发新话题

绝对不要碰25岁以前的羊男 热贴

头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-29 17:22   只看该作者
发帖 514    精华:1   注册时间:2009-7-7    发短消息        

21楼

RE:绝对不要碰25岁以前的羊男

引用:

每个星座都有这种败类,你只是不幸碰到了个糟糕的白羊,查查他的其他星落在哪座哪宫吧。我是白羊,如果我喜欢人家,别人对我好我会觉着很幸福,会倾其所有加倍回报; 当然如果不喜欢,对我越好我跑得越快。白羊似乎不太会暧昧吧。

白羊开始的时候都是爱的吧,但是越到后来,就越不爱了吧····无力
头像
momo幸福滴小女人  新手上路   发表于:2009-07-29 17:27   只看该作者
发帖 151    精华:0   注册时间:2009-6-21    发短消息        

22楼

引用:

难道和白羊结婚或订婚的,都是3个月搞定的吗?
一棍子把超过3个月的mm的心都打死了

就是就是,那也没有绝对的说法。人家恋爱是十几年照样结婚!。白羊爱上一个人很痴情

头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-29 17:30   只看该作者
发帖 514    精华:1   注册时间:2009-7-7    发短消息        

23楼

引用:

每个星座都有这种败类,你只是不幸碰到了个糟糕的白羊,查查他的其他星落在哪座哪宫吧。我是白羊,如果我喜欢人家,别人对我好我会觉着很幸福,会倾其所有加倍回报; 当然如果不喜欢,对我越好我跑得越快。白羊似乎不太会暧昧吧。

我不知道他其他星座落在哪里,只知道他是4月9号的羊儿

我的月亮在天平,所以我才这么放不下他吧汗
蓝槟  金牌会员   发表于:2009-07-29 19:33   只看该作者
发帖 4585    精华:4   注册时间:2004-1-6    发短消息        

24楼

Re:绝对不要碰25岁以前的羊男

白羊跟前一段感情的结束,不会说断就断。

但说断了,也就断啦。
左脸开花de小昭  高级会员   发表于:2009-07-29 19:55   只看该作者
发帖 4353    精华:2   注册时间:2007-11-23    发短消息        

25楼

引用:

在我失恋的这一个多月里,陪在我身边的是两只羊,一个是33岁刚新婚的羊男,一个是32岁还没结婚的羊女,我把自己的事情全部告诉他们,他们说,只怪我在恋爱之前没有认清楚人,恋爱之后又没找对爱对方的方法。
他们说轻易得到的,白羊都不会珍惜,那个女生这么快就和他在一起了,他们也长不了,现在他越火热,冷淡得越快··……

不建议你挽回他。这样的男人要他干吗?!

但是如果你自己认为值得

那就先淡定

和他做朋友

淡淡地联系着

不要告诉他你还爱着他

关于他和她的事情不要在意不要过多关注

真正把自己放在一个置身事外的位置

同时修炼自己

让自己变成一个魅力四射的女人

一个没有爱也可以活的多姿多采的女人

头像
蔷薇花飘  高级会员   发表于:2009-07-29 20:09   只看该作者
发帖 3238    精华:2   注册时间:2008-10-4    发短消息        

26楼

对的
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-29 21:03   只看该作者

27楼

引用:

就是就是,那也没有绝对的说法。人家恋爱是十几年照样结婚!。白羊爱上一个人很痴情
……

恩,就是时间短了点····无聊
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-29 21:07   只看该作者

28楼

挠头挠头
引用:

白羊跟前一段感情的结束,不会说断就断。
但说断了,也就断啦。

算起来,我们分手1个多月了,他和那个女生在一起也差不多快两个月了(貌似正在热恋期)

热恋中的他现在心里应该完全没有我吧···

可是为什么要对我好,为什么要关心我的事呢,要分手多久才算真正断了呢???
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-29 21:37   只看该作者

29楼

引用:

不建议你挽回他。这样的男人要他干吗?!
但是如果你自己认为值得
那就先淡定
和他做朋友
淡淡地联系着
不要告诉他你还爱着他
关于他和她的事情不要在意不要过多关注
真正把自己放在一个置身事外的位置
同时修炼自己
让自己变成一个魅力四射的女人
一个没有爱也可以活的多姿多采的女人
……

小昭,我太佩服你了,说的话总是那么有道理,呵呵呵敬礼
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-29 21:40   只看该作者

30楼

谢谢你的提醒,真的很有见地~
在接下来的日子里,我一定会好好修炼我自己
让自己变成一个魅力四射,多姿多采的女人 天真
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码