发新话题

绝对不要碰25岁以前的羊男 热贴

头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-30 13:15   只看该作者
发帖 514    精华:1   注册时间:2009-7-7    发短消息        

41楼

RE:绝对不要碰25岁以前的羊男

引用:

哎 又一个迷雾中的孩子
还是少一丝天真 多一点面对现实的勇气吧
我是天枰座的
我喜欢的白羊以不能给我想要的幸福为理由分手
转而另结了新欢
我也很舍不得
却发现越挣扎越痛苦···

刚开始,我不知道他另结新欢了,所以一直苦苦哀求他回来····
结果他就很烦我,说不合适之类的话,反正大家都知道,白羊说来说去就那几个借口

后来我知道真相了···
我反而理智的和他疏远了

我现在就过好我自己的生活,活的越精彩越好
我想,他和她玩腻的时候,他一定会回来找我的···窃喜
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-30 13:27   只看该作者
发帖 514    精华:1   注册时间:2009-7-7    发短消息        

42楼

Re:绝对不要碰25岁以前的羊男

顶
一半明媚  新手上路   发表于:2009-07-30 13:33   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2009-7-2    发短消息        

43楼

MM, 你还真是乐观!
换做我, 我是不会再接受他了,
他背叛了我,伤害了我,
情何以堪,如何去面对以后的生活?
我没办法做到这么的迁就他,
想爱就爱,想不爱了不想爱了,
好玩吗?一点也不···
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-30 13:39   只看该作者

44楼

我也不知道自己为什么会这样,但是我现在就想等他,等他回心转意来找我····
貌似我是死要面子吧
还是不能接受被他甩的事实····
挠墙挠墙
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-30 13:41   只看该作者

45楼

我还是相信,他是因为小(才24岁),不懂事,才犯错的,如果他有一天想明白,我愿意包容他····
pierokaka  中级会员   发表于:2009-07-30 21:21   只看该作者
发帖 742    精华:0   注册时间:2007-2-18    发短消息        

46楼

不要这样认为,jj,白羊真的是不能宠的! 我自己就是例子,不过不是因为他另觅新欢而不爱他了...

知道吗?我也是你这样想的,因为我也是双子,可是改变不了的,已经成了一种模式了,反反复复痛苦,何必呢 ?

以为自己很伟大的去包容他,去理解他,可是他只是觉得这些是应该的,嘴里说喜欢我,会跟我耍朋友,以后还要结婚,可是
          这些他都不会去做的,他从来不觉得自己有错 . 直到最后一切都是我的错,却还是暧昧不明的关系...

我只是想要他认真一点对待我,不要以为我就永远是他的了,他就飘飘然了. ..
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-30 21:35   只看该作者

47楼

引用:

不要这样认为,jj,白羊真的是不能宠的! 我自己就是例子,不过不是因为他另觅新欢而不爱他了...
         知道吗?我也是你这样想的,因为我也是双子,可是改变不了的,已经成了一种模式了,反反复复痛苦,何必呢 ?
            以为自己很伟大的去包容他,去理解他,可是他只是觉得这些是应该的,嘴里说喜欢我,会跟我耍朋友,以后还……

对的谢谢你,虽然我不知道你曾经经历过怎样的痛苦,但是,我能感觉到你内心的疲惫····其实我也很清楚,我用一辈子的青春可能都坚持不到他回头的那天,我只是希望今后自己能以一种让自己更开心的方式和他相处(一定要是自己开心,而不是他开心),确实不能太宠他,太宠他,只会使他把你当作爱情受伤后,疗伤的港湾····等他准备好,又出发寻找新的猎物·····
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-30 22:01   只看该作者

48楼

刚刚我没说什么啊,都会被审核·····天啊无语无语
头像
苜蓿之吻  初级会员   发表于:2009-07-30 22:04   只看该作者
发帖 92    精华:1   注册时间:2009-4-20    发短消息        

49楼

同样的遭遇,不明白为什么前期的热情,到后期就成了冷若冰霜,白羊就是这样容易得到就不会去珍惜,因为没有挑战性了,所以,这个时候你跟我应该一样,既然还喜欢,还想再一起,那就等待,不要太急躁了,让自己活的更精彩一点,让自己更美丽一点,时不时的也要学会去拒绝他,不要让他觉得你始终都是他的,他把你握在手心,好像你永远都飞不出去似的。有自己的生活,要懂得化被动为主动。

爱你,对你真心好的人,你把他当佛供起来,可以。
不爱你,背叛你,不尊重你的人,你把他当草踩在脚底,明白?
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-30 22:06   只看该作者

50楼

引用:

同样的遭遇,不明白为什么前期的热情,到后期就成了冷若冰霜,白羊就是这样容易得到就不会去珍惜,因为没有挑战性了,所以,这个时候你跟我应该一样,既然还喜欢,还想再一起,那就等待,不要太急躁了,让自己活的更精彩一点,让自己更美丽一点,时不时的也要学会去拒绝他,不要让他觉得你始终都是他的,他把你握在手心,好……

嗯嗯···谢谢你!!我正在朝着这个方向努力呢!!爱
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码