发新话题

标准白羊女的自我剖析——喜欢什么类型的男生,怎么样会爱上一个男生 热贴

头像
漓吻  中级会员   发表于:2009-09-04 11:25   只看该作者
发帖 839    精华:1   注册时间:2008-7-14    发短消息        

31楼

Re:标准白羊女的自我剖析——喜欢什么类型的男生,怎么样会爱上一个男生

讨厌虚情假意的
头像
weishako  新手上路   发表于:2009-09-04 14:10   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2009-8-31    发短消息        

32楼

Re:标准白羊女的自我剖析——喜欢什么类型的男生,怎么样会爱上一个男生

楼主说的是自己的例子 我觉得不一定有代表性
要说有代表性,那是所有女生的同性,不算白羊的特点,
外表好,阳光,开朗,温柔,上进,优秀,
这样的男人那个女的会不喜欢?
我觉得快变、内心冷、有点自私是白羊和自己外在表现很不一致的特点
头像
野的兔  新手上路   发表于:2009-10-04 00:59   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2009-9-21    发短消息        

33楼

更正一下,羊儿不会为任何人改变自己,再爱也不会,至多是在特定的时间里改变了一些小习惯,可能正是这点有时有限的改变让羊妹骗过了自己,认识到这一点很重要,这关乎对方能否在漫长的岁月中完全接受你,因为你迟早是要变回来的。事实上,任何人都不容易改变自己,除非受到强力的压制,那当然就可以归为非正常情况了,不是常态。羊儿在坚持本色方面尤为突出,爱上羊的人不可不察。
头像
野的兔  新手上路   发表于:2009-10-04 01:04   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2009-9-21    发短消息        

34楼

RE:标准白羊女的自我剖析——喜欢什么类型的男生,怎么样会爱上一个男生

引用:

楼主说的是自己的例子 我觉得不一定有代表性
要说有代表性,那是所有女生的同性,不算白羊的特点,
外表好,阳光,开朗,温柔,上进,优秀,
这样的男人那个女的会不喜欢?
我觉得快变、内心冷、有点自私是白羊和自己外在表现很不一致的特点

哈哈,受过羊儿的伤?安慰一下,如你所说羊儿是有点自私,但她认为自私有理的态度又会让人觉得有点可爱,所以就原谅了吧,哈哈
头像
绝对达到  新手上路   发表于:2010-07-08 15:26   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-7-8    发短消息        

35楼

达到

我最近爱上了一个白羊MM不过我老感觉无从下手,看了你的帖子有点小高兴,谢谢楼主啦!
头像
kingn70  新手上路   发表于:2010-07-08 22:28   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2009-11-17    发短消息        

36楼

刚好我是螃蟹,最近喜欢了一个小MM....昨天得知是白羊来着
这帖子好,希望能给我勇气和运气....螃蟹轻易不开口说爱...
头像
丶果冻  新手上路   发表于:2010-12-12 23:50   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2010-12-12    发短消息        

37楼

谢谢楼主   顶起··· 我一定会表现给她看的  我要让他爱上我    但是我想知道 是不是说不要主动的追她啊 要在感觉他真的喜欢上我的时候才去表现我的爱啊 这个一定要帮我解答  要是可以的话 先加我QQ好吗  283445369
头像
lubin217  新手上路   发表于:2010-12-13 23:45   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2010-12-8    发短消息        

38楼

白羊MM的原始本能是谁也压制不住的,在她醒来的时候你就知道了
Myrna  初级会员   发表于:2010-12-14 02:16   只看该作者
发帖 442    精华:0   注册时间:2007-12-27    发短消息        

39楼

当然是美貌的~
child521  中级会员   发表于:2011-01-20 17:31   只看该作者
发帖 1103    精华:0   注册时间:2010-1-15    发短消息        

40楼

当你得到了一只羊的爱,就请珍惜吧,请好好的对她,如果不爱她了,就请马上放手,我们乐观的BYMM,会一直这样勇敢的生活的!
做自己该做的,而不是自己喜欢做的

“读”书
            “写”字
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码