29 13:06   只看该作者

16楼

LS说的我知道,所以我还抱有一线希望,希望他能回头,
我不知道自己为什么爱上他了之后智商就变成0了
我和他从认识到一起,整整4个月,我知道,对白羊来说,太长了,况且是一个公司,每天都看见,而他的性格就是这样
超过3个月,就厌倦了,刚巧她出现了

他们劝我说,有时候人就是这样 ,天天见的不好好珍惜
我知道现在怪我当初对他太好,太粘他没有什么意义
并且我们分手,这也不应该算我的问题
而是他自己的性格问题

我唯一能做的,只有好好的过我自己的生活
或许当他厌倦了现在这个
还会想起我的好来

毕竟我们当初分手不是因为我俩感情上或者性格上出问题
完全是他内心容易厌倦的个性作怪
所以我相信,只要他心里一直记得我的好
我们就有重新开始的可能

并且,他分手的时候,给我的分手的理由就是和我在一起没有感觉了,他隐瞒了另结新欢的事情,谁都没说,
虽然还是被我发现了(貌似双子女都喜欢搞侦查奸笑

我现在当什么都不知道,就算心里面痛得要死掉,
但是每次看见他,都强装出天真的微笑

我想,只要我什么都不说
做好自己
相信他会回来吧

不要BS我哈,我知道有这种想法很没有出息,但是,我真的很爱他
不想放弃哭

头像
霜月心  初级会员   发表于:2009-07-29 16:21   只看该作者
发帖 139    精华:1   注册时间:2009-7-28    发短消息        

17楼

悠闲问题是你们对于白羊的伤害也能让他们成熟
哎~到了25岁估计白羊依然不成熟乌鸦乌鸦
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-29 16:52   只看该作者

18楼

RE:绝对不要碰25岁以前的羊男

引用:

悠闲问题是你们对于白羊的伤害也能让他们成熟
哎~到了25岁估计白羊依然不成熟乌鸦乌鸦

我知道自己很自私,我就希望他们两个快点冷淡下来,我就有机会和他重新在一起了,
虽然是很傻,很傻的想法
哎,谁来把我骂醒吧····呜呜哭
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-29 17:10   只看该作者

19楼

他说分手后,还是会像朋友一样关心我,可以一起吃饭,一起去遛狗,给我洗衣服(我住在宿舍,没有洗衣机,他租房住,有洗衣机)
我有什么困难,就跟他说,他一定帮我,就是说比恋人少一点,比朋友多一点
我看论坛上都说,白羊要是不爱了,就不在乎了,理都不会理,
但是他不一样,我洗不动的床单,跟他说了,他照样拿回去给我洗
我调到下面分公司,他关心我的工资,还专门给我的领导打招呼,说给我工资不能定低了,还叫他们多照顾我
我手机丢了,他就说要把他的手机拿给我用(他自己打算买个新的)但是我没有要
他问我缺不缺钱,我说缺钱,想找他借2000,他问干嘛,我说我要买新手机,然后他说他马上要去深圳了,给我买一个水货·····
我知道这些不代表什么,但是他为什么要这么做无聊
胡马依风  初级会员   发表于:2009-07-29 17:14   只看该作者
发帖 146    精华:0   注册时间:2009-7-29    发短消息        

20楼

RE:绝对不要碰25岁以前的羊男

每个星座都有这种败类,你只是不幸碰到了个糟糕的白羊,查查他的其他星落在哪座哪宫吧。我是白羊,如果我喜欢人家,别人对我好我会觉着很幸福,会倾其所有加倍回报; 当然如果不喜欢,对我越好我跑得越快。白羊似乎不太会暧昧吧。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码