发新话题

绝对不要碰25岁以前的羊男 热贴

胡马依风  初级会员   发表于:2009-07-29 22:00   只看该作者
发帖 146    精华:0   注册时间:2009-7-29    发短消息        

31楼

RE:绝对不要碰25岁以前的羊男

怎么会就不爱了呢,的确有些人的爱是细水长流型,白羊的爱是典型的爆发型。而能不能保持白羊一生的热情似乎跟你本身的性情素质有关。我见过一些喜欢见异思迁的白羊,但至少还有让人尊重的地方那就是还不会脚踏两三条船,但像你那所谓的男友到处占女孩儿便宜还以爱为借口振振有词,是不是人品多少有些问题?这种人有什么放不下的。你若心里真过不去,那就打起精神,好好工作,没事多看些书,每天都漂漂亮亮神采飞扬的,让你自己觉着,也让他看到--- 没有他生命也一样精彩,那时的他可能会召之即来,挥之不走了。冷静一段时间后白给你都不会要他了。
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-29 22:07   只看该作者
发帖 514    精华:1   注册时间:2009-7-7    发短消息        

32楼

怎么会就不爱了呢,的确有些人的爱是细水长流型,白羊的爱是典型的爆发型。而能不能保持白羊一生的热情似乎跟你本身的性情素质有关。我见过一些喜欢见异思迁的白羊,但至少还有让人尊重的地方那就是还不会脚踏两三条船,但像你那所谓的男友到处占女孩儿便宜还以爱为借口振振有词,是不是人品多少有些问题?这种人有什么放不……
[/quote]

呵呵,鼓掌鼓掌[quote=1632548482|胡马依风|1248876040|12|129|2|346910|42316|1014]
是哦,我真的好想像这样

但是问题是现在的我真的不争气,真的好想他,看见他就会心疼得要死
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-29 22:18   只看该作者
发帖 514    精华:1   注册时间:2009-7-7    发短消息        

33楼

Re:绝对不要碰25岁以前的羊男

他一直反复强调,他觉得我很好,分手不是因为我有问题,是他不好,他自己的问题·····

他还不只一次骂自己是王八蛋····苍白苍白苍白
胡马依风  初级会员   发表于:2009-07-29 22:26   只看该作者
发帖 146    精华:0   注册时间:2009-7-29    发短消息        

34楼

再过些天就好了,伤痛可以让你趋于成熟,成熟可以让你趋于完美。现在你要做的是洗澡上床睡觉。你现在想什么都没用。求他和不理他都是为了再得到他,殊途同归。但似乎爱理不理的效果会好一些。
胡马依风  初级会员   发表于:2009-07-29 22:28   只看该作者

35楼

回复33楼的帖子
他的确是。
pierokaka  中级会员   发表于:2009-07-30 01:34   只看该作者
发帖 742    精华:0   注册时间:2007-2-18    发短消息        

36楼

jj要走进大世界里.     不要越是难过越是想封闭自己 ,然后越是执着...双子就是这样.
        jj应该要理性起来,让那个混蛋滚蛋!    怒
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-30 08:41   只看该作者

37楼

引用:

回复33楼的帖子
他的确是。

严重同意,哈哈哈开心开心
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-30 08:43   只看该作者

38楼

引用:

再过些天就好了,伤痛可以让你趋于成熟,成熟可以让你趋于完美。现在你要做的是洗澡上床睡觉。你现在想什么都没用。求他和不理他都是为了再得到他,殊途同归。但似乎爱理不理的效果会好一些。

呵呵,相信只要方法正确,他会回来的···羞
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-30 08:51   只看该作者

39楼

quote=1236901845|pierokaka|1248888840|12|129|2|346910|42322|1014]
    jj要走进大世界里.     不要越是难过越是想封闭自己 ,然后越是执着...双子就是这样.
        jj应该要理性起来,让那个混蛋滚蛋!    怒
[/quote]

谢谢妹妹···
分手后我才学着对自己好一点
现在面对他也很坦然了
只是心中的纠结仍在,不知道何时才能平复绵羊

一半明媚  新手上路   发表于:2009-07-30 11:52   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2009-7-2    发短消息        

40楼

哎 又一个迷雾中的孩子
还是少一丝天真 多一点面对现实的勇气吧
我是天枰座的
我喜欢的白羊以不能给我想要的幸福为理由分手
转而另结了新欢
我也很舍不得
却发现越挣扎越痛苦···
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码