发新话题

白羊男人都是冷血动物 热贴

头像
苜蓿之吻  初级会员   发表于:2009-07-28 22:26   只看该作者
发帖 92    精华:1   注册时间:2009-4-20    发短消息        

11楼

Re:白羊男人都是冷血动物

回复9楼的帖子

谢谢,不过现在好像太真诚对待感情的人,往往都会受伤,是坚持真我本性,还是学会演戏。我再思考
头像
lbk32  初级会员   发表于:2009-07-28 23:06   只看该作者
发帖 177    精华:0   注册时间:2008-7-21    发短消息        

12楼

偶是白羊男,可能偶比你说的还坏,只不过那是偶在完全不用脑细胞的付出以后被卖了才回击的。“当一个人放弃最后面子,去争取她的时候,就做好了永不见面的准备”--白羊兄弟,呵呵。对我来说,白羊男没楼主说的那么挑剔,只要不是经常玩劈腿也不是太过现实的女人,在偶的心目中就算是可以的很好的了,别的什么优缺点自然人之常情可以接受。
头像
苜蓿之吻  初级会员   发表于:2009-07-29 11:52   只看该作者
发帖 92    精华:1   注册时间:2009-4-20    发短消息        

13楼

即使是白羊,人跟人之间也是有很大差异的。

慢慢慢摇  初级会员   发表于:2009-07-29 11:58   只看该作者
发帖 539    精华:2   注册时间:2009-5-12    发短消息        

14楼

回复7楼的帖子
囧 那你和他不在一起了,是他不珍惜你。BZ苦苦追求就成了占有欲。。。。。。 a!!
头像
天秤爱羊羊  新手上路   发表于:2009-07-29 21:13   只看该作者
发帖 50    精华:0   注册时间:2009-7-29    发短消息        

15楼

回复14楼的帖子
你是狮子,我是天枰,我们的情况好像,真想和你好好聊聊。。。。
我一般是没有耐性看这么长的帖子,但是你的帖子每一句都好像很吸引我的眼球,白羊就是这样,分分合合他要掌握主动权,我的白羊跟你的很像,刚开始都很热情,后来就很霸道,其实我经常让着他,我都小心翼翼地对他,因为你根本不知道他什么时候又发神经,我也是因为珍惜这段感情,所以把我天枰座清高的姿态放低来将就他,可分的时候还说狠话很伤我,后来一个月后又打电话说对不起,他说就当之前说得都是屁话,我就心软了。可是和好十天后聊天聊得好好的突然他又说其实不应该和好,说和好是一时冲动,天哪,他怎么想怎样就怎样。。。说实话,我现在很不甘心,真想想个对策收拾下他
头像
叙逗  新手上路   发表于:2009-07-30 09:57   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2009-7-20    发短消息        

16楼

偶也是只羊、
忽然很想说、
庆幸没有爱上那只羊、
两只个性差不多的羊遇到、
都是那么忽好忽坏、
有事联络那么下下、
无聊联络那么下下、
被他惹生气就无视他那么下下、
忘记了生气时候的事、
就再继续在有事、
无聊的时候联系下下、
两个人都是这种个性、
庆幸没有相爱、
不然有的郁闷了~
ye
一半明媚  新手上路   发表于:2009-07-30 12:34   只看该作者
发帖 78    精华:0   注册时间:2009-7-2    发短消息        

17楼

我在一本书上看到过这样一句话:爱情最大的陷阱就是多情!
女人的感情多少要比男的丰富很多,
所以女人几个能做到冷血的无视一切,
我是天平女,我觉得我最大的错就是对羊男太好,
为他想的太多,忽视了自己,
反倒头来,他想怎么就怎么,
压根不估计别人的感受,真的很冷血!
说要爱的是他,说不想爱的人还是他,
似乎在他的字典里就没有珍惜两字,
很自我的家伙啊!!
头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-07-30 15:47   只看该作者
发帖 514    精华:1   注册时间:2009-7-7    发短消息        

18楼

RE:白羊男人都是冷血动物

引用:

似乎在他……

严重同意,就是要比他们更自我才行嘿嘿得意
头像
苜蓿之吻  初级会员   发表于:2009-07-30 22:11   只看该作者

19楼

回复15楼的帖子

谢谢乖,同样的遭遇让我们有了更多的话题,对于羊的自私,自我。
我完全迷失了方向,不知道该怎么样去对付这只变化无常,冷漠,自私的人。
所以我想放弃也许是对自己更好的解脱。一个善变的男人是靠不住的。
女人一生的梦想是什么?跟爱自己和自己爱的人携手到老,这是一辈子,如果现在你跟他真的再一起了,结婚了。
但以后呢,你一直忍让他,何时是头呢?而他又会领情吗?
冷冷他,也许会有想不到的结局,记住别太着急,任何时候,只要他不结婚,一切都是未知的、
张含韵ai  元老会员   发表于:2009-07-30 22:15   只看该作者
发帖 17976    精华:60   注册时间:2008-1-17    发短消息        

20楼

RE:白羊男人都是冷血动物

引用:

似乎在他……

我就是对 狮子太好了,结果 ,追不到人家,,啥事都给她考虑了,唉

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码