发新话题

白羊男人都是冷血动物 热贴

头像
紫嫣__100  初级会员   发表于:2013-09-22 18:18   只看该作者
发帖 174    精华:0   注册时间:2012-12-30    发短消息        

181楼

本人天蝎女,在和白羊交往的这一年多里,他让我飞速地进步着。感觉吧,哪怕跟他不是恋人,他也会是个好朋友好老师~~~
和白羊相处久了,自然有吵架有分手,天蝎和白羊原本就是这样相互吸引又相互较劲的一对,哈哈~~
白羊的自尊心很强,你要是狠的话他会比你更狠,所以,告诫下各位MM,爱他就不要伤他,要是对他有什么意见或者不满,可以用暗示的方式提醒他,白羊很聪明也很敏感,他很快就能领会的,太直接告诉他的话他会挂不住~~
还有就是,白羊很好胜,你可以坚持自己的观点,偶尔争强好胜一下,但最好别和他争论太多,为些小事伤感情不值得。
另外一点就是,白羊喜欢刺激,喜欢有新鲜感,偶尔给他出个智力题什么的他会很有兴趣,想到什么花样可以和他一起玩玩,他特别喜欢小女人的智慧和撒娇哦~~
总之,只要偶尔展示自己下的魅力就行了,千万别让他看透了你,要让他一直饶有兴趣地在你身上发掘闪光点。你可以对他好,但请别委曲求全,谁都不会欣赏没了自尊的女生!
敬告各位MM,在你还不确定他是否娶你之前,千万不要让他得到你,越是得不到的越珍贵!这也是你最能吸引他的魅力所在!
头像
CBcowboy  新手上路   发表于:2013-09-24 20:37   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-9-24    发短消息        

182楼

喜欢过一个狮子女,当初她拒绝了,到现在我也没主动联系过她。我觉得MM如果当初拒绝或者提出分手就不要再对白羊回头了。因为在白羊心里你已经伤她很深了,即使他还爱着你,他也会理性地保持绝情。我就是这样。。。
头像
蒋新  新手上路   发表于:2013-09-25 21:01   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-9-25    发短消息        

183楼

白羊也有热血心肠,一分为二的看待白羊,完美无缺有吗?
头像
灭灭灭灭  新手上路   发表于:2013-10-07 21:05   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2012-4-29    发短消息        

184楼

也未必是冷血 只是比较好面子,拉不下脸。干脆点不是蛮好么,既然注定无结果 何必搞得都很伤
头像
臧逸轩  初级会员   发表于:2013-10-08 16:17   只看该作者
发帖 314    精华:0   注册时间:2008-4-7    发短消息        

185楼

回复6楼 张含韵ai  的帖子

我觉得你才是最不了解狮子座女生的。
你只要回她一句:其实在离开你的每一天,我活得都很糟糕。
她马上就热情似火地重新投入你的怀抱了。

头像
无语不  新手上路   发表于:2014-05-19 13:44   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2014-5-12    发短消息        

186楼

回复15楼 天秤爱羊羊  的帖子

哇  竟然会有这么相似的事情 我也是天秤 那个二货是白羊 他追的我 队伍热情无比  无微不至 我以为是遇到了真命天子  越来越爱他 可是他越来越冷酷霸道 完全那种只许州官放火不许百姓点灯, 但是他做的还是比较到位的 我爱他就忍了  可是有一天他突然跟我说分手  然后就消失了 我恨的 想他是不是死了
头像
来自星星的我嘻嘻  新手上路   发表于:2014-07-09 16:03   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-5-6    发短消息        

187楼

回复26楼 苜蓿之吻  的帖子

说的太对啦~
头像
白羊二  初级会员   发表于:2014-07-09 19:07   只看该作者
发帖 245    精华:0   注册时间:2011-10-19    发短消息        

188楼

回复50楼 军师祭酒  的帖子

头像
白羊二  初级会员   发表于:2014-07-09 19:19   只看该作者
发帖 245    精华:0   注册时间:2011-10-19    发短消息        

189楼

回复85楼 bb_324  的帖子

热情,是因为简单,一开始把所有人都当好人那
冰冷,是因为真实,有所了解后发现不是所想,绝不敷衍。也是简单。

这局限于白羊自身的认知能力。
头像
白羊二  初级会员   发表于:2014-07-09 19:40   只看该作者

190楼

回复19楼 苜蓿之吻  的帖子

变化无常,冷漠,自私的人
共识
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码