发新话题

逛狮子座论坛那么久,来总结一下!(关于狮子座和其他星座的) 热贴

头像
等你拉我的右手  新手上路   发表于:2009-08-26 16:26   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2009-8-26    发短消息        

31楼

汗,我是牛

汗,我是牛牛啊,我觉得我肯定上辈子欠他的!
头像
妮妮到处皆风景  初级会员   发表于:2009-08-26 16:49   只看该作者
发帖 262    精华:0   注册时间:2009-8-24    发短消息        

32楼

Re:逛狮子座论坛那么久,来总结一下!(关于狮子座和其他星座的)

阅。是七月份的尾巴么?
头像
清芯  新手上路   发表于:2009-08-26 18:26   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-8-25    发短消息        

33楼

Re:逛狮子座论坛那么久,来总结一下!(关于狮子座和其他星座的)

所有的星座论坛都说狮子和射手是最相配,最合的来的,到你这怎么全反了,我就是射手,我老公狮子
头像
莲蕊  新手上路   发表于:2009-08-27 13:52   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2009-1-27    发短消息        

34楼

6。严重同意。我在已经不是我自己的状态下爱了他10个月。坚持不住这个下风了。撤了。挺惆怅的。不过长痛不如短痛。
头像
金星来客  新手上路   发表于:2009-08-27 23:00   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2009-7-28    发短消息        

35楼

RE:逛狮子座论坛那么久,来总结一下!(关于狮子座和其他星座的)

似乎是这样的,我是瓶男,谈过8个狮女(包括现在的老婆),最爱进的竟然还是狮子座论坛,不由自主的就进来了,有一句至理名言:水瓶,狮子永远的痛.什么叫痛----刻骨铭心才会痛.水瓶是最帅的星座---国外的不说了,国内的邓超,陈坤,胡兵,佟大为都是水瓶座.而狮子是挑剔的,感性的,喜欢漂亮,神秘,刺激,忧郁的异性,瓶子恰好是理性,特立独行.容易感伤的星座,两者巧妙的进行了互补,同时,两个不成熟的结合又是奇特地----争吵,干仗,越吵还越爱,痛苦并幸福着.典型的欢喜冤家组合.在这里,我告诉狮子们,瓶子其实是深爱狮子的,唯一的危险在于:互相冷战,一个爱面子,一个要尊严.都不说出来,结果,若干年后,发现彼此还深爱着对方.所以,狮子要给瓶子说话的机会,因为,瓶子一旦受伤,在经过痛苦的煎熬后,往往永不回头.对付瓶子,以柔克刚,以热制冷,主动控制是关系的两个人结局的制胜法宝(我老婆总结的),一旦瓶子爱上你,你会发现他说是老公,不如说更象情人.令你有一种堕落般的迷恋和陶醉.
头像
tw790820  新手上路   发表于:2009-08-28 14:28   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2009-8-27    发短消息        

36楼

支持魔蝎和天蝎,但一般受伤的是狮子,但狮子却始终乐此不倦
头像
我怀念的t  新手上路   发表于:2009-08-28 23:59   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2008-12-2    发短消息        

37楼

回复7楼的帖子
狮子永远也无法战胜天蝎,我再也不碰天蝎了,不是因为输不起,是痛不起……
若隐若  初级会员   发表于:2009-08-29 01:20   只看该作者
发帖 432    精华:0   注册时间:2009-5-9    发短消息        

38楼

╮(╯▽╰)╭
queenrita  中级会员   发表于:2009-09-01 10:38   只看该作者
发帖 609    精华:1   注册时间:2008-6-18    发短消息        

39楼

开心听了那么多人的说法,好像射手应该是和狮子最稳定的一对嘛!!
话说回来,我身边的射手座朋友,和狮子的他都很合得来的,我的那些朋友现在都胳膊肘往外拐,全部帮他都不帮我了。。。
那看来我需要纠正一下说法了
和狮子座感情最稳定的星座:射手座
和狮子座最纠结的星座:天蝎座

大家还有异议吗?继续建议哦
头像
小狮子的狮子  金牌会员   发表于:2009-09-01 11:15   只看该作者
发帖 5035    精华:1   注册时间:2008-2-2    发短消息        

40楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码