发新话题

白羊男人都是冷血动物 热贴

头像
嗨宝贝  中级会员   发表于:2009-08-02 11:45   只看该作者
发帖 920    精华:2   注册时间:2008-9-19    发短消息        

41楼

Re:白羊男人都是冷血动物

怪不得我冷笑话讲的那么好
原来是冷血啊
哈哈
张含韵ai  元老会员   发表于:2009-08-03 14:16   只看该作者
发帖 17976    精华:60   注册时间:2008-1-17    发短消息        

42楼

顶
头像
土豆莫莫  新手上路   发表于:2009-08-03 23:23   只看该作者
发帖 52    精华:0   注册时间:2009-7-11    发短消息        

43楼

天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
头像
苜蓿之吻  初级会员   发表于:2009-08-04 09:58   只看该作者
发帖 92    精华:1   注册时间:2009-4-20    发短消息        

44楼

昨天我以前的那个白羊终于给我联系了,先是发了个短信,后来晚上比我预期给我打电话还早了好多。这个男人果然如此,我曾说过谁先跟谁联系,那方注定是失败者。我熬过来了,我熬过了最思念,最痛苦的那个阶段,现在我释然了,突然觉得也许以前只是为了证明什么,到底是什么呢??我也说不清楚。
头像
天蝎式白羊  新手上路   发表于:2009-08-12 15:30   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2009-5-28    发短消息        

45楼

我是白羊GG```你误会白羊了`真的`楼主``有耐心听我说说吗?
知道吗?白羊是不懂表达自己内心的那个人。有时候,即使自己再难过,再痛苦,也要一个人抗着,不想让你为他操心。
如果他真的不喜欢你,就不会和你再一起了,更不会和你纠缠,请你相信这一点。
第一次,他对你冷漠,其实不是有意的,我想,他也在盘算着和你结婚了。但对于他来说,不能给你最好的生活,又有什么资格娶你?于是他把所有的担子都给了自己,以为自己很强大。担子越多,自然压力越大,他不想你为他难过,希望可以静一静,所以你才会觉得如此冷漠。
但你知道吗?当你第一次和白羊分手,已经深深伤到了他的心。真的,我的前女友也是这样的。他们是喜欢解决问题的一群人,如果把分手当作解决问题的方式,会让他们很难过很难过的。
你回来,会让他更难过,他不想让你知道他恨你,才拒绝你的。但他知道你对他来说有多重要,才会回去找你。
第二次,你们重新在一起了,我想,还是像上次一样,白羊开始一个月以后,再一次冷漠了。真的别太相信直觉了,他一直在努力,希望有一天,能给予你世界上最好的,而你却从未知觉。
当你开始不断想要证明,他是否还在乎你时,他伤心了,他知道,你会再一次离开的。为什么比你先分手,宁可我负天下人,也不让天下人负我。
别太在意他是否在乎你了,如果不在乎,他就不会和你在一起的。当你一直怀疑他的爱时,你的行为会表现出来的,白羊知道的,而且会很难过,为你付出那么多,而你却从未感动过。
当你说,你想要相亲时,白羊很难过,也知道你故意这么说,但他害怕你真的不再爱他了,想要寻找更好的,所以才会祝你幸福的。你想要的,他都能给你,从不在乎自己,那就是他们爱的方式。

说这些不是责怪你,只是希望你能理解他。给他打个电话吧,跟他说句对不起,很容易就能搞定他的。
applesde  高级会员   发表于:2009-08-12 17:08   只看该作者
发帖 1670    精华:3   注册时间:2009-8-5    发短消息        

46楼

我是个羊女,我只能告诉LZ MM。放弃吧,试着忘了吧,白羊确实是这样的,他现在不爱你了,只是依赖你,或者是曾经爱过你,但现在已经不再了....当他觉得不需要的时候就会无情的拒绝,没有一点余地,很多男人都会被曾经爱人的种种好而感动,回头...。但,惟独羊不会,就算你们以前怎么情深似海,不管你们有多少年的感情基础,当他觉得对你没感觉的时候,他会把你放弃连头都不回。然后可以继续开心他的....所以,不要为他这样子了,不值得的。
少了谁地球都转,还是让自己开心最重要,爱自己,不要做爱情的奴隶~!希望MM能站起来,会有适合你的人的
头像
月下狼  高级会员   发表于:2009-08-13 00:11   只看该作者
发帖 178    精华:0   注册时间:2008-10-18    发短消息        

47楼

白羊追求的不是完美,而是新鲜感,即使你成了他的老婆,却一样得不到他的心的。
看来爱上白羊的人,无论什么星座,都是死路一条。
热情或是宽容,对白羊来说都等于无物。
忘了难了明了  新手上路   发表于:2009-08-13 01:00   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-8-9    发短消息        

48楼

RE:白羊男人都是冷血动物

不是吧,难道就没办法对付白羊男啦?
偶就不信了,他冷咱可以比他更冷呵,他热咱可以比他更热嘛!忽冷忽热怕啥(蝎子可是至冷至热级别的空调天王哦^_^)闪闪,我们理顺了做好了自己的思想工作,就该轮到我们忽冷忽热啦~~~JM们我们不能遇见小小困难就逃避,一定要拿下这块肥羊肉,当然到手以后怎么处理就是你们的事情啦~嘿嘿
宽容些忍让些由着他们些,降低敌人的防御!先把羊的脾性摸透,是人都有弱点,是羊都要吃草的。看过赶牛上路就知道,钓捆嫩草在牛鼻子前,不用鞭子牛自己也会跑。同理,对付羊羊也一样!
偶们蝎蝎可是信奉“以其人之道还治其人之身”地,用慢火炖不信煮不烂。Yeah!
头像
zhend  新手上路   发表于:2009-08-13 23:04   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-8-13    发短消息        

49楼

RE:白羊男人都是冷血动物

你认识的真的是白羊的吗?我肯定不会对自己的恋人这样,我会好好爱她呵护她一辈子
头像
军师祭酒  新手上路   发表于:2009-08-14 15:12   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2009-7-23    发短消息        

50楼

白羊的人都贱的很。喜欢不断的刺激和挑战。没事总喜欢给你找一些事情出来挑战一下。如果有一次你接招接不好就完蛋咯~!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码