发新话题

标准白羊女的自我剖析——喜欢什么类型的男生,怎么样会爱上一个男生 热贴

头像
微笑的羊羊  初级会员   发表于:2009-08-03 13:11   只看该作者
发帖 189    精华:1   注册时间:2009-8-3    发短消息        

1楼
该帖被浏览  54,977 次,回复 52 次

论坛的GGJJDDMM们好~敬礼小女子羊羊新来论坛~第一次发帖~希望能给喜欢BYMM的或是正在和BYMM恋爱的GGCC们一个参考。。

我呐~是89年3月26的白羊MM ~也许是因为觉得自己还算是个不错的女生,所以吧,会喜欢一个男生,或是对哪个男生有好感想要去征服的话,那么那个男生首先,一定是要长得还算可以的,不说是很帅的吧,至少要在中上一点的~ 然后,那个男生一定是阳光的,运动的,开朗的,还有喔~~~有着灿烂的笑容~~~~哇~这点对BYMM是个必杀  最重要的一点,就是那个男生必须比BYMM要优秀,一定要优秀,至少在某一个方面上。。
       BYMM,最最喜欢的是有为青年,怎么说呢,就是要很上进的,很有责任心的,有抱负有志气自信的,很潜力股的~~~有时候有大男人主义的,~~天真

以上呢,是根据我和其他一些羊羊朋友所归结出来的喜欢的男生类型。。

下面要注意啦。。就是BYMM怎么样才会爱上一个人。。而且会爱得死心踏地。。

晒一下自己吧。。拿自己做个例子。。我呢,就是被一个巨蟹GG的温柔给杀死。。会爱上巨蟹GG,是因为巨蟹GG本身还是很优秀的,而且长得可以喔,而且,巨蟹特点,就是温柔体贴。其实我们温柔体贴对我们BY很受用。。再次,巨蟹GG很真诚,他做的很多事都让我感动。。我想就是在那个时候,我开始真的融进了这份感动中  然后,就在我对他有好感,心口不一,不怎么承认的时候,,他给我展示了大男人的一面,思想深度的一面,(就是突然的抱住然后深吻,警告,这只是用在BYMM对你已经很有感觉的时候) 然后一吻 就直接明心意了。。  最后,在与巨蟹GG的交往中,他温柔体贴,绅士风度,上进,还有学生会工作的努力,让我更是深入的爱上了他。。

PS:甜言蜜语对BYMM很受用,但是说的时候要注意场合,一定要很真心,配合着一些动作,比如,深情的看着MM,抓住她的手给她温暖。。

相信很多人都知道,BYMM的热情是不容易去维持的,但是想告诉大家,如果想让BYMM保持对你的热情,前提一定是,那只BYMM已经很深的爱上了你,再次就是,你要优秀,不能颓废,要保持着上进的风采,这样才能让BYMM着迷及有征服欲望,也能有被征服的欲望。

想告诉各位GGDD,如果你不确定自己是否爱一只羊,就请千万不要拖着她,一定要跟她坦诚,在感情上,一定要对BYMM诚实。。BYMM爱上一个人,是会失去自我,会不顾一切的付出,会什么都为对方考虑,会改变自己,不断让自己成为他心中所爱的那个小女人。。所以,请不要伤害羊羊,羊羊的我们很天真坦率,爱一个人会全盘付出的。。当你得到了一只羊的爱,就请珍惜吧,请好好的对她,如果不爱她了,就请马上放手,我们乐观的BYMM,会一直这样勇敢的生活的!ye

头像
微笑的羊羊  初级会员   发表于:2009-08-03 13:15   只看该作者
发帖 189    精华:1   注册时间:2009-8-3    发短消息        

2楼

Re:标准白羊女的自我剖析——喜欢什么类型的男生,怎么样会爱上一个男生

沙发来自己坐坐沙发~~~GGDD们有什么想知道更详细的~~可以发帖~~偶都会回复你们的~~是的
张含韵ai  元老会员   发表于:2009-08-03 14:09   只看该作者
发帖 17976    精华:60   注册时间:2008-1-17    发短消息        

3楼

Re:标准白羊女的自我剖析——喜欢什么类型的男生,怎么样会爱上一个男生

顶板凳
张含韵ai  元老会员   发表于:2009-08-03 14:10   只看该作者
发帖 17976    精华:60   注册时间:2008-1-17    发短消息        

4楼

貌似我很符合楼主的条件呀
头像
lzea  初级会员   发表于:2009-08-03 18:10   只看该作者
发帖 167    精华:1   注册时间:2009-7-30    发短消息        

5楼

我想知道有什么事情是可以让羊mm少爱一点?
头像
静猪猪  新手上路   发表于:2009-08-03 21:05   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2009-8-3    发短消息        

6楼

回复5楼的帖子
似乎不可能哦。。除非YMM根本不爱你
临风之瓶  初级会员   发表于:2009-08-03 21:49   只看该作者
发帖 266    精华:0   注册时间:2008-2-14    发短消息        

7楼

一见面就要钻进怀里,男人稍稍冷漠的时候就调皮捣蛋,非要吸引注意力,男人温柔或者利害的时候就乖得像个猫咪,这样是白羊MM爱的方式吗
头像
微笑的羊羊  初级会员   发表于:2009-08-03 23:56   只看该作者

8楼

RE:标准白羊女的自我剖析——喜欢什么类型的男生,怎么样会爱上一个男生

引用:

貌似我很符合楼主的条件呀

哇
头像
微笑的羊羊  初级会员   发表于:2009-08-03 23:58   只看该作者

9楼

RE:标准白羊女的自我剖析——喜欢什么类型的男生,怎么样会爱上一个男生

引用:

我想知道有什么事情是可以让羊mm少爱一点?

羊如果爱一个人  不 存在少爱  只会存在多爱
头像
微笑的羊羊  初级会员   发表于:2009-08-04 00:01   只看该作者

10楼

引用:

一见面就要钻进怀里,男人稍稍冷漠的时候就调皮捣蛋,非要吸引注意力,男人温柔或者利害的时候就乖得像个猫咪,这样是白羊MM爱的方式吗

挠头 这的确是爱的方式。。估计这只BYMM是处在很爱的阶段,愿意为心中所爱的那个男人改变的阶段。

其实我们BY就谈恋爱就像一张白纸~只要她爱你~你想涂上什么颜色就看你的啦~~嘻嘻
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码